• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от мая 18, 2010, 13:43:46
ДВЕРИ КАК КОНСЕРВНАЯ БАНКА, ЧУТЬ ПНЕШЬ ОНА ПОГНЕТЬСЯ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ДОГОВОРИТЬСЯ С СОСЕДЯМИ И ПОСТАВИТЬ ОБЩУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ХОРОШУЮ ДВЕРЬ ;)

Да, как и сказала Яна "мы хозяева на площадке" без соседей. Соседи наши 4-х комнатные в стороне, вот им можно поставить одну общую дверь. А нам одиночно придется менять.  ;)

Diroff

Цитата: Жанна от мая 18, 2010, 16:44:44
После сдачи дома говорят еще доработок полно, и исправлений. Так, что не раньше месяца. 
Скорее всего к 1 июня сдадут, потом месяц на устранение недоделок, + месяц на оформление документов  :-[
Детскую площадку должны установить до 24 мая

Жанна

Цитата: Diroff от мая 18, 2010, 22:47:09
Скорее всего к 1 июня сдадут, потом месяц на устранение недоделок, + месяц на оформление документов  :-[

А я уж настроилась на конец июня как максимум. И что то перенастраиваться совсем не хочеться  :'(

Lilka

Цитата: Жанна от мая 18, 2010, 22:51:53
А я уж настроилась на конец июня как максимум. И что то перенастраиваться совсем не хочеться  :'(
В июле уже кусок дома 36-5 сдавать собираются (кстати часть наших отделочников  туда перевели). А нас-то по-любому должны до них,  а следовательно в июне... Ну, что Жанна, легче стало?)))))))))

Жанна

Цитата: Lilka от мая 18, 2010, 23:04:21
В июле уже кусок дома 36-5 сдавать собираются (кстати часть наших отделочников  туда перевели). А нас-то по-любому должны до них,  а следовательно в июне... Ну, что Жанна, легче стало?)))))))))

АГА ПОЛЯГЧАЛО :D.

ДАКОТА

Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Жанна

ДАКОТА

Цитата: Жанна от мая 18, 2010, 23:14:49
Нет картинка :)
эх,я думала остались еще красавицы в русских селеньях...просто на старой вашей аватарке тоже похожая девушка-вот и подумала Хороша. ;)хотела сделать комплимент.

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: ДАКОТА от мая 18, 2010, 23:17:05
эх,я думала остались еще красавицы в русских селеньях...просто на старой вашей аватарке тоже похожая девушка-вот и подумала Хороша. ;)хотела сделать комплимент.

Ну я тоже внешне еще нечего   ::). А девушки мне эти тоже понравились  ;)

Жанна

ДАКОТА

Цитата: Жанна от мая 18, 2010, 23:20:22
Ну так стараюсь, стараюсь   :D
первое что лично мне пришло в голову-как такая красотка ждет квартиру по ипотеке-давно б уже за олигарха выскочила.но это так-мои думки. :)

Жанна

Цитата: ДАКОТА от мая 18, 2010, 23:23:57
первое что лично мне пришло в голову-как такая красотка ждет квартиру по ипотеке-давно б уже за олигарха выскочила.но это так-мои думки. :)

;D насмешила. Вот уж точно бы не в бюджете работала, а в модельном бизнесе, да и не здесь, а где нибудь далеко  :)

ДАКОТА

эх,не представляете как вам повезло!дай бог и моей семье бы так..!!! :'(

Жанна

Цитата: ДАКОТА от мая 18, 2010, 23:29:08
эх,не представляете как вам повезло!дай бог и моей семье бы так..!!! :'(

И Вам скоро повезет, также стояли и ждали, правда деньги ложили и превенца за это время родили, вот и повезло нам. Так что все в Ваших руках  ;)

ДАКОТА

Цитата: Жанна от мая 18, 2010, 23:33:37
И Вам скоро повезет, также стояли и ждали, правда деньги ложили и превенца за это время родили, вот и повезло нам. Так что все в Ваших руках  ;)
у меня двое знакомых в вашем доме получили.....счастливые.одни честно,другие"не очень".

ZarraZZa

Цитата: ДАКОТА от мая 18, 2010, 23:38:54
у меня двое знакомых в вашем доме получили.....счастливые.одни честно,другие"не очень".
а сколько нынче "не очень" стоит?

ДАКОТА

они бесплатно.им просто позвонили сказали-нужна хата?готовьте 200т.р,подождите окончания конкурса-выйграите.это "друзья детства"им помогли.если я не получу в этом году-всех сдам.реально достали. >:(

кирил

смотрю  0 часов общение идёт, ну наверное что нибудь полезное наверное, а они друг друга хвалят и ещё и сдавать  хотят всех

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Вчера с мужем ходили в наш дом и разговаривали с рабочими (отделочниками, сантехниками), все говорят , что работа осталась на неделю, в основном уже все сделали. Осталось газовые плиты и сантехнику установить, а отделочники уже уборкой будем заниматься говорят. сказали, что первые и последние подьезды уже готовы, а квартиры ветеранов уже сдали говорят.  :D :D :D
Дом собираются сдавать 25 мая. Дом то сдать сдадут, а вот как принимать будут все зависит от всех этих "инстанций", говорят , что могут и быстро принять, а могут и затянуть резину как с домом 36-7-1.  :(

ДАКОТА

Цитата: кирил от мая 19, 2010, 07:02:48
смотрю  0 часов общение идёт, ну наверное что нибудь полезное наверное, а они друг друга хвалят и ещё и сдавать  хотят всех
а что рыльцо у кого то в пушку?

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

А по поводу газовых плит, плиты будут производства  казанского завода "Веста" - ИДЕЛЬ. Мы сами пользуемся на данный момент такой плитой, ни такого уж и плахого они и качества... ;)
На первое время и такие пойдут :)......

Яна

Цитата: Diroff от мая 18, 2010, 22:47:09

Детскую площадку должны установить до 24 мая
Красиво. :) Это все будет на детской площадке?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Magik_L

Вот было бы здорово,если все это установят во дворе нашего дома! :)

ЧЕЛНЫ

Яна, поздравляю вас с выйграшим!!!))))) Вот только мы еще незнаем ваш дом))))Надеемся вы тоже в нашем доме))))