• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Gulnarik

Цитата: фиалка lik=topic=462.msg149357#msg149357 date=1285819057
а у нас теипло только в одной комнате...странно ???..
;) и у нас тоже
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Gulnarik

Цитата: Valiev от октября 01, 2010, 00:04:50
У нас точно так-же было, просто взяли и вывернули регуляторы до упора влево и тепло пошло буквально сразу.
если батарея по стояку не горячая - толку крутить регулятор

SAlsu

Я из 1 подъезда. А вы звонили в управляющую компанию насчет отсутствия тепла. Я да. Мне сказали, что никто не звонит. у всех все нормально. Сказали, что сегодня вряд ли кто-то придет. у всех выходной. велели нам терпеть.

RAMILA

Мы тоже из первого подъезда оставили заявку на тепло, они сказали что в нашем доме у многих нет тепла............

egor

Цитата: шурик от сентября 27, 2010, 18:55:15
народ есть предложение, я думаю заинтересует всех у кого есть дети и есть машина, предлагаю скинуться денюжками если много народу соберётся выйдет копейки, поставить пару видеокамер у кого нибудь у кого окна выходят во двор, чтобы видно было и площадку и стоянку, думаю 2 хороших камер хватит., и пусть работают снимают что во дворе твориться и если что случись всё проще урода найти, у кого нибудь всю эту бяку подключим на комп и каждый желающий может через инет зайти и счмотреть, смогут только те кого мы пропишем туда.... так что думайте...... я бы и сам сделал себе да окна блин вы тыл выходят........ жду ответов

доброго утра всем, мы за, правда окна тоже в тыл выходят... как определитесь, свистите, скинемся!!! :)

олеся ЛОГИН

[все знают что у нас подключено телевидение

Ambulance

Цитата: олеся ЛОГИН от октября 04, 2010, 08:54:12
[все знают что у нас подключено телевидение

Да. Целых 19 каналов  :)
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

leisan.

олеся ЛОГИН

у нас тоже 21канал. как будем платить?

шурик

нароооооооооод, ну что есть кто желающин насчёт видеокамер на дом????????????????????7

blaster.007

лифт!...хочу лиииифт.....
Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Цитата: шурик от октября 05, 2010, 01:15:57
нароооооооооод, ну что есть кто желающин насчёт видеокамер на дом????????????????????7
надо сделать так же как с сабантуем..развесить объявы
Лучше один раз увидеть!

Талия

а нам уже помогли с машиной,разбили боковое окно и с воровали радар детектор,а сейчас ставим на автостоянку(после пожара )) )

Жанна

Цитата: олеся ЛОГИН от октября 04, 2010, 20:40:02
у нас тоже 21канал. как будем платить?

30 руб. в месяц. Всего 22 канала.

Мамочка

Цитата: Талия от октября 05, 2010, 19:06:32
а нам уже помогли с машиной,разбили боковое окно и с воровали радар детектор,а сейчас ставим на автостоянку(после пожара )) )
:o >:(
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Алсу08

Ну мы желающие. На форуме не наберется много народу. Надо объявления написать. Думаю, наберется человек 50. Поставим камеры, а остальных 300 с лишним квартир и машин бесплатно присматривать что ли?
Как хорошо на свете жить!

lain

мы ЗА!!! Правда не из за машины (ее мы тоже ставим на стоянку), а вот чтобы за детьми присматривать - это да )))) А если у кого случай какой произойдет, а он не скидывался - может воспользоваться записью, скинув "членский взнос" тому, кто будет видеоматериал хранить (ему ведь тоже не в прикол быть благодетелем  8)) А "членский взнос" должен составлять ту сумму, которую мы будем скидывать на покупку видеокамер )))) вот... у нас такое предложение  ::)

Gulnarik

Цитата: Алсу08 от октября 05, 2010, 21:57:22
Ну мы желающие. На форуме не наберется много народу. Надо объявления написать. Думаю, наберется человек 50. Поставим камеры, а остальных 300 с лишним квартир и машин бесплатно присматривать что ли?
и мы не против. могу распечатать объявления. текст составьте (примерный хотя бы)

Gulnarik

у нас нет квитанций!!!! звонила мастерам - наш мастер на больничном, не могут разобраться в чем причина. Главное у половины 1 подъезда есть квитанции... :(

RAMILA

RAMILA

Всем привет! подскажите пожалуйста кто нить ставил тамбурную железную дверь на 2 соседей,за сколько и телефончик )))))))) Плиз

SAlsu

Мы дверь поставили в 1 подъезде на 3 этаже. Могу дать телефон. 36-78-35 или 89600642853 Фуат

SAlsu

стоимость двери 5300 рублей

RAMILA

спасибо за информацию))))

Scorpion

Всем привет.Че за фигня нижний зеленый дом был сдан после нашего, а свет во дворе уже горит, а мы че самые обделенные такие что ли?