• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

шурик

Цитата: Gulnarik от июля 09, 2010, 17:39:32
сказали пока неизвестно, но заходите раз в неделю, узнавайте :)
ясно, спасибо

Gulnarik

Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Алсу08

а как можно найти лифтера?
Как хорошо на свете жить!

шурик

приезжаешь выгружаешь вещи возле подъезда, он выходитр и спрашивает надо или не надо, я сегодня с ним разговаривал, в выходные его тут не будет, появится только в понедельник с9 часов, сидеть будет или в 5, 6, 7, 8, подъезде в машинном зале лифта, он ещё лифты готовит

шурик

так что в будние дни лифт вам включит, 50 рублей одна поездка. тоесть один подъём вещей, спуск бесплатный ;D

Алсу08

завтра лифтер нам не светит значит :'(
Как хорошо на свете жить!

шурик

я ему сказал лучше появись т.к. много народу будет завтра заезжать обещал подумать

Мамочка

Цитата: шурик от июля 09, 2010, 16:11:44
я проточный нагреватель поставил на кухню вот и радуюсь :)
Шурик, напишите плиз, про нагреватель ваш - почем, мощность, ск-ко енергии жрет. ск-ко в итоге вода обходится и т.п. ::)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

шурик

Цитата: Мамочка от июля 09, 2010, 19:24:15
Шурик, напишите плиз, про нагреватель ваш - почем, мощность, ск-ко енергии жрет. ск-ко в итоге вода обходится и т.п. ::)
я точно не знаю, я его купил года три назад, но думаю не больше чем утуг, заходите в гости сами посмотрите как и чё, кв. 253

Кролик

никто не в курсе, 10-й под. сегодня приняли????????????????? ??? ??? ???

Мамочка

Цитата: шурик от июля 09, 2010, 19:28:05
я точно не знаю, я его купил года три назад, но думаю не больше чем утуг, заходите в гости сами посмотрите как и чё, кв. 253
Я смотрю вы совсем без соседей затосковали  ;D Мы к сожалению еще не скоро в ваших краях будем, наш дом еще не строят  :(. Если к тому времени как построят предложение будет в силе - обязательно зайдем  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Заодно гамак заценим :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

шурик

svetok26

Цитата: lain от июля 08, 2010, 17:24:57
Мы тоже брали одного за 3000, второго за 4500 (она сейчас беременная), но у нас сынок, даст бог, должен на свет появиться в августе-сентябре, а старшая доча еще мала, чтобы за ними ухаживать, поэтому (как только месяц исполнится котятам будем их срочно раздавать  :))
Конечно-конечно, не теряйтесь тогда  ;)
Привет можно мне тоже заказать если останутся котятки.

Мамочка

Цитата: шурик от июля 06, 2010, 22:14:41
а я всё думаю что на втором балконе делать.... весь хлам не по сезону это понятно а может гамачёк повесить?
вот этот  ;) :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Гульнар С

Привет соседям с 3 подъезда. Мы будем жить на 5 этаже, т.е. над Диной, в трешке. Подскажите, пожалуйста, кроме Мэтро, есть поблизости продуктовый магазин или нужно идти в Торговый квартал. До скорой встречи.

lain

Цитата: svetok26 от июля 09, 2010, 22:59:42
Привет можно мне тоже заказать если останутся котятки.
Конечно  ;)

Alisinia

напротив метро в 31/08 есть продуктовый магазин 24 часа. есть еще в 37 он тоже круглосуточный в 37/08 чтоли.
мечты сбываются!!!!!!!

RAMILA

что-то совсем скучно стало. Или все на пляже? Или в инет еще не подключили))))))))))))) :-[

шурик

это точно нет никто

Scorpion

Цитата: Рамиля 36/7/2 1 под от июля 10, 2010, 18:22:23
что-то совсем скучно стало. Или все на пляже? Или в инет еще не подключили))))))))))))) :-[
А Вы не были там?

RAMILA

Цитата: Scorpion от июля 10, 2010, 19:18:43
А Вы не были там?
Где? на пляже)))))))))))))))

RAMILA

Шурик Скажите пожалуйста что там  видно, в первом подъезде????  Очень домой хочется)))))))))))
Еще вопрос как на высоте не жарко?

Scorpion

шурик

в 1 подъезде суета идёт по тихоньку, в вкартире как в бане, жарища, окна все настеж открыты толку нет, дом за день так наревается что ночью на балконе пол горячий