• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Цитата: Алсу08 от мая 22, 2010, 20:47:09
Да, это вход в подъезд. Очень красиво, на мой взгляд. У дома 36/6/2 форум такой "живой". Так держать! Видимо, это связано с тем, что дом уже почти готов.

Ничего скоро до Вас очередь дойдет, вот наш дом сдадут всех рабочих к Вам и отправят.  ;)

Алеша и Ко

Цитата: Жанна от мая 22, 2010, 17:55:43
Подъезжали к дому, снаружи кроме низа дом покрашен, сзади и сбоку еще осталось зеленые полосы накрасить и низ дома. Возле подъездов уже лавочки стоят, привезли столбы, и кое какой инвентарь для детской площадки. Еще чернозем завезли, сзади и сбоку дома тротуар сделали.
прикольно уже кто то застолбил стоянку под авто  ;D (на 1 фотке)

Яна

Цитата: Жанна от мая 22, 2010, 21:06:21
Яна Вы наверное как только перерегистрацию пройдете, так сразу и ключи получите?! Если так, то заселяться вместе будем  ;) Через месяц  :'(
У вас дата перерегистрации появилась через месяц?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Яна от мая 22, 2010, 21:38:50
У вас дата перерегистрации появилась через месяц?

Да. Даже вроде и больше чем месяц. Я когда документы сдавала, мне девушка которая принимает, сказала, что документы месяц рассматриваются. Но вроде мы даже больше ждали 1,5 месяца. 

Яна

Спасибо. :) Мне просто было интересно, сколько времени на перерегистрацию уходит у нас.

Жанна

Цитата: Яна от мая 22, 2010, 22:51:20
Спасибо. :) Мне просто было интересно, сколько времени на перерегистрацию уходит у нас.

Да не за что. Может сейчас что-нибудь изменилось кто знает.  ;)

Жанна

Эй друзья товарищи, что за затишье перед бурей? Сил набираетесь чтоли?  :D
сдача дома 25 числа или 30-го всетаки, кто вкурсах? Если 25-го можно будет тогда ближе часам к 16.00 подъехать новости узнать, а то в нашем СБ как всегда информация неточная будет! Как считаете  ;)

Magik_L

Наверно никто толком ничего не знает.Вот и молчат все :-[
Завтра мы наверно заедем туда.Разузнаем все...

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Жанна от мая 23, 2010, 20:43:29
Эй друзья товарищи, что за затишье перед бурей? Сил набираетесь чтоли?  :D
сдача дома 25 числа или 30-го всетаки, кто вкурсах? Если 25-го можно будет тогда ближе часам к 16.00 подъехать новости узнать, а то в нашем СБ как всегда информация неточная будет! Как считаете  ;)
Всем привет!!! Все рабочие в один голос твердят, что сдача дома 25-го мая, так как 30 число - это воскресенье!!! ;)

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Целевая: молодые семьи   157   157   0
НАКОНЕЦ ТО У МС "МИНУСА" УШЛИ))))))))))))) :D

Яна

Цитата: Magik_L от мая 23, 2010, 21:08:18

Завтра мы наверно заедем туда.Разузнаем все...

Мы тоже завтра будем в тех краях. :) Спрошу о сдаче дома, а после сверимся, кому что сказали. И выберем среднюю дату. ;)

Анфиска

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от мая 23, 2010, 21:45:39
Целевая: молодые семьи   157   157   0
НАКОНЕЦ ТО У МС "МИНУСА" УШЛИ))))))))))))) :D
И что это значит?

Яна

Цитата: Анфиска от мая 23, 2010, 22:51:53
И что это значит?
Предварительные протоколы вернули свою силу. Т.е. не анулированы.

ДАКОТА

мы только с 36 приехали,там в первых 3 подъездах дома 36/06-2 горит свет-вовсю работа кипит. ;)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Vit@mink@

А о какой перерегистрации идет речь??? Я чтото пропустила??? ???

Vit@mink@

Привет соседке Алене со 137! Вот и соседи появляются  :D
Заедем, а уже заочно все друг друга знаем!  :)

Яна

Цитата: Vit@mink@ от мая 24, 2010, 10:20:52
А о какой перерегистрации идет речь??? Я чтото пропустила??? ???
:)Не переживайте. Об этом переживают только бюджетники.

Vit@mink@

А я сегодня опять с тетенькой разговаривала, которая наш дом принимать будет, она еще не в курсе про сдачу.  :'(

А что правда протокол только 6 месяцев действует? Его что потом менять надо???У нас уже срок подходит  :'(

ZarraZZa

Цитата: Vit@mink@ от мая 24, 2010, 10:35:12
А я сегодня опять с тетенькой разговаривала, которая наш дом принимать будет, она еще не в курсе про сдачу.  :'(

А что правда протокол только 6 месяцев действует? Его что потом менять надо???У нас уже срок подходит  :'(
а ты этой тетенье скажи что дом уже сдается (раз не знает, пусть узнает) и пускай начнет быстренько бумажки оформлять, а не то тут люди очень не довольны будут задержкой )))
кстати что за тетенька такая? кем и где работает то?

robin

Цитата: Vit@mink@ от мая 24, 2010, 12:51:57
Эта тетенька - директор ЖКХ по 36,37 комплексам.
Я сегодня  ей сказала, что мы с соседями планируем в конце мая заселяться  :D

А она что?

Diroff

Цитата: Vit@mink@ от мая 24, 2010, 12:51:57
Эта тетенька - директор ЖКХ по 36,37 комплексам.
Я сегодня  ей сказала, что мы с соседями планируем в конце мая заселяться  :D
Предупреждая события... она может сказать, будут ли у нас в счетах на квартплату включать капитальный ремонт, если да, то на каком основании???

ZarraZZa

Цитата: Diroff от мая 24, 2010, 14:02:01
Предупреждая события... она может сказать, будут ли у нас в счетах на квартплату включать капитальный ремонт, если да, то на каком основании???
да уж.. надо тщательнее следить за событиями в ветке 36-7-1 глядишь и пригодиться, они как раз этот вопрос пытаются решить.... а все ж я склоняюсь к созданию ТСЖ, которое если не управлять будет то хотя бы наймет ЖЭК/УК/и т.п. для работ по дому и тогда уже более адекватно можно будет с них спросить ... а так одни непонятки...

Vit@mink@

Vit@mink@

А что за проблема с кап.ремонтом? Что за письма пишет ветка 37-6-1???