• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

SONYA

соседи, подскажите, наш дом уже здан официально? Кто нибудь уже подписывал основной протокол??

Жанна

Цитата: egor от июля 09, 2010, 13:50:24
доброго дня соседи! подскажите плиз, кто ни будь проводил свет в клодовку?! если да, то через кого и сколько это стоит?! за ранее спасибо

Да, мы провели, только сами все делаем, а так когда заселитесь там возле Вашего дома будут Вас караулить разные мастера, и среди них электрик имеется, услуги свои предлагает, да и объявлений кучу Вам на вешают на доски для объявлений, так что это не проблема, искать не придется.

Лелик80

Цитата: Талия от июля 09, 2010, 10:19:23
мы с167 кв,да уж ждем,у меня  отпуск кончается :'(
А что поделаешь?...Нам тоже нужно съехать до 25 июля.Хотелось бы успеть.Я еще до сих пор не верю,что у нас есть своя квартира.Поверю только тогда,когда ключи в руках будут.Горгаз шевелись !!!!! >:(

serGO

Цитата: mechtaaaaa от июля 09, 2010, 14:17:14
спасибо что заглянули ::)
приятные новости :)
а вы с какой квартиры? этаж? ::)
:)340 кв. 4 эт.
напротив и повыше
"Счастье - это когда все дома!"

Талия

Дай бог уж до 25 июля заселять,когда я ходила с горгазом договор подписовала,там женщина говорила что ваш дом мол где то числа15 го готов будет(документы)

шурик

с 3 го подъезда тоже весь хлам выносят

шурик

а всякие мастера уже ходят, к нам сегодня чувачок приходил предлагал кабель телевизионный провести до метса куда покажем, ЦЕНА ОПУПУТЬ :o я был в шоке 1200, я просто про себя подумал интересно кто нибудь согласится за эти деньги его проводить... я сам могу его провести и свет тоже ведь не проблема в кладовку провести, блин ключ в машине забыл чтобы стиралку и водонагреватель ставить так в облом спускаться, всё таки 10 этаж

шурик

придётся идти, надо к вечеру горячую воду запустить  :)

Талия

эй!ШУРИК ДОРОГОЙ!!нетрави душу а,будь другом ,мы тоже в кв хотим :'( :'( :'(

шурик

возле 9 го подъезда камаз стоит, тоже хлам выносят....

шурик

люди я фигею, по батареям вода потекла, наверно проверяют чаво то :)

Талия

опрысовка называется :o

шурик

пугают блин, я тут нагреватель подключаю пошёл кран открывать проверять а там как зашумит я уж подумал у меня чаво где побежало ;D

шурик

ураааааааааа есть горячая водаааааааааа

egor

Цитата: шурик от июля 09, 2010, 15:59:32
ураааааааааа есть горячая водаааааааааа

Шурик был я седня не было воды горячей

шурик

я проточный нагреватель поставил на кухню вот и радуюсь :)

шурик

щасстиралку буду ставить блин под ванной так не удобно стену сверлить не могли сразу дырку осавить >:(

Gulnarik

седня была в строим будущее - там такое объявление - в общем предлагают свои услуги по установке телефона и инета, а объявление так классно начинается...
ДОРОГИЕ ЖИЛЬЦЫ Д 36/6/2 и36/7/2 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!! ну и предлагаем установить телефон...
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

шурик

приколисты....... чё говорят когда нрафики платежей дадут?

daagafonov

Цитата: Gulnarik от июля 09, 2010, 16:28:03
седня была в строим будущее - там такое объявление - в общем предлагают свои услуги по установке телефона и инета, а объявление так классно начинается...
ДОРОГИЕ ЖИЛЬЦЫ Д 36/6/2 и36/7/2 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!! ну и предлагаем установить телефон...
во-во насчет инета. таки будет только один провайдер таттелеком или еще телесет и кто таки лучше(хотя про обоих отзывы что г.)

шурик

ааааааааааааааааааааааа в спальне нет светааааааа >:(

шурик

да обе нормальные конторы, у обоих новое оборудоваие стоит

Scorpion

Цитата: Gulnarik от июля 09, 2010, 16:28:03
Это объявление висит уже с 10 июня.

шурик

народ 7 го подъезда давайте заезжайте, скучно блин....

Gulnarik

Цитата: шурик от июля 09, 2010, 16:31:37
приколисты....... чё говорят когда нрафики платежей дадут?
сказали пока неизвестно, но заходите раз в неделю, узнавайте :)
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра