• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

purginy

соседи, у кого 3-шка, подскажите габариты кухни, пожалуйста! площадь знаем, 8.6 м2, а вот сколько на сколько?
решаем проблемы по мере их поступления

Жанна

Цитата: purginy от июля 13, 2010, 23:13:28
соседи, у кого 3-шка, подскажите габариты кухни, пожалуйста! площадь знаем, 8.6 м2, а вот сколько на сколько?

Надо обязательно мерить!!!! Лучше попадите в свою кватиру и замерийте  ;)

serGO

у вас какая строительная
"Счастье - это когда все дома!"

purginy

1-я, налево от лифта, в квартире были несколько раз и все время без рулетки ))

serGO

У нас просто 4-я строительная, кухня - 2,46*3,5 :)
"Счастье - это когда все дома!"

purginy

Цитата: serGO от июля 13, 2010, 23:20:53
У нас просто 4-я строительная, кухня - 2,46*3,5 :)

спасибо! пошел "рисовать" кухню))

Gulnarik

вот и среда пришла.... :(
все ждем...
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

egor

доброго утра соседи! адате так договоримся, пока особенно 6-7 подъезд, не будем после 22.00 часов сверлить-долбить, уж совсем перебор!!!! таким эхом отдается в квартире, просто ужос :o

Лелик80

Цитата: Gulnarik от июля 14, 2010, 08:00:04
вот и среда пришла.... :(
все ждем...
Надеемся и верим!

Талия

Цитата: Лелик80 от июля 14, 2010, 08:37:14
Надеемся и верим!
Привет всем!а у меня отпуск кончается,в понедельник на работу :'(

mechtaaaaa

Цитата: purginy от июля 13, 2010, 23:10:48
звонили в УК, Горгаз, ЖИК. документы в Горгазе не подписывают, т.к. в зоне застройки соседнего дома находится наш газопровод, ездит тяжелая техника и т.д., застройщик (ЖИК) не обеспечивает необходимые условия эксплуатации, надо менять маршруты движения и т.п. В ЖИКе сказали, что вопрос решают, на них давят, решают как можно, быстрее, сегодня была комиссия, вроде как договорились с Горгазом, вечером подрядчик уехал в Горгаз подписывать документы, завтра будем звонить и узнавать результат. Сказали, если Горгаз не передумает, то вопрос решится к концу недели.

НУ ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!
почему именно у нас "в зоне застройки соседнего дома находится наш газопровод" :'(
запарили блин...честно...домой хочу! >:(

egor

Цитата: mechtaaaaa от июля 14, 2010, 09:47:15

НУ ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!
почему именно у нас "в зоне застройки соседнего дома находится наш газопровод" :'(

гонят, в чем то другом загвоздка, мы же живем, тьфу тьфу тьфу, не дай боже еще и нам отрубят!

lain

Цитата: egor от июля 14, 2010, 09:49:25

гонят, в чем то другом загвоздка, мы же живем, тьфу тьфу тьфу, не дай боже еще и нам отрубят!

точно-точно, у меня муж тож на стройке работает, говорит, что если это на самом деле так - то застройщик у нас фуфловый (все эти схемы маршрута транспорта и проведение различных коммуникаций прорабатываются заранее...)  >:( >:( >:(

Нат

Цитата: mechtaaaaa от июля 14, 2010, 09:47:15

НУ ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!
Позвоните кто-нибудь в УК узнайте что там да и ка, а то я уже стисняюсь ::), звоню каждый день :P

альфида валиева

Цитата: Нат от июля 14, 2010, 10:48:55
Позвоните кто-нибудь в УК узнайте что там да и ка, а то я уже стисняюсь ::), звоню каждый день :P
Мы никак не можем сегодня дозвониться.

Нат

Цитата: egor от июля 14, 2010, 09:49:25

Интересно а у 6-7 п-да отдельный чтоли Газопровод идет?

Нат

Цитата: альфида валиева от июля 14, 2010, 11:00:36
Мы никак не можем сегодня дозвониться.
По какому номеру и куда звоните?

Нат

Имя пользователя: Наталья, 13.07.2010 09:39
Сообщение: Уважаемые ЖИК, спасибо за "вручение ключей всем семьям дома
36/7/2". Смешно от показухи, которая устраивается.Может вы нам ответите когда получим мы ключи, когда вы завершите все оставшуюся работу?
Ответ: Уважаемая Наталья,
Дом введен в эксплуатацию 30.06.2010 г. Сроки заселения уточняйте в НО «ГЖФ при Президенте РТ»: Новый город, 18/10. тел. (8552) 39-92-92

mechtaaaaa

Цитата: Нат от июля 14, 2010, 11:07:53

вот вот интересно получается :-[

Нат

ну что, у кого какие новости есть?

egor

Цитата: Нат от июля 14, 2010, 11:07:53

конешно, мы же центровые)))) :P ада уже заселяйтесь ужо, а то нам кота не на кого оставлять будет!)))

шурик

Цитата: egor от июля 14, 2010, 08:08:08
доброго утра соседи! адате так договоримся, пока особенно 6-7 подъезд, не будем после 22.00 часов сверлить-долбить, уж совсем перебор!!!! таким эхом отдается в квартире, просто ужос :o
прикинь я после 10 вечера ни разу не слышал чтобы кто то сверлил.... обычно до 7 сверлят птом нет, значит ко то из соседей твоих

шурик

не знаю как эта новость для всех вас, с ура дома нет холодной воды, :'(, щас ходил в магазин докапался до сроителей где говорю холодная вода и какого не предупредили, он мне а вы чтио уже живёте, я говорю да и не один уже, его слова, делаем оприсовку последних подъездов, чтобы в них сегодня подать воду, я спр :'(л что тоже будут заселять послеэтого, пожал плечами сказал не знаю,

альфида валиева

Звонили в горгаз говорят, что подключение газа будет завтра если не успеют то в пятницу.

socipoteka

подключение газа - по всем оставшимся подъездам чтоле?