• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Lilka

Цитата: Яна от мая 19, 2010, 20:27:22
:)Спасибо ::)приятно... :)
Только мне сейчас не до организаций, столько всего оббежать нужно будет и собрать, уфффф... :)Справки, перерегистрация,справки... :)
Я тоже хочу поздравить, так неожиданно, что дом 37/1  ( как-то представляла  тебя уже соседкой ). Главное, что выиграли, а все остальное - приятные хлопоты ;)

Яна

:)Спасибо всем!!! Очень приятно с вами общаться. ;)
Я еще даже не посмотрела, есть ли у нас тут ветка 37/1 ?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nиколай

Цитата: Яна от мая 19, 2010, 18:25:22
Как хорошо у вас... :)Вы какой-то особенный дом...
Соседями будем только по комплексу :'(, Отсрочить поход в СБ не получилось, сами позвонили, что бы мы подошли. Мы выиграли в 37/1. :),но это же совсем рядом?, будем в окошки друг к другу заглядывать. ;) А если все-таки соберетесь на крыше или на земле, позовите пожалуйста, я приду. :) ;)
Поздравляю от души  :) своя квартирка - отличная штука  ;) хоккей опять же можно в отдельной комнате позырить и никто не помешает  ;) :D
i want to believe

Яна

:) Спасибооооо....!!!!!Хоккей, это конечно, дааааа! :)
..................лет мечтали с мужем о своей комнате! ;)Вот это, точно, дааааа. :) ;)

negmatovi

Цитата: Яна от мая 20, 2010, 07:40:02
:) Спасибооооо....!!!!!Хоккей, это конечно, дааааа! :)
..................лет мечтали с мужем о своей комнате! ;)Вот это, точно, дааааа. :) ;)

Янаааааааааааааааа, ты че молчишь, вы что выиграли????????????
Вот партизанка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро будешь соседкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна

:) Спасибо!!! :)
Ой, ребята, :) мне правда уже не удобно. ::)Я почти всю страницу заняла своей персоной. :)
Спасибо всем еще раз! :)
И возвращаемся к персоне 36/6-2.  ;)

ZarraZZa

Цитата: Яна от мая 20, 2010, 12:14:32
:) Спасибо!!! :)
Ой, ребята, :) мне правда уже не удобно. ::)Я почти всю страницу заняла своей персоной. :)
Спасибо всем еще раз! :)
И возвращаемся к персоне 36/6-2.  ;)
а чего к ней возвращаться все идет своим ходом....вот числа 25 тут думаю будет оживленее )))

andraz

Товарищи счастливчики выйгравшие! Пожалуйста подскажите все ли дома по отделке (те что по СИ) в 36 одинаковы? А именно интересует большие ли там балконы (как я понял все будут застеклены), нормальная ли сантехника? Может уже обсуждалось и вы меня перенаправите.
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Vit@mink@

Всем здравствуйте!  ;) Жаль, что узнала про этот сайт только сегодня. Вы тут оказывается уже давно все вместе переживаете наболевший вопрос о сроке сдачи дома. А я в однеху это делала, не знала о сайте.  :'( Куда ни позвонишь, информация везде расходится.
Много интересного узнала, непременно поеду на днях смотреть в щелочку своей квартирки  :) Если конечно злобную ключницу подмазать не удасться  :)

Diroff

Цитата: Vit@mink@ от мая 20, 2010, 13:38:09
Всем здравствуйте!  ;) Жаль, что узнала про этот сайт только сегодня.
доброго времени суток :)
А подъезд, этаж (номерочек) вашей квартиры? вдруг соседи? ;)

Vit@mink@

У нас 4 подъезд, 9 этаж. Интересно в каком состоянии наш подъезд  :-[

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Vit@mink@ от мая 20, 2010, 13:59:30
У нас 4 подъезд, 9 этаж. Интересно в каком состоянии наш подъезд  :-[

ТАМ УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ ДОДЕЛАНО, ОБОИ ЗАКЛЕЕНЫ, ТАМ СОБИРАЛИСЬ САНТЕХНИКУ УЖЕ УСТАНАВЛИВАТЬ :) :) :)

Vit@mink@

Vit@mink@

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Vit@mink@ от мая 20, 2010, 14:16:39
Цветочек, мы с Вами соседи??  ;)

МЫ С 10 ЭТАЖА 141 КВАРТИРА (ДВУШКА), ПОЛУЧАЕТСЯ СОСЕДИ, БУДЕМ ЗНАКОМЫ))))) ;)
А КЛЮЧНИЦА НАША БЫВАЕТ В 4 И 5 ПОДЪЕЗДАХ НА 2 ИЛИ 3 ЭТАЖАХ. :) ТАМ НА ДВА ПОДЪЕЗДА ОДНА КЛЮЧНИЦА...

Vit@mink@

Очень приятно!  :) Мы со 136-й, с трёшки.
А в какое время ключница там бывает? Уж очень хочецца на свои родные стенки взглянуть.

Magik_L

а я с 4го этажа! 116 квартира. Очень рада, что соседи с 4 подъезда появляютя. Будем знакомы! Заочно пока. ::) Но ничего,скоро будем друг к другу в гости ходить,чай пить...

Magik_L

Обычно все маляры там бывают до 16.30 и ключница соответственно

negmatovi

Будущие соседи, подходите подписывать письмо о строительстве школ и дет.садов в нашем районе.
Сегодня во дворе дома 36/7/1 на дет площадке в 20.00

Жанна

У Вас у всех соседи тут есть, а я вот с 6-го подъезда одна, ЖАЛКО  :'(

Diroff

Цитата: Жанна от мая 20, 2010, 20:32:28
Но и в 5-том не густо, я и "Совесть" ;)

Алеша и Ко

Цитата: Diroff от мая 20, 2010, 22:40:33
Но и в 5-том не густо, я и "Совесть" ;)
НУ НИЧЕГО ВОТ ДОМ СДАДУТ ВСЕ ПОНАЕДУТ :D

ДАКОТА

Цитата: Алеша и Ко от мая 20, 2010, 22:48:56
НУ НИЧЕГО ВОТ ДОМ СДАДУТ ВСЕ ПОНАЕДУТ :D
я тоже ваша соседка-только будущая ;)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Sweety

Цитата: Жанна от мая 20, 2010, 20:32:28
Ну. я с шестого подъезда. правда с соседнего дома :) ;D 8)
Кстати уже начали красить фасад и в светло-зеленую полоску, зеленый свет смягчает малиновый , короче ваш до светлый и веселый...

ZarraZZa