• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Алсу08

Цитата: Нат от августа 06, 2010, 11:50:15
Вчера пришла квитанция по квартплате, там стоит графа за кап.ремонт, это не законно, кто-нибудь будет что-нибудь предпринимать? На ветке 36/7/1 они уже второй месяц бодаются с УК, и есть даже постановление Прокуратуры, что это не законно, мы еще не собственники....
У нас капитального ремонта нет, только текущий (4 вида). Вы, наверное, по молодежке. У тех, кто по соципотеке капитального ремонта нет. Там, где мы раньше жили, платежки за электричество шли отдельно, а тут всё вместе.
Как хорошо на свете жить!

AJIИК

Цитата: Нат от августа 06, 2010, 11:44:59
Коллеги  у кого есть дети 10 лет, 4 класс?
Нашей дочери 10 лет 4 класс

negmatovi

Наташа, не коллеги, а соседи ;D

liss

Цитата: Алсу08 от августа 06, 2010, 12:08:06
У нас капитального ремонта нет, только текущий (4 вида). Вы, наверное, по молодежке. У тех, кто по соципотеке капитального ремонта нет. Там, где мы раньше жили, платежки за электричество шли отдельно, а тут всё вместе.

мы по соципотеке (бюджетники) нам пишут капремонт уже который месяц. Уже письмо с Прокуратуры пришло - не законно, сделать перерасчет, а они все равно начисляют. Вот сегодня отправила в УК очередное любовное письмо с требованием сделать все-таки перерасчет (во исполнении представления об устранении нарушения Прокуратуры г. Наб.Челны) и предоставить копию решения общего собрания собственников жилья об установлении размера платы за капремонт. Если скажут, что им пофигу, что там Прокуратура им велела (как они мне сказали - какой жилищный кодекс?? какая ст.158??? - ПЛАТИТЕ!!), будем обращаться в суд! а пока..уезжаем в отпуск!!!

blaster.007

я так понял мы уже опоздали,деньги сдать на сабантуй?  :-[
Лучше один раз увидеть!

Алсу08

Цитата: blaster.007 от августа 06, 2010, 21:15:01
я так понял мы уже опоздали,деньги сдать на сабантуй?  :-[
Сдавайте, мы еще не спим. Можете завтра, до 10 утра. В 10 утра поедем за продуктами, во дворе бум собираться.

blaster.007

хорошо..если не спите..сейчас зайду..завтра на работу утром..не хочется будить
Лучше один раз увидеть!

Гульнар С

Моей дочери 10 лет и идет в 4 класс

Ambulance

Моя доча идёт в 6-ой класс. Наш дом относится к 11-ой школе. Что в 32-ом комплексе. Нас туда ВСЕХ возьмут! Кто живёт в 36-ом комплексе. Любой класс!!! Это НАША ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ школа! НО!!! Чтоб ходить в эту школу, надо либо обходить по Чулману, через татарскую гимназию, по Усманке и до школы. Время на дорогу около часа (можете пройти и засечь). Либо между кладбищем и каким то учреждением. А это совсем не гуд!!! Предлагаю выйти с обращением в Мэрию, чтоб проложили дорогу между кладбищем и этим учреждением, но, кладбище оградили от дороги профлистом, чтоб дети не видели памятников. И поставили столбы с освещением этой дороги. И письмо в ЭОВД, чтоб, вблизи этого пути детского, всегда патрулировали ППСники. Это же реально? Все должны быть заинтересованы!!! Сегодня у кого-то малыш в садик ходит, а в следующем году в школу пойдёт!!! И будет по этой же дороге ходить! Надеюсь, я найду понимание. Мы же очень своих детей любим? Жду комментов!
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Katya

Цитата: Ambulance от августа 07, 2010, 02:42:49
Моя доча идёт в 6-ой класс. Наш дом относится к 11-ой школе. Что в 32-ом комплексе. Нас туда ВСЕХ возьмут! Кто живёт в 36-ом комплексе. Любой класс!!! Это НАША ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ школа! НО!!! Чтоб ходить в эту школу, надо либо обходить по Чулману, через татарскую гимназию, по Усманке и до школы. Время на дорогу около часа (можете пройти и засечь). Либо между кладбищем и каким то учреждением. А это совсем не гуд!!! Предлагаю выйти с обращением в Мэрию, чтоб проложили дорогу между кладбищем и этим учреждением, но, кладбище оградили от дороги профлистом, чтоб дети не видели памятников. И поставили столбы с освещением этой дороги. И письмо в ЭОВД, чтоб, вблизи этого пути детского, всегда патрулировали ППСники. Это же реально? Все должны быть заинтересованы!!! Сегодня у кого-то малыш в садик ходит, а в следующем году в школу пойдёт!!! И будет по этой же дороге ходить! Надеюсь, я найду понимание. Мы же очень своих детей любим? Жду комментов!
Я задавала подобный вопрос на сайте ЖИКа, меня послали в "Обратитесь за информацией в Управление архитектуры, градостроительства и инвестиций Исполнительного комитета г. Набережные Челны. Контактная информация: пр.Х.Туфана,д.23; тел. (8552) 30-55-08. Приемные дни: вторник (еженедельно) с 16.00 до 18.00". Раньше на сайте города можно было написать  элект.письмо любому руководителю, я писала насчет школы, мне пришел официальный ответ(правда как всегда отписка). Сейчас не могу на сайте найти эту тему, убрали может быть...

Яна

Цитата: Katya от августа 07, 2010, 08:29:10
Раньше на сайте города можно было написать  элект.письмо любому руководителю, я писала насчет школы, мне пришел официальный ответ(правда как всегда отписка). Сейчас не могу на сайте найти эту тему, убрали может быть...
В ветке про школу есть адреса, может и сами что-то найдете еще.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=891.150
Нужно писать, можно и просто заказным письмом. Чем больше людей обращается, тем лучше. Ведь не ради своей прихоти все это делаем, для детей.
Нам нужно сейчас добиться, чтобы строительство школы заложили в бюджет города на следующий год. Казань сказала, что если город найдет хотя бы 30%, то они помогут. А если нас сейчас не включат в бюджет на след. год, то еще один год будет потерян.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Katya

Цитата: Яна от августа 07, 2010, 09:03:02
В ветке про школу есть адреса, может и сами что-то найдете еще.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=891.150
Нужно писать, можно и просто заказным письмом. Чем больше людей обращается, тем лучше. Ведь не ради своей прихоти все это делаем, для детей.
Нам нужно сейчас добиться, чтобы строительство школы заложили в бюджет города на следующий год. Казань сказала, что если город найдет хотя бы 30%, то они помогут. А если нас сейчас не включат в бюджет на след. год, то еще один год будет потерян.

Обязательно напишу, нам в школу через 2 года, так что надо торопиться)

алсу80

Соседи, подскажите пожалуйста кто-где мебель покупает или заказывает.

Яна

:)Молодцы!!! Салют был замечательный!!! Сабантуй вероятно удался. Снимаю шляпу.

шурик

бе бе бе, вот как надо гуляь

Яна

Цитата: шурик от августа 08, 2010, 07:45:56
бе бе бе, вот как надо гуляь
:D А дразниться не хорошо. 8)
:)Молодцы!!! Организаторы и легкие на подъем люди, МОЛОДЦЫ! Так держать!
Хотела написать вам, что есть пляж недалеко( на случай появления желания охладиться). Да не успела. Сама его с дочкой только вчера вечером обнаружила. Правда вход платный- 20 руб.

шурик

уже про него знаем, многие ночером ходили купаться, а салют с дома наблюдали что ли?

шурик

надо было присоедениться, многие с соседних домов приходили

Алсу08

Вот это погуляли! :D

шурик

понравилось? чо купатся едем? яфотки вмире высавил и видео

шурик

ауууууууууууууууууууууууууууууууу

Яна

Цитата: шурик от августа 08, 2010, 09:22:37
а салют с дома наблюдали что ли?
С моего не очень видно было. 36/7-1 всю красоту собрал . :)Но зато виден был  самый красивый верх салюта.
Цитата: шурик от августа 08, 2010, 09:24:12
надо было присоедениться, многие с соседних домов приходили
С малой не получается. Уже пробовала. :) За ней нужно четыре глаза и по 10 рук и ног. :) Непоседа и слишком самостоятельная.
А купаться вечерком пойдем. Сейчас сон час.
Цитата: шурик от августа 08, 2010, 09:58:14
яфотки вмире высавил и видео
Как можно посмотреть? Не могу найти.

lain

да, погуляли - просто супер!!! Молодцы все, кто пришел, а самое главное - Организовал !!! Жаль, что не смогли пристроить дитя, которое выдержало только до полуночи, а сегодня проснулось в 12.00  :o   , а то бы с удовольствием остались до утра  ::)  ВСЕМ СПАСИБО!!!

negmatovi

Цитата: шурик от августа 08, 2010, 09:58:14
понравилось? чо купатся едем? яфотки вмире высавил и видео
и мы хотим посмотреть, т.к. меня вчера не было дома, не смогла ваш салют лицезреть :(, а так бы обязательно еще и присоединились бы :D

Alisinia

Цитата: Яна от августа 08, 2010, 08:57:09
:D А дразниться не хорошо. 8)
:)Молодцы!!! Организаторы и легкие на подъем люди, МОЛОДЦЫ! Так держать!
Хотела написать вам, что есть пляж недалеко( на случай появления желания охладиться). Да не успела. Сама его с дочкой только вчера вечером обнаружила. Правда вход платный- 20 руб.
а что за пляж скажите плиз)))))
мечты сбываются!!!!!!!