• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Алсу08

Сегодня во дворе много народу начальственного с бумажками... Что бы это могло значить?  :-[ Может лифт включат?..
Как хорошо на свете жить!

Нат

Соседи скажите как открыть окна в подъезде, дышать нечем духатища

альби

Цитата: Алсу08 от августа 03, 2010, 11:51:45
Сегодня во дворе много народу начальственного с бумажками... Что бы это могло значить?  :-[ Может лифт включат?..
ой хоть бы уж надоело каждый день на 10 этаж коробки таскать
:(

Алсу08

Соседи, вы куда ходите в магазин за продуктами? Может ли обычный человек сделать себе карточку в "Метро"? Обычно посылаю детей в продуктовый в 36/6/1, сегодня они пришли оттуда в шоке от грубой продавщицы((( Отсутствие путевых магазинов просто бееесит!

Gulnarik

Цитата: Жанна от августа 02, 2010, 13:23:42
Показания надо подавать с 25 по 31 число каждого месяца по тел. 72-51-13  :)
спасибо!!
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

negmatovi

Цитата: Алсу08 от августа 03, 2010, 13:28:49
Соседи, вы куда ходите в магазин за продуктами? Может ли обычный человек сделать себе карточку в "Метро"? Обычно посылаю детей в продуктовый в 36/6/1, сегодня они пришли оттуда в шоке от грубой продавщицы((( Отсутствие путевых магазинов просто бееесит!
да уж это точно!
а вы зайдите в метро там уточните, там вроде тока ИП,ЧП и организации могут, но вроде можно оформить разовый ваучер (так вроде называется), т.е. на один поход в метро. у нас вот есть, да тока особо ходить не получается :) на себе с пузом много унести не получится, а муж на работе постоянно...

Vit@mink@

В Метро с детьми до 10 лет не пускают.  :'(

Гульнар С

Цитата: Vit@mink@ от августа 03, 2010, 16:17:05
В Метро с детьми до 10 лет не пускают.  :'(
Меня пропускали и не один раз.

Vit@mink@

Цитата: Гульнар С от августа 03, 2010, 17:48:11
Меня пропускали и не один раз.
а нас не пустили  >:(

socipoteka

Цитата: galrus от августа 02, 2010, 21:45:33
Мы с пятого

У нас с вами двери похожие. Вы где заказывали?
у мужа Алсу. а вы?

Эльчик

Привет всем!
Я из 6 под. 4 эт. 3 стр.

Насчет Метро, я сегодня получила карточку за 2 минуты на физ. лицо. Просто идешь в отдел по работе с клиентами, даешь паспорт и говоришь что хочешь совершать покупки для себя. А с детьми в выходные дни пускают.

negmatovi

Насчет Метро, я сегодня получила карточку за 2 минуты на физ. лицо. Просто идешь в отдел по работе с клиентами, даешь паспорт и говоришь что хочешь совершать покупки для себя. А с детьми в выходные дни пускают.
[/quote]
ну вот видите, можно значит :)

Sweety

Не только грубая. но еще не соблюдает гигиену.....
Сама когда подходила к магазину видела что курит, зашла за мной следом и сразу за прилавок? даже руки не помыла....
Эт даже хорошо. что сдачи не было... так ниче и не купила...

Ambulance

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от августа 03, 2010, 22:25:39
Не только грубая. но еще не соблюдает гигиену.....
Сама когда подходила к магазину видела что курит, зашла за мной следом и сразу за прилавок? даже руки не помыла....
Эт даже хорошо. что сдачи не было... так ниче и не купила...

а что, при курении руки сильно пачкаются? Я сам курю, но не замечал после курения, что руки грязные.  :)
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

альби

люди скажите п-ста лифт включили или нет? :o

Алсу08

Цитата: альби от августа 04, 2010, 14:54:22
люди скажите п-ста лифт включили или нет? :o
Нет(((

Эльчик

Народ, сегодня собирались, нет??????

Алсу08

Цитата: Эльчик от августа 04, 2010, 21:30:15
Народ, сегодня собирались, нет??????
Собирались. В пятницу последний срок сдачи денег, надо определиться сколько будет семей. В пятницу же едем закупаться продуктами.

Ambulance

Цитата: Алсу08 от августа 04, 2010, 22:49:08
Собирались. В пятницу последний срок сдачи денег, надо определиться сколько будет семей. В пятницу же едем закупаться продуктами.

Куды денежку сдавать?
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Алсу08

Цитата: Ambulance от августа 04, 2010, 23:56:26

Куды денежку сдавать?
Можете к нам занести в 246 кв, 7 подъезд, можете к Гульнаре 13 кв. 1 подъезд.

альби

щас звонила в ук сказали лифт через месяц только подключат  >:(

шурик

Цитата: Алсу08 от августа 04, 2010, 22:49:08
алсу какая квартира?

Алсу08

Нат

Коллеги  у кого есть дети 10 лет, 4 класс?

Нат

Вчера пришла квитанция по квартплате, там стоит графа за кап.ремонт, это не законно, кто-нибудь будет что-нибудь предпринимать? На ветке 36/7/1 они уже второй месяц бодаются с УК, и есть даже постановление Прокуратуры, что это не законно, мы еще не собственники....