• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Magik_L

я так думаю дыры по периметру.Вдруг стена немного отойдет... Конечно,я могу ошибаться,ведь не специалист. ???Надо проконсультироваться со строителями.

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Lilka от мая 17, 2010, 23:45:51
Хорошо вам! А с 2кой особо не размечтаешься ))))))  
ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО, ЧЕМ СОВСЕМ НИЧЕГО))))))))) :D :D :D

Жанна

Цитата: Magik_L от мая 17, 2010, 23:45:12
мы сегодня заходили в наш 4 подъезд.Там гора этих плит стоит! :o
Хорошо бы сразу все купить и жить как нормальные люди. Тут и не знаешь с чего начать.Ведь всю квартиру надо обставлять...А на счет усадки я согласна.Дыры потом могут быть.Хотя муж тоже хочет сразу дорогой кухонный гарнитур :-[

Кстати дверь железную тоже менять страшно, вот где дыры то могут образоваться, мы наверное просто замок еще врежем.

Яна

Цитата: Жанна от мая 18, 2010, 13:32:39
Кстати дверь железную тоже менять страшно, вот где дыры то могут образоваться, мы наверное просто замок еще врежем.
Насколько я помню, дело не в замке, а в толщине стали. Или в замке? Я что-то про это не подумала.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Lilka от мая 17, 2010, 23:47:48
Дыры где? объясните, я не понимаю, как усадка связана с мебелью?

В Казани у моего мужа сестра двоюродная квартиру с семьей получила по соц. года 4 -ре тому назад. Они сделали полностью ремонт, окна поменяли на дерево, двери межкомнатные, входную дверь ну вообщем дорогущий ремонт сделали, а сейчас все полностью менять надо начиная с окон, везде щели. И дорогим кухонным гарнитуром я бы тоже не торопилась мало ли.  :-[

Жанна

Цитата: Яна от мая 18, 2010, 13:34:55
Насколько я помню, дело не в замке, а в толщине стали. Или в замке? Я что-то про это не подумала.

Честно говоря тоже не знаю. Дверь не разглядывали, там видно будет, кто знает может всетаки и поменять придется.  :-[ Если дверь более менее нормальная то тогда можно просто замок врезать еще.

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Жанна от мая 18, 2010, 13:37:34
Честно говоря тоже не знаю. Дверь не разглядывали, там видно будет, кто знает может всетаки и поменять придется.  :-[ Если дверь более менее нормальная то тогда можно просто замок врезать еще.
ДВЕРИ КАК КОНСЕРВНАЯ БАНКА, ЧУТЬ ПНЕШЬ ОНА ПОГНЕТЬСЯ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ДОГОВОРИТЬСЯ С СОСЕДЯМИ И ПОСТАВИТЬ ОБЩУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ХОРОШУЮ ДВЕРЬ ;)

Яна

У них так не получится. :) Они, можно сказать, хозяева на площадке. ;) Другие квартиры в стороне.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Нат

ДАКОТА

Здравствуйте,счастливые наши товарищи!!!!Наверняка многие из вас снимают квартиры,а нам срочно нужно снять до лучших времен.вы ж скоро переедете все-скиньте,пожалуйста,в личку где снимаете и цену.и номер хозяев.заранее благодарю. ;)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Нат

Одни девки про замки да про двери думают)))), спросить надо у мужчин своих, они вам скажут что сядет, что менять сразу, что нет, мы (женщины) как всегда вперед паровоза бежим ;)

Diroff

Цитата: Нат от мая 18, 2010, 15:03:00
Одни девки про замки да про двери думают)))), спросить надо у мужчин своих, они вам скажут что сядет, что менять сразу, что нет, мы (женщины) как всегда вперед паровоза бежим ;)
Менять дверь однозначно, бесповоротно и сразу ;))
Во первых была статейка где то про воров, что данные замки очень легко открываются и потом закрываются, так что хозяева ничего не замечают
во вторых дверь жестянка - это не есть хорошо 8)

Рамиля

Сегодня на сайте ЖИКа ответили:
Имя пользователя: Ольга, 14.05.2010 11:15
Сообщение: в какой цвет будет окрашен дом 36/6/2, когда будет сдача дома 36/6/2.какие работы ведуться на объекте?
Ответ: Фасад жилого дома 36-6-2 будет окрашен в зелено – сиренево – белую гамму. Окраска фасада уже началась, можно подъехать к дому посмотреть.
Планируемый срок сдачи объекта в эксплуатацию – 2 квартал 2010 года.
На сегодняшний день ведутся отделочные работы на лестничных клетках.

У кого какие теперь предположения по срокам сдачи? Видимо не собираются они к 30 мая, а точно 30 июня и сдадут.
Откладываем чемоданы обратно в шкаф.

Алсу+Ренат

ZarraZZa

Цитата: Diroff от мая 18, 2010, 15:08:12
Менять дверь однозначно, бесповоротно и сразу ;))
Во первых была статейка где то про воров, что данные замки очень легко открываются и потом закрываются, так что хозяева ничего не замечают
во вторых дверь жестянка - это не есть хорошо 8)
надо прикинуть мож дешевле будет сигналку на квартиру поставить? никто не знает сколько щас это удовольствие стоит?

GulNas

Цитата: ZarraZZa от мая 18, 2010, 16:11:11
надо прикинуть мож дешевле будет сигналку на квартиру поставить? никто не знает сколько щас это удовольствие стоит?
Установка сигнализации на 1 ком. - от 8 тыс, 2 ком.- от 10 тыс, 3 ком. - от 12 тыс.( при наличии телефонной точки). Первые и последние этажи монтаж чуть дороже выйдет. Абонентская плата 250 руб в месяц

Жанна

Съездили мы на наш дом, и побывали в своей квартире. Сантехника установлена, плиты газовой еще нет и линолиум еще не постилили, рабочие сказали в самую последнюю очередь. А также предположили, что еще месяц нам ждать, маляры запаздывают, в подъезде ничего не изменилось. После сдачи дома говорят еще доработок полно, и исправлений. Так, что не раньше месяца. 

Жанна

Посмотрели дверь входную, и вправду КАКАШКА :) Менять ОДНОЗНАЧНО.

Жанна

Еще начали заднюю часть дома красить начали.  Жалко конечно, что кухня маленькая, а коридор блин большой. Комнаты конечно хорошие. Обои пойдут, вот только в спальне у нас в одной ярко сиреневые в цветочек  :D, их переклеивать будем.

ZarraZZa

Цитата: Жанна от мая 18, 2010, 16:44:44
Съездили мы на наш дом, и побывали в своей квартире. Сантехника установлена, плиты газовой еще нет и линолиум еще не постилили, рабочие сказали в самую последнюю очередь. А также предположили, что еще месяц нам ждать, маляры запаздывают, в подъезде ничего не изменилось. После сдачи дома говорят еще доработок полно, и исправлений. Так, что не раньше месяца. 
вооот более правдивая информация... ))) так что конец июня минимум товарищи....

ZarraZZa

Цитата: GulNas от мая 18, 2010, 16:16:48
Установка сигнализации на 1 ком. - от 8 тыс, 2 ком.- от 10 тыс, 3 ком. - от 12 тыс.( при наличии телефонной точки). Первые и последние этажи монтаж чуть дороже выйдет. Абонентская плата 250 руб в месяц
ну с учетом цены на металическую входную дверь от 12 рубликов, можно подумать и об установки сигналки... телефон все равно ставить буду....
а чем это первые и последний этажи рыжие? )))

Sweety

Цитата: Lilka от мая 17, 2010, 22:42:52
А контакты сохранились ;) А то ведь мало ли...))))
ДА СОХРАНИЛИСЬ, НО БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО НЕ ПРИГОДЯТСЯ/// ::)

GulNas

Цитата: ZarraZZa от мая 18, 2010, 17:18:42
ну с учетом цены на металическую входную дверь от 12 рубликов, можно подумать и об установки сигналки... телефон все равно ставить буду....
а чем это  этажи рыжие? )))
На первые и последние этажи больше вероятность проникновения, поэтому надо усиливать больше.

кирил

по поводу сигналки, отдел вневедоственной охраны т.е. ОВО может легко отказать принимать под охрану с такой дверью лучше сейчас думать об надёжной общей двери и сразу заказывать и ставить, а эту жестянку можно  и попозже

кирил

телефонная точка для сигналки не обязательно давно уже практикуют сдавать на пульт через специальную радиоантену ....(хотя помехи. ложные срабатывания бывают)