• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Жанна

Цитата: Алсу08 от июля 12, 2010, 14:37:03
Обещали в четверг-пятницу. На цену влияют много факторов. Одна из них - содержание магазина и продавцов в Мегастрое. А так материалы в городе везде одни и те же. Единственное, в Мегастрое столешница 37 мм, но мы подумали и решили, что нам и потоньше хватит. Мясо топором рубить что ли мне на такой столешнице..? И еще, разные цены на фурнитуру, в некоторых магазинах мойки чуть ли не 4000 рублей.

У нас мойка за 1000 руб. очень довольна.

Gulnarik

Цитата: Алсу08 от июля 12, 2010, 14:37:03
Обещали в четверг-пятницу. На цену влияют много факторов. Одна из них - содержание магазина и продавцов в Мегастрое. А так материалы в городе везде одни и те же. Единственное, в Мегастрое столешница 37 мм, но мы подумали и решили, что нам и потоньше хватит. Мясо топором рубить что ли мне на такой столешнице..? И еще, разные цены на фурнитуру, в некоторых магазинах мойки чуть ли не 4000 рублей.
у вас фурнитура стандартная?
а мойку они сами предлагают?
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Алсу08

Цитата: Жанна от июля 12, 2010, 14:41:02
У нас мойка за 1000 руб. очень довольна.
Лишь бы не продырявилась... У моих родителей в двух местах уже дырки.. Вроде ничем особо не бросали.
Как хорошо на свете жить!

Талия

Цитата: Алсу08 от июля 12, 2010, 14:39:22
Для меня красиво. Да, без встраиваемой техники. А что там с мусоропроводом? Мы еще ни разу не пользовались и уже сломался что ли?
сунули наверное что то большое или обои мокрые и вот потом  приходиться ломать,у нас в доме умудрились же сетку от железной кровати и вот тоже спилили

Gulnarik

прикольно...о чем только думают люди .. можно же большой мусор вынести на улицу... >:(

Алсу08

Цитата: Gulnarik от июля 12, 2010, 14:42:37
у вас фурнитура стандартная?
а мойку они сами предлагают?
Фурнитура стандартная. Мы решили потом сами менять. Говорят, в Камавелсе очень дешевая фурнитура, купим и поменяем. Зачем у них каждую ручку покупать за 35 рублей? Мойку предлагают сами, но можно и самим купить, крутую какую-нибудь.

Жанна

Цитата: Алсу08 от июля 12, 2010, 14:43:16
Лишь бы не продырявилась... У моих родителей в двух местах уже дырки.. Вроде ничем особо не бросали.

Незнаю у моей мамы такая же, уже 5 лет пользуется и все ок  ;)

rozo4ka

Алсу08, у вас кух.гарнитур со стеновой панелью во столько обошелся или без нее?

Алсу08

Цитата: rozo4ka от июля 12, 2010, 15:05:46
Алсу08, у вас кух.гарнитур со стеновой панелью во столько обошелся или без нее?
Да, с двумя стеновыми панелями.

Нат

Я предлагаю выгнать с форума Алсу и Шурика  :P.Нечего уже мебель обсуждать, мы еще не заехали а они...... блиин, Алсу подпните там газовиков, пусть быстрее газ запускают ::)

Талия

ЭТО ТОЧНО ОНИ ТАКИЕ,МЫ СИДИМ ЖДЕМ ЗВОНКА ,ОНИ НАС ТРАВЯТ :'( :'( :'(

Алсу08

Блин, добазарилась еще раз... Уже выгоняют... А кто вам будет шашлык-салют организовывать..??  ;)

Талия

Алсу08

Между прочим, 72 семьи из 6-7 подъездов получили ключи, а переехали 3-4 только. Во дворе тишина, ночью вообще жуть. Видимо, среди получивших ключи нет особо нуждающихся в жилье. Даже в выходные никто не переехал, жары боятся что ли, или ждут пока лифт включат, наивные. Когда мы переезжали, с подъезда выходила семейка. Глава того семейства сильно удивился, как, грит, вы здесь живете, здесь же нет ни воды, ни газа. Он оказывается, даже краны не открыл. Может все остальные тоже так думают, вот и не перезжают.

lain

Звонили сегодня в УК  :'( Нам сказали, что до 15 точно не дадут ключи.....

Жанна

Цитата: lain от июля 12, 2010, 17:46:40

Так до 15 числа 2 дня осталось, так что уже скоро  ;)

lain

Мы им сказали, что нам нужно платить за съемную квартиру и хотели бы знать, на какой еще срок продлевать, они сказали - платите до конца месяца  :o

negmatovi

Цитата: Алсу08 от июля 12, 2010, 17:38:12
Между прочим, 72 семьи из 6-7 подъездов получили ключи, а переехали 3-4 только. Во дворе тишина, ночью вообще жуть. Видимо, среди получивших ключи нет особо нуждающихся в жилье. Даже в выходные никто не переехал, жары боятся что ли, или ждут пока лифт включат, наивные. Когда мы переезжали, с подъезда выходила семейка. Глава того семейства сильно удивился, как, грит, вы здесь живете, здесь же нет ни воды, ни газа. Он оказывается, даже краны не открыл. Может все остальные тоже так думают, вот и не перезжают.
я тоже поглядываю вечером на ваш дом, нигде почти света нет. Тока где-то в середине дома на 3-ем или 4-ом этаже где-то свет горит. Все так хотели быстрее переехать, а никого нет :-[

Gulnarik

Цитата: negmatovi от июля 12, 2010, 17:59:20
я тоже поглядываю вечером на ваш дом, нигде почти света нет. Тока где-то в середине дома на 3-ем или 4-ом этаже где-то свет горит. Все так хотели быстрее переехать, а никого нет :-[
мы хотим переехать   дык никто ключиков не дает :(

Кролик

Цитата: lain от июля 12, 2010, 17:46:40
LAIN, а вы насчёт нашего подъезда узнавали? :(

Алсу08

Когда ключи получали, очередь была, все торопились получить быстрее, ругались даже, а никто можно сказать и не переехал...

шурик

мусоропровд трубу спилили, зачем не знаю, но не засорилась, щас увидел внизу какой то агрегат думаю для этого и спилили

шурик

точно агрегат уже возле мусорки лежит, фигня какая то большая с щёткой

lain

Цитата: Кролик от июля 12, 2010, 18:09:05
LAIN, а вы насчёт нашего подъезда узнавали? :(
Она когда сказала, что до 15 точно нет, спросила № подъезда, я сказала - 10-ый, она - оплачивайте жилье до конца месяца...

Талия

БУДЕМ ЖДАТЬ :( ,Значься так надо :-[