• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

ДАКОТА

Цитата: ZarraZZa от мая 21, 2010, 00:02:37
а как это будущая?
я в основном списке,по любому где-то рядом будем.в друзья набиваюсь ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

ZarraZZa

Цитата: ДАКОТА от мая 21, 2010, 00:06:29
я в основном списке,по любому где-то рядом будем.в друзья набиваюсь ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
ну соседи по комплексу однозначно =)

robin

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

КТО НИБУДЬ В СБ ДОЗВАНИЛСЯ??!? :)ЧЕ ОНИ ГОВОРЯТ ПО ПОВОДУ СДАЧИ ????????? :-[ :-[ :-[ :)

Vit@mink@

Я через знакомые вышла на тетеньку, которая курирует наш дом, все бумажки оформляет на наш дом она. на сказала, что раньше июля на заселение и не надеяться  :'(

robin

Цитата: Vit@mink@ от мая 21, 2010, 14:28:46
Я через знакомые вышла на тетеньку, которая курирует наш дом, все бумажки оформляет на наш дом она. на сказала, что раньше июля на заселение и не надеяться  :'(
Жаль. А мы уж было засобирались... :)

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

:'( :'( :'( :'( :'(

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

А МОЖЕТ ЭТО ЕЩЕ  НЕТОЧНО??!!! :-[ :-[ :-[

Vit@mink@

Бум наеяццаа!!! :)

Соседи, можа двери входные все вместе будем покупать, оптом, дешевле получицца  ;D

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

кстати это идея!!! но правильнее будет сначала заехать, снять размеры и договориться с соседями, а потом собраться толпой и заказать.  я только заааааааааа!!! :-[ ::)

Алинка

в вашем доме двушка появилась на конкурсе кв №42 1 эт. у кого то отобрали чтоле получается  :(

ZarraZZa

а че это она так долго аж 2 месяца бумажки оформляет? дом в мае сдают уже ... пусть поторопится и начнет заниматься нашим домом... пожаловаться надо повыше, что ветераны до сих пор не заселены )))))))))) во тогда забегают як тараканы при свете ))))

Жанна

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от мая 20, 2010, 23:32:43
Ну. я с шестого подъезда. правда с соседнего дома :) ;D 8)

Ну хоть так с соседнего дома 6-го подъезда  :D

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от мая 21, 2010, 16:00:42
Соседи, можа двери входные все вместе будем покупать, оптом, дешевле получицца  ;D

Какие есть предложения, где то уже приглядели? Какие цены? :)

ZarraZZa

Цитата: Жанна от мая 21, 2010, 22:37:40

Какие есть предложения, где то уже приглядели? Какие цены? :)
почти полностью повторяем переписку/действия с ветки 36-7-1 )))) там тож хотели совместно заказать, куча желающих а в итого вроде не так и много оказалось тех кто решился.... как бы и у нас так не вышло

Алеша и Ко

Цитата: ZarraZZa от мая 22, 2010, 09:04:24
почти полностью повторяем переписку/действия с ветки 36-7-1 )))) там тож хотели совместно заказать, куча желающих а в итого вроде не так и много оказалось тех кто решился.... как бы и у нас так не вышло
Я думаю что из этой идеи ничего не получится т.к у каждого человека свой вкус свои предпочтения а также толщина кошелька 8), и каждый будет прежде всего ориентироваться на свои предпочтения и возможности

robin

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от мая 21, 2010, 16:51:29
кстати это идея!!! но правильнее будет сначала заехать, снять размеры и договориться с соседями, а потом собраться толпой и заказать.  я только заааааааааа!!! :-[ ::)

Мы тоже "за".

Magik_L

Я КАК ПОНИМАЮ - ВЫ ПРО ВХОДНЫЕ ДВЕРИ,КОТОРЫЕ В КВАРТИРУ? А МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЛУЧШЕ ПОКА СТАВИТЬ ОДНУ ДВЕРЬ НА 2 КВАРТИРЫ. ВЕДЬ ГОВОРЯТ ПОКА УСЯДЕТ ДОМ, ТРЕЩИНЫ ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ ПОЯВЯТСЯ... ТАК ЧТО СНАЧАЛА НАДО С СОСЕДОМ ПО ПЛОЩАДКЕ ОБГОВОРИТЬ,А ПОТОМ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ ОБ ОПТОВОЙ ЗАКУПКЕ 8)

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Magik_L от мая 22, 2010, 11:15:16
Я КАК ПОНИМАЮ - ВЫ ПРО ВХОДНЫЕ ДВЕРИ,КОТОРЫЕ В КВАРТИРУ? А МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЛУЧШЕ ПОКА СТАВИТЬ ОДНУ ДВЕРЬ НА 2 КВАРТИРЫ. ВЕДЬ ГОВОРЯТ ПОКА УСЯДЕТ ДОМ, ТРЕЩИНЫ ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ ПОЯВЯТСЯ... ТАК ЧТО СНАЧАЛА НАДО С СОСЕДОМ ПО ПЛОЩАДКЕ ОБГОВОРИТЬ,А ПОТОМ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ ОБ ОПТОВОЙ ЗАКУПКЕ 8)
8)мы про общую дверь и говорили!!!!! 8)

Рамиля

А я вот например против установки двери на 2 квартиры. Там и так тамбур маленький, не развернешься. А потом если соседи еще начнут захламлять его барахлом. Так и до ссор недалеко. Я решила для себя, что буду ставить сигнализацию.

ZarraZZa

Цитата: Алеша и Ко от мая 22, 2010, 09:50:58
Я думаю что из этой идеи ничего не получится т.к у каждого человека свой вкус свои предпочтения а также толщина кошелька 8), и каждый будет прежде всего ориентироваться на свои предпочтения и возможности
у нас же этаж последний, мож одну дверь на этаж поставить? )))) лифт открылся и опа дверь =)
ну или можно нам поставить дверь рядом с лифтом и забрать себе мусорку ;-) жаль что они между этажей находятся....

Lilka

Цитата: ZarraZZa от мая 22, 2010, 14:44:39
у нас же этаж последний, мож одну дверь на этаж поставить? )))) лифт открылся и опа дверь =)
ну или можно нам поставить дверь рядом с лифтом и забрать себе мусорку ;-) жаль что они между этажей находятся....
Ну вот! чердак, крыша, а теперь и на площадку на этаже глаз положил :D Что дальше?)))  Еще не заехал, а уже вовсю расширяется))))

Яна

Цитата: Lilka от мая 22, 2010, 15:22:10
Ну вот! чердак, крыша, а теперь и на площадку на этаже глаз положил :D Что дальше?)))  Еще не заехал, а уже вовсю расширяется))))
:) ДО-МО-ВИ-ТЫЙ ... :) ;D
Повезло же кому- то.  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Lilka

Цитата: Яна от мая 22, 2010, 16:04:21
:) ДО-МО-ВИ-ТЫЙ ... :) ;D
Повезло же кому- то.  ;)
Кому-то может и повезло, а меня, как соседку через стену, начинает настораживать, вдруг он кухню захочет увеличить и немножко стену подвинуть:D :D :D

Яна

Цитата: Lilka от мая 22, 2010, 16:15:32
Кому-то может и повезло, а меня, как соседку через стену, начинает настораживать, вдруг он кухню захочет увеличить и немножко стену подвинуть:D :D :D
;D ;D ;D
Да, нет, он парень здравомыслящий. Все в рамках дозволенного.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))