• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Ну, что соседи как думаете, реально если заселение нашего дома будет к концу июня. Если дом сдадут 30 мая, пока будем договора заключать как раз наверное месяц и пройдет или раньше всетаки :-[ ;)

Lilka

Цитата: Жанна от мая 16, 2010, 22:22:35
Ну, что соседи как думаете, реально если заселение нашего дома будет к концу июня. Если дом сдадут 30 мая, пока будем договора заключать как раз наверное месяц и пройдет или раньше всетаки :-[ ;)
Жанна, я думаю, что пора уже потихоньку собираться.  ;) До конца июня думаю тянуть не будут, если конечно не чп какое-нибудь :)

ZarraZZa

Цитата: Lilka от мая 16, 2010, 22:50:14
Жанна, я думаю, что пора уже потихоньку собираться.  ;) До конца июня думаю тянуть не будут, если конечно не чп какое-нибудь :)
да куда торопиться то? щас собираться начнешь и будешь каждый день ждать "когда же когда же" ... и время ой как долго тянуться будет.... живите как живется пока что... собраться завсегда успеете ...
вот как/если дом сдадут в конце мая, тогда наверно и надо будет потихоньку паковаться =)

маиза

Цитата: Яна от мая 16, 2010, 11:25:19
Понятно. Все-таки, все познается на своем опыте. Пока не услышали, как вам *весело* от их музыки, ваши ощущения не понимали.
я вот их спрашивала:а как ребёнок то это слушает???ответ был просто......НОРМАЛЬНО.....о чём ещё говорить то.....

Sweety

Цитата: ZarraZZa от мая 16, 2010, 23:25:14
да куда торопиться то? щас собираться начнешь и будешь каждый день ждать "когда же когда же" ... и время ой как долго тянуться будет.... живите как живется пока что... собраться завсегда успеете ...
вот как/если дом сдадут в конце мая, тогда наверно и надо будет потихоньку паковаться =)

Полностью согласна, мы как получили ключи за 2 дня собрали все (ну если бы младшая не мешала, то и за день управилась бы :P), а так нам дали протокол 20 апреля 21 апреля все инстанции прошли и стали ждать, когда позвонят, и зря ждали, благо в доме есть иногородние военные. их заселили уже, а нам ключи не дают . всякие причины говорят а ключи не дают, ну короче с боем мы ключи добили. спасибо в Казани не плохие люди, подсказали как и кому написать нууууу короче, 30 июня мы заехали в свою дооолгожданную квартиру....

Жанна

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от мая 17, 2010, 19:58:06
Полностью согласна, мы как получили ключи за 2 дня собрали все (ну если бы младшая не мешала, то и за день управилась бы :P), а так нам дали протокол 20 апреля 21 апреля все инстанции прошли и стали ждать, когда позвонят, и зря ждали, благо в доме есть иногородние военные. их заселили уже, а нам ключи не дают . всякие причины говорят а ключи не дают, ну короче с боем мы ключи добили. спасибо в Казани не плохие люди, подсказали как и кому написать нууууу короче, 30 июня мы заехали в свою дооолгожданную квартиру....

Что то долго Вас мурыжили, надеюсь у нас побыстрее будет  :)

Жанна

Цитата: ZarraZZa от мая 16, 2010, 23:25:14

Вам на даче то ХОРОШО  :P. А мне как то эта съемная квартира 28 кв.м. ОЙ как надоела, охото уже поскорей БЕЖАТЬ от сюда. Тесновато нам в ней, да и надоело деньги на ветер выкидывать, так что мне чем быстрее тем лучше  ;)

Жанна

Цитата: Lilka от мая 16, 2010, 22:50:14

ХОРОШО БЫ   ;). Люблю я ОПТИМИСТОВ  :-*

Lilia 4

а я после выигрыша загадала вселиться до отъезда в отпуск, то есть к середине июня))
надеюсь так и получится :P

Lilka

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от мая 17, 2010, 19:58:06
спасибо в Казани не плохие люди, подсказали как и кому написать
А контакты сохранились ;) А то ведь мало ли...))))

Magik_L

вот такая газовая плита нас будет ждать на кухне.
Веста. г.Казань

Lilka

Цитата: Жанна от мая 17, 2010, 20:27:37
Вам на даче то ХОРОШО  :P. А мне как то эта съемная квартира 28 кв.м. ОЙ как надоела, охото уже поскорей БЕЖАТЬ от сюда. Тесновато нам в ней, да и надоело деньги на ветер выкидывать, так что мне чем быстрее тем лучше  ;)
Такая же ситуация. И мы уже хозяев предупредили, что мах через  месяц выедем ::)

Жанна

Цитата: Lilka от мая 17, 2010, 22:44:54
Такая же ситуация. И мы уже хозяев предупредили, что мах через  месяц выедем ::)

А мы еще как то и не сказали, после 30-го сообщим. Там я думаю уж точно понятно будет когда примерное заселение.

Жанна

У меня подруга квартру снимает в Жиковском доме на Форт Диалоге, плитой газовой очень довольна, какая интересно у них плита?! Надо будет уточнить.

Жанна

Цитата: Magik_L от мая 17, 2010, 22:44:39
вот такая газовая плита нас будет ждать на кухне.
Веста. г.Казань

Откуда знаете, на соседней ветке про плиты производства Идель говорили.

Lilka

Мы все равно газ.плиту менять будем на встраиваемую тех-ку. Они намного лучше, удобнее и вкуснее )))) И сразу под новую кухню. И навсегда))))

Жанна

Цитата: Lilka от мая 17, 2010, 22:56:16
Мы все равно газ.плиту менять будем на встраиваемую тех-ку. Они намного лучше, удобнее и вкуснее )))) И сразу под новую кухню. И навсегда))))

А мы решили 3 года подождать, пока дом усадку даст, а потом уж выбиру дизайн кухни, а к нему уж и саму кухонную мебель хорошую. А пока хотим не дорогую заказать тыс. на 10000-15000. 

Lilka

А что вы там менять собираетесь, стены ломать будете?

Жанна

Цитата: Lilka от мая 17, 2010, 23:03:29
А что вы там менять собираетесь, стены ломать будете?

Lilka я тебе в личку написала.

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

DriveEtoYa

Цитата: Жанна от мая 17, 2010, 23:01:42
А мы решили 3 года подождать, пока дом усадку даст, а потом уж выбиру дизайн кухни, а к нему уж и саму кухонную мебель хорошую. А пока хотим не дорогую заказать тыс. на 10000-15000. 
если мебель надо то у меня знакомый недорого и хорошо изготавливает мебель если надо звони проверенный человек 89600580918

Magik_L

мы сегодня заходили в наш 4 подъезд.Там гора этих плит стоит! :o
Хорошо бы сразу все купить и жить как нормальные люди. Тут и не знаешь с чего начать.Ведь всю квартиру надо обставлять...А на счет усадки я согласна.Дыры потом могут быть.Хотя муж тоже хочет сразу дорогой кухонный гарнитур :-[

Lilka

Цитата: Жанна от мая 17, 2010, 23:09:12
Lilka я тебе в личку написала.
Хорошо вам! А с 2кой особо не размечтаешься ))))))  

Lilka

Цитата: Magik_L от мая 17, 2010, 23:45:12
А на счет усадки я согласна.Дыры потом могут быть.
Дыры где? объясните, я не понимаю, как усадка связана с мебелью?