• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Нат

Цитата: Алсу08 от июля 12, 2010, 14:02:25
Мы основные вещи перевезли, мебель собираем потихоньку, но сами там еще не живем. Ждем кухонный гарнитур. Я хотела, как в тетрадке написано (с 1 по 15 число каждого месяца) подать свои счетчики, воду ведь тратим уже, но у меня не приняли показания. Посмотрим как начислят.
Во сколько обошелся кух.гарнитур?

Алсу08

Как хорошо на свете жить!

Талия

если не секрет вы где заказали??? ::)

Gulnarik

Цитата: Алсу08 от июля 12, 2010, 14:07:19
23350 угловой
нормально. а где заказывали?
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Gulnarik

Талия

Алсу08

На Автозаводском рынке. Пока особо рекламировать не буду, посмотрю готовый результат, и если будет стоить того, выложу координаты. А то вдруг, разрекламирую, а гарнитур будет "таксебешный".

Алсу08

Цитата: Gulnarik от июля 12, 2010, 14:11:30
матовый или глянцевый?
Матовый, рамочный из МДФ.

Алсу08

Цитата: Талия от июля 12, 2010, 14:12:43
или готовую купили?
нет, не готовая, дизайнер приходила, измерила, рисунок нарисовала. Предоплата 10%.

Нат

Там строители есть вообще, что там сейчас происходит, почему нам ключи не дают?Ком упозвонить, с кем бы поругаться? :-[

Gulnarik

Цитата: Алсу08 от июля 12, 2010, 14:15:13
нет, не готовая, дизайнер приходила, измерила, рисунок нарисовала. Предоплата 10%.
я тоже ходила узнавала, Океан 2 этаж, там вроде тоже люди с рынка, но там матовые мне сказали угловые 30т.р., предоплата 5000р, тоже сказали приезжают на место, рисуют как хочешь

Алсу08

Цитата: Нат от июля 12, 2010, 14:17:32
Там строители есть вообще, что там сейчас происходит, почему нам ключи не дают?Ком упозвонить, с кем бы поругаться? :-[
Строители, в основном, в 3 подъезде, да и там уже вчера вынесли строительные леса. Возле остальных подъездов тихо, 9 подъезд чем-то подперли, вообще не видно, чтобы кто-то заходил-выходил.

Gulnarik

Цитата: Алсу08 от июля 12, 2010, 14:22:23
Строители, в основном, в 3 подъезде, да и там уже вчера вынесли строительные леса. Возле остальных подъездов тихо, 9 подъезд чем-то подперли, вообще не видно, чтобы кто-то заходил-выходил.
в 1 под. тихо? :-[

Талия

не от УК зависить уж,они бы нас давно заселили  (надоели уж мы им),пусть  недоделки доделывают,потом мы сами будем же мучиться(тьфу,тьфу НЕ ДАЙ БОГ) пусть заканчивают спокойно да по быстрее :-[

Алсу08

Цитата: Gulnarik от июля 12, 2010, 14:22:05
я тоже ходила узнавала, Океан 2 этаж, там вроде тоже люди с рынка, но там матовые мне сказали угловые 30т.р., предоплата 5000р, тоже сказали приезжают на место, рисуют как хочешь
Мы где только не были. В Мегастрое сначала заказали, приехал дизайнер, рассчитал двухметровую прямую "кухню" за 26 тысяч - мы отказались, слишком дорого для прямой кухни. Да и на рынке угловые в районе 30 тыс.

Талия

Цитата: Gulnarik от июля 12, 2010, 14:22:05
в Мегострое от 28 000 и выше,тоже приходят,замеры снимают и делают течение 10 дней(угловой)

Алсу08

Цитата: Gulnarik от июля 12, 2010, 14:23:42
в 1 под. тихо? :-[
Кажется, да. Во дворе чаще видно электриков. Скорее всего электрику доделывают. И вообще, я сегодня в УК еле-еле дозвонилась, может все-таки начали обзванивать. Нам тут скучно, скорее бы уж всех заселили.

Gulnarik

Цитата: Алсу08 от июля 12, 2010, 14:24:35
Мы где только не были. В Мегастрое сначала заказали, приехал дизайнер, рассчитал двухметровую прямую "кухню" за 26 тысяч - мы отказались, слишком дорого для прямой кухни. Да и на рынке угловые в районе 30 тыс.
Алсу, вам когда привезут кухню?
дешевле из-за чего?

Gulnarik

Цитата: Алсу08 от июля 12, 2010, 14:27:40
Кажется, да. Во дворе чаще видно электриков. Скорее всего электрику доделывают. И вообще, я сегодня в УК еле-еле дозвонилась, может все-таки начали обзванивать. Нам тут скучно, скорее бы уж всех заселили.
незнаю... нам еще не звонили :(

Алсу08

Цитата: Талия от июля 12, 2010, 14:26:54
в Мегострое от 28 000 и выше,тоже приходят,замеры снимают и делают течение 10 дней
Мы когда пришли в магазин (Мегастрой) нам посчитали 20-21 тыс прямая, а дизайнер свои расчеты и на тебе - 26 тыс!

Талия

Цитата: Алсу08 от июля 12, 2010, 14:27:40
Потом как бы каится не пришлось от шума гама,так что пока живите тихо и спокойно(скоро будем,алла бирса)

шурик

а кухню дизайнер красивую нарисовал? я так понял это без техники встраиваемой?

шурик

а мы практически с первого дня тут живём.... тишина.... строителей уже не слвшно никто нигде не долбит, у нас мусоропровод уже сломали, почти всю трубу спилили..... >:(

Алсу08

Цитата: Gulnarik от июля 12, 2010, 14:28:32
Алсу, вам когда привезут кухню?
дешевле из-за чего?
Обещали в четверг-пятницу. На цену влияют много факторов. Одна из них - содержание магазина и продавцов в Мегастрое. А так материалы в городе везде одни и те же. Единственное, в Мегастрое столешница 37 мм, но мы подумали и решили, что нам и потоньше хватит. Мясо топором рубить что ли мне на такой столешнице..? И еще, разные цены на фурнитуру, в некоторых магазинах мойки чуть ли не 4000 рублей.

Алсу08

Цитата: шурик от июля 12, 2010, 14:32:37
а кухню дизайнер красивую нарисовал? я так понял это без техники встраиваемой?
Для меня красиво. Да, без встраиваемой техники. А что там с мусоропроводом? Мы еще ни разу не пользовались и уже сломался что ли?