• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

шурик

ну ничего, чуть чуть вам всем осталось ждать

lain

Цитата: шурик от июля 12, 2010, 18:53:53
ну ничего, чуть чуть вам всем осталось ждать
:) сказал шурик, обустроившись в своей новой квартирке... ;D ;D ;D

шурик

ну ещё не обустроились совсем но всё же

socipoteka

Цитата: шурик от июля 12, 2010, 19:05:54
ну ещё не обустроились совсем но всё же
шурик! а что за недоделка? вы вроде писали в спальне света нет?!

шурик

нормально всё, свет сделал, неправильно сам дурень лампочку подключал.... единственное это в ванне верхний слив был сломан, а так всё нормально

mechtaaaaa

Цитата: lain от июля 12, 2010, 18:31:50
Она когда сказала, что до 15 точно нет, спросила № подъезда, я сказала - 10-ый, она - оплачивайте жилье до конца месяца...

ох капец!!!!!
придется еще отстегивать на съемную :'(..............а так не хотелось :'(
к себе домой  уже охота >:(

Талия

надежда умерает последней,будем ждать до конца недели   авось повезет(алла бирса) :)

Гульнар С

Цитата: Нат от июля 12, 2010, 16:53:39
Я предлагаю выгнать с форума Алсу и Шурика  :P.Нечего уже мебель обсуждать, мы еще не заехали а они...... блиин, Алсу подпните там газовиков, пусть быстрее газ запускают ::)
Никого выгонять не нужно. Во-первых, они наша «прямая связь» с домом, т.е. они каждый день передают последние новости. А во-вторых, их пожалеть нужно, поговорить не с кем, лифт не работает, а до кучи,  мусоропровод разобрали. Мебель и мы успеем купить и поставить, главное, что бы недоделок не было. Столько ждали, подождем еще чуть-чуть. И на нашей улице будет праздник. 

egor

Цитата: Алсу08 от июля 12, 2010, 14:07:19
23350 угловой

доброе утро соседи! а вот сейчас подробнее можно, где заказывали, искиз?!

Алсу08

Цитата: egor от июля 13, 2010, 07:31:52
доброе утро соседи! а вот сейчас подробнее можно, где заказывали, искиз?!
Я ведь уже всё написала. Заново что ли..?? Давайте мы получим кухню и по результатам готовой работы будем координаты фирмы давать.
Как хорошо на свете жить!

egor

Цитата: Алсу08 от июля 13, 2010, 09:07:52
Я ведь уже всё написала. Заново что ли..?? Давайте мы получим кухню и по результатам готовой работы будем координаты фирмы давать.

а искиз есть?!

Gulnarik

Привет всем!
уже никакого терпения нет :(
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Алсу08

Цитата: egor от июля 13, 2010, 09:11:05
Цитата: Алсу08 от июля 13, 2010, 09:07:52

а искиз есть?!
Дизайнер с собой забрала.
Как хорошо на свете жить!

Нат

Интересно блин получается, готовы были ключи выдать аж на прошлой недели, было все готово, а теперь что, уже не готово стало? >:(

Талия

Привет всем!Давайте будем терпеливы,сколько терпели и ждали и еще чуть -чуть осталось ;)а в УК они  сразу нас обзванили бы ,а как получилось еще дом не готов,так что ЖДЕМСЬ!!! :)

Alisinia

Цитата: Алсу08 от июля 13, 2010, 09:34:42
Дизайнер с собой забрала.
хотелось бы посмотреть на вашу кухоньку ::)
мечты сбываются!!!!!!!

mechtaaaaa

вот и вторник прошел...они все еще никому не звонят  :'(

Талия

Неть :'(ждем среды :-[

galrus

Были сегодня в 9 подъезде. Сказали что все готово. Ждем комиссии говорят. Как примут так и позвонят я так понимаю. Квартиры закрыты. Ключи у ключницы. Туда не попали, потому что была на обеде

Лелик80

Цитата: Талия от июля 13, 2010, 16:32:48
Неть :'(ждем среды :-[
Я звонила сегодня в УК.Ждите мы позвоним.Когда позвоним не знаю,газа нет у вас газааа нет.Нервные они там.Их,конечно,можно понять,но себя жальче!!!Хочууууу в свою квартиру! :-[

альфида валиева

сегодня звонили в горгаз на счет сдачи остальных подъездов говорят, что подрядная организация не предоставила документации как предоставят, сразу подключим,кому интересно можете позвонить тел.71-75-10

Dina

Цитата: Гульнар С от июля 09, 2010, 23:52:57
Привет соседям с 3 подъезда. Мы будем жить на 5 этаже, т.е. над Диной, в трешке. Подскажите, пожалуйста, кроме Мэтро, есть поблизости продуктовый магазин или нужно идти в Торговый квартал. До скорой встречи.
Как здорово! Еще не заселились, а с соседями уже тихоньку знакомимся! Будет к кому за солью ходить.

Гульнар С

Цитата: Dina от июля 13, 2010, 20:31:47
Как здорово! Еще не заселились, а с соседями уже тихоньку знакомимся! Будет к кому за солью ходить.
Всегда, пожалуйста, Дина и не только за солью, но и за спичками тоже.  ;)

negmatovi

Цитата: Dina от июля 13, 2010, 20:31:47
есть магазин внизу возле Камы, маленький продуктовый. Не знаю правда номер дома, где-то прям под вами.

purginy

звонили в УК, Горгаз, ЖИК. документы в Горгазе не подписывают, т.к. в зоне застройки соседнего дома находится наш газопровод, ездит тяжелая техника и т.д., застройщик (ЖИК) не обеспечивает необходимые условия эксплуатации, надо менять маршруты движения и т.п. В ЖИКе сказали, что вопрос решают, на них давят, решают как можно, быстрее, сегодня была комиссия, вроде как договорились с Горгазом, вечером подрядчик уехал в Горгаз подписывать документы, завтра будем звонить и узнавать результат. Сказали, если Горгаз не передумает, то вопрос решится к концу недели.
решаем проблемы по мере их поступления