• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

RAMILA

Кто знает где можно железную дверь заказать на 2 кварты тел который дала Alis недоступный помогите плиз пока соседи не против))))) ??? ??? ???

Нефертити

Всем привет...у меня к вам вопрос...вы я так понимаю заселены уже???есть ли проблемы на верхних этажах с напором воды???

SONYA

а газ сегодня похоже не включат?! кто-нибудь знает? :o

шурик

а зачем нам газ......

SONYA

Цитата: шурик от сентября 28, 2010, 20:39:35
а зачем нам газ......
хорошее чувство юмора....

шурик

народ читайте внимательно объявление газ будет завтра в 14 часов

Алсу08

Цитата: Нефертити от сентября 28, 2010, 20:33:37
Всем привет...у меня к вам вопрос...вы я так понимаю заселены уже???есть ли проблемы на верхних этажах с напором воды???
Нет.
Как хорошо на свете жить!

Симпотяшка

Всем привет!!!Кто-нибудь знает наш дом на баланс уже поставили или нет

Gulnarik

Привет всем!
а газа так и нет... :(
правда ходят газовики, что-то делают, муж спросил когда газ включат - ведь по объявлению должны в 14.00.???
а они наорали на него и сказали что кто писал объявление к тому и обращайтесь, и вообще это не в последний раз, при подключении следующих домов опять будут отключать газ....
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

skorpid

Цитата: Gulnarik от сентября 29, 2010, 17:41:27
Привет всем!
а газа так и нет... :(
правда ходят газовики, что-то делают, муж спросил когда газ включат - ведь по объявлению должны в 14.00.???
а они наорали на него и сказали что кто писал объявление к тому и обращайтесь, и вообще это не в последний раз, при подключении следующих домов опять будут отключать газ....
включили же... в 15:00 5подьезд

Алсу08

Как хорошо, когда дома тепло!!! Как батареи, соседи? Я надеюсь, это уже "напостоянно"?.. У нас в одной комнате одна из батарей не греет. :-[
Как хорошо на свете жить!

skorpid

Цитата: Алсу08 от сентября 29, 2010, 20:34:38
Как хорошо, когда дома тепло!!! Как батареи, соседи? Я надеюсь, это уже "напостоянно"?.. У нас в одной комнате одна из батарей не греет. :-[
у нас ваобще нет тепла в радиаторах, в трубах тоже=(
5подьезд 10этаж, 2строительная... :-[

rozo4ka

Людииииии! а с лифтом то что?, вообще чтоль  работать не будет??? кто нить хоть что нить знает? это крик души!!! с грудным  ребенком все время дома сидеть в четырех стенах не вариант, одичали!!!!! может кто владеет инфой?

skorpid

Цитата: rozo4ka от сентября 29, 2010, 21:31:22
Людииииии! а с лифтом то что?, вообще чтоль  работать не будет??? кто нить хоть что нить знает? это крик души!!! с грудным  ребенком все время дома сидеть в четырех стенах не вариант, одичали!!!!! может кто владеет инфой?
в 5ом подьезде работает, тока люди ломают, ра з незнают как пользоватся пусть читают инструкцию... руками двери держать нельзя!!! там для особо одаренных на кнопочке даже стрелки нарисованны!!!

фиалка

а у нас тепло только в одной комнате...странно ???..

Гульнар 95

У нас тепла то же нет. В понедельник видела лифтеров, сказали, что через 2 недели, как только сдадут, и попросили им сказать спасибо, что включат не через полгода.

альби

Цитата: rozo4ka от сентября 29, 2010, 21:31:22
я звонила сказали что в нашем 10 подьезде еще не скоро лифт включат, хотя сами каждый день че-то там долбят лифтеры :-[

skorpid

Sweety

Цитата: Алсу08 от сентября 29, 2010, 20:34:38

Мужу сказали, что сначала дадут тепло тем домам у которых заселение было недавно или если  дом не отапливался вообще, если все пройдет нормально, без проблем, то потом и нам дадут, надеюсь до завтра успеют.... Ждать уштатла...задубела уже, ноги немеют... :) :(

ZarraZZa

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от сентября 30, 2010, 12:24:40
Мужу сказали, что сначала дадут тепло тем домам у которых заселение было недавно или если  дом не отапливался вообще, если все пройдет нормально, без проблем, то потом и нам дадут, надеюсь до завтра успеют.... Ждать уштатла...задубела уже, ноги немеют... :) :(
не знаю нам тепло еще не дали а дома нормально не сильно и холодно...с теплом наверно вообще тропики будут )))

Жанна

У нас дали тепло только в зало и на кухне, в остальных двух комнатах тепла еще нет. Да дома терпимо, не сказать что уж прямо совсем дубак.

Яна

Цитата: Жанна от сентября 30, 2010, 16:04:13
У нас дали тепло только в зало и на кухне, в остальных двух комнатах тепла еще нет. Да дома терпимо, не сказать что уж прямо совсем дубак.
Я звонила в наш ЖЭК-говорят, что батареи будут нагреваться постепенно. :) Не соврали, уже почти везде горячие. По отзывам соседей- зимой живут в тепле и с открытыми форточками.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

mechtaaaaa

Цитата: Жанна от сентября 30, 2010, 16:04:13

проверьте регуляторы температуры. снимите их. у нас в детской так было.мы сняли этот регулятор и пошло тепло,видимо что-то там клинит...надо поменять.
вот)

Габага

Цитата: mechtaaaaa от сентября 30, 2010, 20:51:50
проверьте регуляторы температуры. снимите их. у нас в детской так было.мы сняли этот регулятор и пошло тепло,видимо что-то там клинит...надо поменять.
вот)
У нас точно так-же было, просто взяли и вывернули регуляторы до упора влево и тепло пошло буквально сразу.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Gulnarik

Цитата: skorpid от сентября 29, 2010, 18:47:55
включили же... в 15:00 5подьезд
у нас включили в восьмом часу...
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра