• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Dina

Большая просьба, если кто нашел ключи от автомобиля с брелком, позвонить по тел. 8-937-575-28-20. Вознаграждение.

Sweety

В доме 36/6/1 открыли продуктовый магазин, вход как со двора так и со стороны Камы..... Чисто просторно, светло Магазин Нур Баян...

ЧЕЛНЫ

ПРОДАЮ ЛИПОВЫЙ МЕД 3 Л - 1500 !!! 89600725705!!!

Алсу08

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от сентября 03, 2010, 21:15:53
В доме 36/6/1 открыли продуктовый магазин, вход как со двора так и со стороны Камы..... Чисто просторно, светло Магазин Нур Баян...
В Нур Баяне очень вкусный хлеб. Мы всегда у них берем.
Как хорошо на свете жить!

Алсу08

Хочу призвать всех соседей поспокойнее ездить на своих авто по двору, у всех дети и не по одному, а выбегают они на дорогу очень резко. Предлагаю установить "лежачих полицейских".

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Zhenni

Здравствуйте соседи)))))) Кто сдает в аренду помещение взади нашего красивого дома???? или где узнать??? подскажите........

альби

люди ну когда же лифт наконец включат, никто не знает? :'(

blaster.007

каждый день спрашиваю у мужичка..который копается у нас в лифте..он каждый раз отвечает...СКОРО!!! :o
Лучше один раз увидеть!

SONYA

здравствуйте соседи! У нас проблема с садиком, понимаю этим никого не удивишь. С удовольствием поменяюсь путевками в садики в близлежащих районах, наш садик № 75 санаторного типа,  с бассейном, находится в 20 комплексе. Сами ни за что бы не уходили, если бы не переезд. Дочь, дата рождения 12.08.2007 г. Надеюсь, вдруг случиться еще одно чудо и найдутся желающие.

family

Но ведь с 36 газельки ездиют в 20 комплекс, не ужели такая проблема? ;)

skorpid

Цитата: family от сентября 08, 2010, 22:53:48
Но ведь с 36 газельки ездиют в 20 комплекс, не ужели такая проблема? ;)
:-[ откуда???? самы лучший вариант 207, это идти до 31кс, и до 45 кс доехать на газеле, а потом пешком, не очен близко....
был бы хоть 309 маршрут...

skorpid

Цитата: Алсу08 от сентября 05, 2010, 18:15:20
Хочу призвать всех соседей поспокойнее ездить на своих авто по двору, у всех дети и не по одному, а выбегают они на дорогу очень резко. Предлагаю установить "лежачих полицейских".
учите детей не бегать на дорогу...
это тоже самое что сказать не ставьте машине на тротуар.... :-\

Алсу08

Цитата: skorpid от сентября 09, 2010, 21:27:40
учите детей не бегать на дорогу...
это тоже самое что сказать не ставьте машине на тротуар.... :-\
А на детскую площадку им лететь что ли???  >:( Не учите меня, что мне делать и я не скажу куда вам идти!

skorpid

Цитата: Алсу08 от сентября 09, 2010, 21:55:13
А на детскую площадку им лететь что ли???  >:( Не учите меня, что мне делать и я не скажу куда вам идти!

проходить просматривая по сторонам...  ну и от лежаков хуже не станут.... платите алсу $, лежаки бесплатно не придут, удачи :)

шурик

НАРОД НЕ РУГАЙТЕСЬ ПО ПОВОДУ МАШИН..... я и сам водитель и нехрен по двору летать, смотришь и сразу видно кто как машину поставил и видно что из себя человек представляет.... аккуратнее надо быть, дети это святое и если ты медленно проедешь по двору от тебя и от машины не убудет.... выезжай за город и летай как самолёт может где на столбе мозги и оставишь

шурик

и вобще у кого какие новости по поводу договоров?

skorpid

а что на счет лифтов? :-[

Gulnarik

Цитата: шурик от сентября 10, 2010, 16:35:07
и вобще у кого какие новости по поводу договоров?
новостей никаких, ждем объявлений от СБ....
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

RAMILA

Привет всем! скажите пожалуйста кто нить поставил общую дверь (на 2 квартиры) что- то в нашем подъезде никто не ставит . Или еще нельзя????

Alis

Цитата: RAMILA от сентября 11, 2010, 18:57:55
Привет всем! скажите пожалуйста кто нить поставил общую дверь (на 2 квартиры) что- то в нашем подъезде никто не ставит . Или еще нельзя????

Мы поставили по прмеру соседей со 2-го этажа (6 подъезд, 6 этаж). Приходите смотреть!!! Обошлось в 5500 (с замком и глазком) Можем дать телефончик! 8-953-407-11-30 Радик

rezealex

Кто-нибудь прописался уже в своей новой квартире?

И какие документы для этого нужны? Да и вообще каков порядок прописки по новому адресу??? ???

Жанна

Цитата: rezealex от сентября 12, 2010, 10:41:43
Кто-нибудь прописался уже в своей новой квартире?

И какие документы для этого нужны? Да и вообще каков порядок прописки по новому адресу??? ???

Для этого Вам сначало нужно получить протокол окончательный. Сначало Вам нужно выписаться со старого адреса, закрыть лицевой счет. И уже прописываться на новый адрес, открывать новый лицевой счет.
Идете сначало в паспортный стол, Вам там бланки сделают, потом в военкомат (мужчинам), там с учета снимают, потом в РРЦ там выпишут (паспорта оставите).
Прописываться: Сначало в электротехническое ОВД (паспортный стол) там бланки на прописку, потом в военкомат (на учет ставят), потом в РРЦ, сдаете все документы на прописку.

НО СНАЧАЛО ПРОТОКОЛ ПОЛУЧИТЕ, а потом выписывайтесь.

Ирина-222

Цитата: Алсу08 от сентября 05, 2010, 18:15:20
я тоже ЗА,и не только там бы их онечно установить,но и возле дома 36-7-1

Ирина-222

Цитата: шурик от сентября 10, 2010, 16:31:54
НАРОД НЕ РУГАЙТЕСЬ ПО ПОВОДУ МАШИН..... я и сам водитель и нехрен по двору летать, смотришь и сразу видно кто как машину поставил и видно что из себя человек представляет.... аккуратнее надо быть, дети это святое и если ты медленно проедешь по двору от тебя и от машины не убудет.... выезжай за город и летай как самолёт может где на столбе мозги и оставишь
а некоторые водилы даже имеют совесть не вкл поворотники