• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Алсу08

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от мая 21, 2010, 16:51:29
кстати это идея!!! но правильнее будет сначала заехать, снять размеры и договориться с соседями, а потом собраться толпой и заказать.  я только заааааааааа!!! :-[ ::)
Можем посодоействовать, скидки гарантируем. Тел. 8-927-493-49-85 (Равиль)
Как хорошо на свете жить!

Алсу08

Сегодня ездили в ваш дом, заходили в подъезды, классно. Разговаривали с дедушкой с ключами, сказал через три дня работы закончатся. Первый подъезд уже помыли и закрыли.

Lilka

а второе фото - это где? Вход в подъезд чтоли?

ZarraZZa

Цитата: Lilka от мая 22, 2010, 16:47:04
тож интересно... что это?

ZarraZZa

Цитата: Lilka от мая 22, 2010, 16:15:32
Кому-то может и повезло, а меня, как соседку через стену, начинает настораживать, вдруг он кухню захочет увеличить и немножко стену подвинуть:D :D :D
так это ... чем меньше квадратов тем и платить меньше будешь )))) о тебе забочуся )))
кстати а ты не хошь общую дверь на этаж? ;-)

Lilka

Мне все равно, только не вижу смысла  огораживать столько пространства.   Думаю, лучше общую дверь с соседями ставить  (если они конечно против не будут)... 

Алеша и Ко

Цитата: Рамиля от мая 22, 2010, 11:42:58
А я вот например против установки двери на 2 квартиры. Там и так тамбур маленький, не развернешься. А потом если соседи еще начнут захламлять его барахлом. Так и до ссор недалеко. Я решила для себя, что буду ставить сигнализацию.
Вопрос не большой сколько стоит установить сигнализацию?

Алеша и Ко

Цитата: ZarraZZa от мая 22, 2010, 14:44:39
у нас же этаж последний, мож одну дверь на этаж поставить? )))) лифт открылся и опа дверь =)
ну или можно нам поставить дверь рядом с лифтом и забрать себе мусорку ;-) жаль что они между этажей находятся....
идея не плохая зато молодежь не будет сидеть и распивать спиртные напитки :-[

Жанна

Да похоже это вход в подъезд, сайтингом обшили.

Жанна

Подъезжали к дому, снаружи кроме низа дом покрашен, сзади и сбоку еще осталось зеленые полосы накрасить и низ дома. Возле подъездов уже лавочки стоят, привезли столбы, и кое какой инвентарь для детской площадки. Еще чернозем завезли, сзади и сбоку дома тротуар сделали.

-алена-

Цитата: Vit@mink@ от мая 20, 2010, 15:49:59
Очень приятно!  :) Мы со 136-й, с трёшки.
А в какое время ключница там бывает? Уж очень хочецца на свои родные стенки взглянуть.

Привет, соседи. а мы с 137 кв. Очень приятно!
будьте здоровы, товарищи!

Lilka

Цитата: Жанна от мая 22, 2010, 17:55:43
Подъезжали к дому, снаружи кроме низа дом покрашен, сзади и сбоку еще осталось зеленые полосы накрасить и низ дома. Возле подъездов уже лавочки стоят, привезли столбы, и кое какой инвентарь для детской площадки. Еще чернозем завезли, сзади и сбоку дома тротуар сделали.
Заканчивают ведь, а! увидела фотки и так захотелось скорее  заехать, не могу больше ждать :'(. А вы внутрь не заходили ? это у нас входная дверь стеклянная чтоли? а как в других домах?

Жанна

Цитата: Lilka от мая 22, 2010, 18:28:26
Заканчивают ведь, а! увидела фотки и так захотелось скорее  заехать, не могу больше ждать :'(. А вы внутрь не заходили ? это у нас входная дверь стеклянная чтоли? а как в других домах?

Нет во внутрь не заходили. Не дверь стеклянная а витрина стеклянная, дверь вроде железная.

Lilia 4

так стройка быстро продвигается))) тьфу-тьфу.

Жанна

Ждать тоже уже мочи нет. Охото уже заехать, после сдачи дома надо будет ехать туда новости узнавать, что и как, и в СБ ехать надо будет, что то с договорами вообще молчок. Сейчас блин возьмут ветеранов заселят и успокоются, а мы будет как не прекаенные.  Хоть бы уж до конца июня то заселили  :-[

ZarraZZa

Цитата: Алсу08 от мая 22, 2010, 16:37:26
Сегодня ездили в ваш дом, заходили в подъезды, классно. Разговаривали с дедушкой с ключами, сказал через три дня работы закончатся. Первый подъезд уже помыли и закрыли.
проехал мимо, чет в 3 дня не верится ... до конца еще не покрашен дом, детской площадки нет, внешние офисы и подходы к нит не готовы, бордюры и т.д.
работы вообщем куча...

ЗЫ. соседний 36-5 который начался активно строиться как у нас отделка началась, как то быстрее строиться, коробка готова и краситься уже начался.... вот что значит коммерческий дом...

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Жанна от мая 22, 2010, 18:38:01
Ждать тоже уже мочи нет. Охото уже заехать, после сдачи дома надо будет ехать туда новости узнавать, что и как, и в СБ ехать надо будет, что то с договорами вообще молчок. Сейчас блин возьмут ветеранов заселят и успокоются, а мы будет как не прекаенные.  Хоть бы уж до конца июня то заселили  :-[
НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ ;) ;) ;) А ДОГОВОРА ДОЛГО ОФОРМЛЯЮТСЯ ИЛИ КАК??? ДАЖЕ КОНЦА ИЮНЯ НЕ ХОЧЕТСЯ ЖДАТЬ, УЖЕ НОЧАМИ СНИТЬСЯ КАК Я БУДУ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ТУДА))) :P :'(

Яна

:)Все такое чистенькое, блестит... Окошки сверкают...Ждут вас... ;)

А я не выдержала, съездила свою посмотреть.  :)Окошки пыльненькие, грязненькие, но целые. :) Дверь пытались вскрыть, хотя представитель ЖЭКА( по счастью, проживающий в нашем подъезде, может порядок будет...?) уверяет , что нет, не пытались. Ключницы уже не было, но начальник ЖЭКа говорит, что ключи она дает не охотно. Попробую в понедельник еще раз.
Посмотрела с другой стороны- :) вид с балкона, похоже будет сногсшибательный. :) ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Яна от мая 22, 2010, 19:50:27
:)Все такое чистенькое, блестит... Окошки сверкают...Ждут вас... ;)

А я не выдержала, съездила свою посмотреть.  :)Окошки пыльненькие, грязненькие, но целые. :) Дверь пытались вскрыть, хотя представитель ЖЭКА( по счастью, проживающий в нашем подъезде, может порядок будет...?) уверяет , что нет, не пытались. Ключницы уже не было, но начальник ЖЭКа говорит, что ключи она дает не охотно. Попробую в понедельник еще раз.
Посмотрела с другой стороны- :) вид с балкона, похоже будет сногсшибательный. :) ;)

И правильно мы тоже как только выйграли сразу дом наш поехали смотреть. Какой у Вас Яна хоть этаж то? А окна на каму смотрят? Что за ключницы народ то такой жадный  :D, когбуд то ключи от своей квартиры дают  ;D

Жанна

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от мая 22, 2010, 19:01:36
НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ ;) ;) ;) А ДОГОВОРА ДОЛГО ОФОРМЛЯЮТСЯ ИЛИ КАК??? ДАЖЕ КОНЦА ИЮНЯ НЕ ХОЧЕТСЯ ЖДАТЬ, УЖЕ НОЧАМИ СНИТЬСЯ КАК Я БУДУ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ТУДА))) :P :'(

Тут нам вообще июль месяц пророчат  :'(. Надеюсь не сбудится пророчество  :D

Алсу08

Да, это вход в подъезд. Очень красиво, на мой взгляд. У дома 36/6/2 форум такой "живой". Так держать! Видимо, это связано с тем, что дом уже почти готов.

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Алсу08 от мая 22, 2010, 20:47:09
Да, это вход в подъезд. Очень красиво, на мой взгляд. У дома 36/6/2 форум такой "живой". Так держать! Видимо, это связано с тем, что дом уже почти готов.
ПРОСТО ВСЕ УЖЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ ЗАСЕЛЕНИЯ :D

Яна

Цитата: Жанна от мая 22, 2010, 20:39:44
Какой у Вас Яна хоть этаж то? А окна на каму смотрят? Что за ключницы народ то такой жадный  :D, когбуд то ключи от своей квартиры дают  ;D
У нас 9 этаж, здорово :), я люблю повыше, обзор больше и солнца больше. :) Балкон и одна детская смотрят на Каму.  :)
А у ключницы говорят ноги больные, на руки ключи она выдавать не может и ходить, видимо ноги не позволяют. Попробую уговорить ее довезти на машине до нашего дома. :)К тому же, у нас -то лифт работает  :P :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Яна от мая 22, 2010, 20:58:56
У нас 9 этаж, здорово :), я люблю повыше, обзор больше и солнца больше. :) Балкон и одна детская смотрят на Каму.  :)
К тому же, у нас -то лифт работает  :P :)

А мне наоборот пониже, но только не первый этаж, 3-й в самый раз  ;). Поэтому мне, что есть лифт, что нет  :P

Жанна

Яна Вы наверное как только перерегистрацию пройдете, так сразу и ключи получите?! Если так, то заселяться вместе будем  ;) Через месяц  :'(