• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Яна

Цитата: Alisinia от августа 09, 2010, 07:28:08
а что за пляж скажите плиз)))))
Вчера сходили на пляж, который около Сандалей.Там вода намного грязнее.
А на пляже, который ближе к нам, людей меньше и вода чистая. Одно не удобство- спуск вниз рядом с машинами, пыль, с коляской тяжеловато.
Он находится за строящейся церковью. Спускаетесь прямо, как Газели едут к нам. Только они потом заворачивают или в 36ой, или в 38, а вы идете так же прямо. Там и на машине можно заезжать. Платите при входе-въезде по 20 р. за человека и идете дальше прямо. Я с детьми позже свернула на право- там камешки мелкие и в основном песок, а если продолжать идти прямо-то там, говорят камни крупные, мы туда не пошли.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

mechtaaaaa

к сожалению мы не смогли присутствовать....всю неделю жили за городом...у мужа был отпуск.

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

шурик

тут же есть ссылка на мой почтовый адрес, Korobok77@mail.ru

Алсу08

"коробок" надо с маленькой буквы  :)
Как хорошо на свете жить!

шурик

без разницыкак писать

шурик

в каком доме жэк? где  он находится?

шурик

шурик

информация по лифтам.... щас тут бригаду лифтёров поймал, говорят такую вещь, лифты готовы, документы не подписывают там в конторе т.к. лифтёры их несдали, они не сдают потому что им не заплатили за дом 36\6\2, и эти не сдудут пока за тот домне заплатят и заэти сразу не расчитаются, спросил про телефон тоже не дают т.к. сказал если завра деьги недадут они вей бригадой уезжают вказань т.к. там есть работа и там платят деьги. и не приедут пока с ними не расчитаются, так что будем сидеть мы без лифтов, у кого ест телефоны там всяких уродов вмерии люди звоните пишите

Нат

шурик а зачем тебе лифт? :)

Алинка

Цитата: шурик от июня 24, 2010, 21:51:40
буду по верёвочки спускаться пока лифт не включат ;D

устал наверное по веревочке спускаться  ;)

шурик

Нат

Пешком ходи, здоровее будешь, зарядка с утра, и перед сном очень полезна ;)

Мамочка

Может кого-то заинтересует:
в полезной газете 12 августа(чт) будет давать интервью Золотухин (гендир ЖИКа)
c 19.00 до 20.00 можно звонить 39-65-45
предварительные вопросы принимаются по тел. 20-34-24 и e-mail poleznye-novosti@mail.ru
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

blaster.007

сегодня обследовал дорогу  до 11 школы...(сыну во 2 класс туда скоро)..дорога жесть "весёленькая"..сломанная кладбищенская ограда,буераки,проспект чулман без пешиходки...но это цветочки...возле кладбища когда я проходил стояло машин 10,автобус и газель "РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ"..похоже кого то хоронили...во как  :o
Лучше один раз увидеть!

blaster.007

а ещё..в глубине кладбища кто то истошно рыдал...(будем силу воли тренировать..по Бразильской системе)
Лучше один раз увидеть!

Alisinia

там давно не хоронили может просто меняли что-то
мечты сбываются!!!!!!!

blaster.007

не знаю..не знаю...зачем тогда машины ,автобус..и спец газель?
Лучше один раз увидеть!

Alisinia

ничего себе вроде всех на орловском хоронят  ???
мечты сбываются!!!!!!!

Нат

А кому интересно можно задать вопрос по этому поводу, на каком основании продолжаются захоронения в данном месте? кто знает телефоны? :(

Алинка

со стороны церкви раньше погреба были....кто по этой тропинке проходил заметили наверное разваленные ямки.

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

mechtaaaaa

ну вот и первая квартплата.
ну как?
нам начислили 900р за 6 дней,которые мы здесь прожили в июле :o
кап ремонт >:( откуда??????

Нат

Я звонила по поводу этого в УК, никто там вразуметельно ответить не может, я даже напомнила им что есть постановление Прокоратуры о том, что это не законно, они сказали приходите на личный прием, во вторник  16-00-17.00, вот надо пойти >:(

шурик

а у нас нет в платёжке кап ремонта...