• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Кролик

иногда звонили после пяти....попробуйте сами позвонить...

Эличка

galrus Вы с какого этажа?? ;)

Максим

Цитата: Кролик от июля 15, 2010, 15:28:09
иногда звонили после пяти....попробуйте сами позвонить...
я только что звонил... сказали что вопрос решиться завтра(((((((((((((((((

шурик

народ тут какой то аврал возле дома, куча деловых дядечек ходит, с кучей бумаг, может радость вашу подписывают??? после обеда всё ходят и ходят, человек 20 точно

шурик

как получите ключи от квартиры сразу проверяйте унитаз и ванну, все эти пластиковые шланги... у нас и бачёк тёк, пришлось делать и в ванне сломан слив.

lain

Цитата: шурик от июля 15, 2010, 17:47:19
может радость вашу подписывают??? после обеда всё ходят и ходят, человек 20 точно

лишь бы так оно и было, а не случилось чего... :)

шурик

Цитата: lain от июля 15, 2010, 17:51:29
лишь бы так оно и было, а не случилось чего... :)
точно ни чего не случилось, когда случается бегают не так важно :), эт по себе знаю, бегают с широко открытыми глазами и все что то орут друг на друга.... а тут всё спокойно

RAMILA

видимо мы их достали звонками что даже после работы задержались и решили проверить))))))) :D

lain

эээээээээээ!!!!! че за на...? что за октябрь??? кто там в эфир смс-ки кидает????

lain

шурик, это не ты там, случайно, от жары шуточки придумываешь??

Кролик

Цитата: шурик от июля 15, 2010, 17:48:46
как получите ключи от квартиры сразу проверяйте унитаз и ванну, все эти пластиковые шланги... у нас и бачёк тёк, пришлось делать и в ванне сломан слив.
а у нас уже была сломана крышка от унитаза, и когда мы нарвались на комиссию вчера, они написали претензии, сказали, что заменят.

шурик

при чём тут октябрь?????????????? и я при чём?

lain

тут по эфиру в программе город читали сообщения зрителей, так вот одно из них (а именно - первое) звучало так: дом 36/7/2 сдан в эксплуатацию еще в июне, но ключи, в торжественной обстановке, получили лишь несколько семей, остальные же семьи получат ключи не ранее октября... подпись: Марат.

альфида валиева

Цитата: lain от июля 15, 2010, 19:53:55
тут по эфиру в программе город читали сообщения зрителей, так вот одно из них (а именно - первое) звучало так: дом 36/7/2 сдан в эксплуатацию еще в июне, но ключи, в торжественной обстановке, получили лишь несколько семей, остальные же семьи получат ключи не ранее октября... подпись: Марат.
а как это понимать  ??? ??? ???

шурик

Цитата: lain от июля 15, 2010, 19:53:55
бред какой то, а что воду горячуюю только нам что ли дали

шурик

яяяяяяяя тууууууууууут не при чём, и не марат я а шурик

lain

я тож так думаю, что конец сообщения - явно бред...просто с ихними "завтраками" и в такой бред поверишь...   
Цитата: шурик от июля 15, 2010, 20:13:59
яяяяяяяя тууууууууууут не при чём, и не марат я а шурик
я просто думала может это ты коры жаришь там над нами-несчастными... ;)

шурик

Цитата: lain от июля 15, 2010, 20:16:28
я тож так думаю, что конец сообщения - явно бред...просто с ихними "завтраками" и в такой бред поверишь...   я просто думала может это ты коры жаришь там над нами-несчастными... ;)
я не на столько идиот.... >:(

шурик

может это смс только дошло после того как тогда шайхразиев 10 ключей вручил, и они его только напечатали

lain

Цитата: шурик от июля 15, 2010, 20:19:51
я не на столько идиот.... >:(
да знаем мы  ;)   ты у нас там смотрящий  8)
кстати, у нас там ночное освещение во дворе есть или пока темень??

шурик

ночью темень, хотя окна во двор не выходят, просто вчера возвращался уже темно было так горел на столбе один прожектор который детскую площадку освещал, вроде всё, остальное я не заметил, в подъезеде тоже темнота все кнопки понажимал свет не включается, наверно экономят пока народ не заехал

шурик

за то на домофоне кнопки горят, раншье на таких домофонах не замечал, или просто ночером не ходил :-[

lain

все понятно, значит просто экономят :)

Gulnarik

Цитата: шурик от июля 15, 2010, 14:10:09
я сам учился в 19 школе, так что все учителя мне знакомы те кто ещё на пенсию не ушёл, так тчо сынку там удобно будет, тестирование проходили прошёл нормально, ДЛЯ ВСЕХ приятная НОВОСТЬ, дали ГОРЯЧУЮ ВОДУ, она конечно не так горячая но покрайней мере течёт из крана,
а в каком году в 1 класс пошел?
я тоже там училась с 1по4класс
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Gulnarik

Цитата: шурик от июля 15, 2010, 17:48:46
своими силами сделали?
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра