• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

альфида валиева

Цитата: socipoteka от июля 14, 2010, 14:22:53
подключение газа - по всем оставшимся подъездам чтоле?

да по всем оставшимся подъездам

Нат

Цитата: egor от июля 14, 2010, 14:03:47
конешно, мы же центровые)))) :P ада уже заселяйтесь ужо, а то нам кота не на кого оставлять будет!)))
Ты его на балкон закрой :P, или в подъезд выпусти все равно вас там больно никого нет :)

шурик

ура воду дали, даже из крана с горясей водой пошёл воздух, может и горячая появится....

шурик

горячей не появилось :'(

Гульнар С

Цитата: шурик от июля 14, 2010, 14:13:38
не знаю как эта новость для всех вас, с ура дома нет холодной воды, :'(, щас ходил в магазин докапался до сроителей где говорю холодная вода и какого не предупредили, он мне а вы чтио уже живёте, я говорю да и не один уже, его слова, делаем оприсовку последних подъездов, чтобы в них сегодня подать воду, я спр :'(л что тоже будут заселять послеэтого, пожал плечами сказал не знаю,
Мало им, что лифт не включают, так еще холодную воду отключили без предупреждения. Явно, вы проходите курс «счастливого новосела» глазами сантехников и других специалистов.  Кстати мусоропровод починили?   

шурик

а зачем кота кому то оставлять?

шурик

воду дали, эт хорошо, насчёт мусорпопровода на это место где срезали часть трубы установили какой то агрегат, я так понимаю это чистилка этого мусоропровода, в ней двигатель с счёткой и лебёдка, в данный момент на площадке лифтёр лифт до конца собирает что то с проводами в кабине лазит

Нат

Шурик сходите на улице найдите там кого-нить, спросите когда остальным ключи выдадут, чем они там занимаются вообще?

Кролик

побывали сегодня в 10-м подъезде. Во всех квартирах полы помыты. При нас ходила комиссия, спрашивала какие есть претензии... Насчёт ключей сказали, что тормозит горгаз и что она видела списки, что заселение 4-х, 5-х подъездов на 16 число, а наш под. 19 числа. Хочется верить...

lain

Звонили в УК. Они сказали, что с газовщиками все вроде уладили, вот только не успеют они завтра сделать все подъезды, в пятницу обещают доделать. Мы спросили: "И? какие наши последующие действия?" Они ответили "Может быть в понедельник будем звонить по поводу ключей...ждите понедельника...."  

Нат

охренеть............нет слов одни эмоции

Нат

щас позвонила в УК, спросили какой подъезд, сказали надеемся на пятницу 4 п-д

Лелик80

Цитата: Нат от июля 14, 2010, 16:23:16
А про 5 подъзд не говорили?

Нат

неа я не спросила про 5-ый

Кролик

Цитата: Нат от июля 14, 2010, 16:23:16
ЕСЛИ ЗАВТРА ПОЗВОНЯТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТПИСАТЬСЯ, ПЛИЗ!!!

Кролик

у кого есть дети 14 лет, откликнитесь!!! Мы сегодня написали заявление во 2-ю гимназию, нас приняли, а у нас 2-я дочь пойдёт в школу через год, так завуч сказала, что ажиотаж творится незнай какой!!!!!!!, поэтому приходить надо в сентябре уже!!!!!!! Спокойной ночи! P.S. Когда наша 2-я дочь пойдёт в школу, планируется всего 2 класса, а в этом году у них 4 1-х класса, планируют открыть 5-й(по словам завуча). :-[

RAMILA

А мы уже в июне заявление написали во 2 гимназию до сих пор сказать не могут берут или нет говорят мест нет (2класс) что делать? ??????????Тестирование прошли,  пока директор в отпуске нечего не говорят((((( :'( :'( :'(

Талия

ойй,у меня сын идет в 4 класс как быть и куда отдать  даже незнаю(соседи есть такие),а дочка в 12 школе остаеться ей в 10 класс

Лелик80

У меня сын тоже идет учиться в гимназию во второй класс.Мы в мае заявление написали.Пригласили 25 августа на род. собрание.Надеюсь не передумали они там.

egor

народ, то бишь соседи, адате уже переезжайте, а?! сабантуй отменяется что ли?! а?! :)

egor

Цитата: Нат от июля 14, 2010, 16:10:50
охренеть............нет слов одни эмоции

чаво ругаешься то, а!? а(

Гульнар С

Цитата: Талия от июля 14, 2010, 22:14:02
ойй,у меня сын идет в 4 класс как быть и куда отдать  даже незнаю(соседи есть такие),а дочка в 12 школе остаеться ей в 10 класс
У меня дочь пойдет в 4 класс, мы остаемся в 45 школе. Попробуйте туда сходить, может, возьмут. Все таки  школы финансируют от количества детей.

шурик

всем доброго утра!!!

шурик

а наш в первый класс вобще, пока переводить никуда не будем, пойдёт в 19 школу, бум возить

Нат

Всем доброго утра,  соседи выгляните в окно, Горгаз пришел? :-[