• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Нат

Для начала надо собрать не подписи, а задать вопрос по поводу правомерности действия ГЖФ, а там уж Компания сделает сама все, и не сомневайтесь Дом.ру давно бы уже проложил свои сети в 36, если было бы добро.

liss

Цитата: negmatovi от сентября 15, 2010, 17:03:32
помимо согласия самих жильцов, необходимо согласие также СБ, как уже писалось ранее. а СБ хочет с каждой подключенной квартиры энную сумму себе в карман класть. не каждому провайдеру это под силу :(.

Помимо согласия жильцов, УК и т.п. надо получить разрешение на ввод в эксплуатацию сооружения связи в Роскомнадзоре:)

negmatovi

Цитата: liss от сентября 16, 2010, 10:25:50
Помимо согласия жильцов, УК и т.п. надо получить разрешение на ввод в эксплуатацию сооружения связи в Роскомнадзоре:)
ну уж этим Эр-Телеком займется, если будет резон, не сомневайтесь!

liss

Цитата: negmatovi от сентября 16, 2010, 13:19:04
ну уж этим Эр-Телеком займется, если будет резон, не сомневайтесь!

пока не обращались..

Нат

Цитата: liss от сентября 16, 2010, 13:26:56
пока не обращались..
Вот дебаты раздули)))....

mechtaaaaa

Цитата: Rav17 от сентября 15, 2010, 15:56:19
Привет соседям! Написал в Дом.ру вопрос, когда подключат 36 комплекс. Они ответили:"К сожалению, на данный момент по Вашему адресу действительно нет технической возможности подключения к нашей сети. Для того чтобы приступить к техническому оснащению Вашего дома, необходимо чтобы не менее 70% жильцов дали свое согласие на подключение. Ваше пожелание мы обязательно передадим заинтересованным лицам." Может напишем такое письмо?

ХОЧУ ДОМ РУ!!!!
Так что пока не подключать таттелеком? :-[
читаю отзывы о нем,вообще отстой(
люди,а вам нравится,кто подключился?

mechtaaaaa

Цитата: Алсу08 от сентября 13, 2010, 20:31:38
У нас Телесет, с Дом ру не сравнить. Как только придет Дом ру сразу же к ним перейдем. Я даже согласна штраф заплатить телесетовцам. У них очень скудные медиаресурсы. Даже хуже, чем у таттелекома.

Алсу,у вас телесет-некстрим?
сколько в месяц за безлемитку?
скорость?
а есть телефон мобильный агента,у которого подключали? ::)

Rav17

Цитата: liss от сентября 16, 2010, 10:25:50
Но Телесет и Таттелеком разрешение получили, значит, это не проблема.

negmatovi

Цитата: mechtaaaaa от сентября 16, 2010, 14:51:56
ХОЧУ ДОМ РУ!!!!
Так что пока не подключать таттелеком? :-[
читаю отзывы о нем,вообще отстой(
люди,а вам нравится,кто подключился?

так-то пойдет, но уж не сравнить...

negmatovi

Цитата: Rav17 от сентября 16, 2010, 19:00:13

просто кто-то кому-то друг, брат, сват и т.д.......

Rav17

Цитата: negmatovi от сентября 16, 2010, 19:01:05
просто кто-то кому-то друг, брат, сват и т.д.......
Не ждать же теперь, когда кланы договорятся. Надо письмо писать, а там посмотрим.

Алсу08

Цитата: Rav17 от сентября 16, 2010, 19:00:13

Телесет и Таттелеком вкладывали деньги еще на этапе строительства. Может Дом ру и не пытался получить это разрешение?
Как хорошо на свете жить!

Алсу08

Цитата: mechtaaaaa от сентября 16, 2010, 16:05:47
Алсу,у вас телесет-некстрим?
сколько в месяц за безлемитку?
скорость?
а есть телефон мобильный агента,у которого подключали? ::)
У нас пока бесплатно, мы подключились по акции, телефон плюс инет ежемесячно 600 рублей, первые 3 месяца бесплатно. Скорость я не замечаю, что она сильно отличается от дом ру. Ну может на пару секунд дольше странички открываются. С внешних ресурсов что Некстрим, что Дом ру 100 кб/сек. Медиаресурсов можно сказать, что нет. Если раньше я могла любой фильм найти в Шаремане и скачать, то сейчас уж "борода". Десятилетней давности фильмы выкладывают. Я планирую через пару месяцев тарифный план поменять на более дорогой и быстрый, чтоб хотя бы с внешки быстрее качать. Подключали инет в 60-ом, номеров телефонов нам не дали.

negmatovi

Цитата: Алсу08 от сентября 16, 2010, 20:14:56
У нас пока бесплатно, мы подключились по акции, телефон плюс инет ежемесячно 600 рублей, первые 3 месяца бесплатно. Скорость я не замечаю, что она сильно отличается от дом ру. Ну может на пару секунд дольше странички открываются. С внешних ресурсов что Некстрим, что Дом ру 100 кб/сек. Медиаресурсов можно сказать, что нет. Если раньше я могла любой фильм найти в Шаремане и скачать, то сейчас уж "борода". Десятилетней давности фильмы выкладывают. Я планирую через пару месяцев тарифный план поменять на более дорогой и быстрый, чтоб хотя бы с внешки быстрее качать. Подключали инет в 60-ом, номеров телефонов нам не дали.
Алсу, шареманом все равно можешь пользоваться, хоть ты и на Таттелекоме. я тоже оттуда периодически качаю.

skorpid

Цитата: Алсу08 от сентября 16, 2010, 20:14:56
100кб/с? это ж сколько лет вы фильм качать будете...

Gulnarik

у нас таттелеком, телефон+инет =600р, дом.ру у меня не было, так что меня вполне устраивает, а фильмы качаю с artvidа - один фильм 3-10минут
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Алсу08

Цитата: negmatovi от сентября 16, 2010, 21:20:35
Алсу, шареманом все равно можешь пользоваться, хоть ты и на Таттелекоме. я тоже оттуда периодически качаю.
У нас Телесет, этого провайдера нет в списках в Шаремане, я уже пробовала(((

Алсу08

Цитата: skorpid от сентября 16, 2010, 21:37:33
100кб/с? это ж сколько лет вы фильм качать будете...
станд фильм 1400 Мб 3-4 часа, а не лет...

negmatovi

Цитата: Алсу08 от сентября 16, 2010, 23:02:59
У нас Телесет, этого провайдера нет в списках в Шаремане, я уже пробовала(((
аааа, я-то подумала, Таттелеком.

Габага

Цитата: negmatovi от сентября 17, 2010, 10:54:00
аааа, я-то подумала, Таттелеком.
У нас Телесет WiFi, и Шареман прекрасно работает, скорость действительно 100 кб/с, а что-бы начал качать, необходимо включить турбо в шаремане.
Можно и отсюда многое скачать http://media.hitv.ru/
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Rav17

Короче, дом.ру никому не нужен?

Ambulance

Я вот вообще не качаю фильмы. "В контакте" практически любой фильм, любое видео есть. Разных жанров. Смотрю он-лайн. Ну а если уж надо что то скачать, то прога есть специальная. VK Saver называется. Для скачки с "В контакте". В инете она бесплатно скачивается.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Жанна

Цитата: Valiev от сентября 17, 2010, 21:18:50
У нас Телесет WiFi, и Шареман прекрасно работает, скорость действительно 100 кб/с, а что-бы начал качать, необходимо включить турбо в шаремане.
Можно и отсюда многое скачать http://media.hitv.ru/

А как к серверу подключили шареман?

Габага

Цитата: Жанна от сентября 18, 2010, 11:55:43
А как к серверу подключили шареман?
К какому такому серверу?
Просто в настройках включил турбо режим, и он стал качать из инета.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Жанна

Цитата: Valiev от сентября 19, 2010, 20:09:16
К какому такому серверу?
Просто в настройках включил турбо режим, и он стал качать из инета.

Я шареман скачала, включила, а он мне пишет "не могу подключится к серверу".  :-[