• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Яна

Цитата: ZarraZZa от мая 14, 2010, 10:03:20
интересно а они дом смогут сдать в пользование ЖИКа без наших актов о приемки, ведь по МС там много квартир....
Это вряд ли. К сдаче должны будут эти минусы у МС перейти в нормальное состояние. Немного осталось, посмотрим.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Lilka

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от мая 14, 2010, 00:45:38
А ПОЧЕМУ МОЛОДЫЕ СЕМЬИ ПОЗЖЕ? ВЕДЬ У НАС УЖЕ И КРЕДИТЫ ОФОРМЛЕНЫ И ДЕНЬГИ УЖЕ ПЛОТИМ:( :-[ :-[ :-[ А НАМНОГО ИНТЕРЕСНО ПОЗЖЕ? :'( :'( :'(
Думаю все будет зависеть от самих МС. Видимо, как оформятся, так и заселят. Сказали будут обзванивать.  Но ведь  СИ нужно будет за оконч.протоколом ходить. Так что скорее всего вместе и заедем.  :)

Renat

МС все что ли кредиты оформили? Мне даже платить неговорили, :-[  лежит перв. взнос с субсидией и все пока молчат. Коплю пока что бы меньше кредит было брать.

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Renat от мая 14, 2010, 16:58:51
МС все что ли кредиты оформили? Мне даже платить неговорили, :-[  лежит перв. взнос с субсидией и все пока молчат. Коплю пока что бы меньше кредит было брать.
мы уже как полгода платим!!!

Lilia 4

Цитата: Magik_L от мая 12, 2010, 23:45:19
а мы с 4го. 4 этаж.
Соседи,отзовитесь!

привет, сосоеди)) я тоже с 4 подъезда, 4 этаж - двушка))
новости обязательно пишите))

Sweety

Добрый вечер соседи, незнама откуда у вас информация что фасад дома будет еще зеленым, хотя и сама видела что снаружи пробовали красить 2 колора зеленым, но балконы во дворе начали красить с 8-го подъезда в ярко малиновый цвет....  :-*цвет как бантики этой мадам, и ли цветом в этот носовой платочек :'(..... Посмотрим что дальше придумают :)

Яна

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от мая 14, 2010, 19:13:47
Добрый вечер соседи, незнама откуда у вас информация что фасад дома будет еще зеленым, хотя и сама видела что снаружи пробовали красить 2 колора зеленым, но балконы во дворе начали красить с 8-го подъезда в ярко малиновый цвет....  :-*цвет как бантики этой мадам, и ли цветом в этот носовой платочек :'(..... Посмотрим что дальше придумают :)
Прикольно  :'( таких домов еще по моему не было в 36-37 к-ах. С каким цветом вообще может сочитаться этот цвет? действительно, посмотрим, что дальше придумают... :D

Lilia 4

помогите разобраться - у меня угловой 4 подъезд, вторая строительная (т.е.вторая квартира слева). куда смотрят мои окна - в ипотечных домах ни разу не была(( будет планировка стандартная, или немного другая?

Яна

Цитата: flower-lil от мая 14, 2010, 20:24:58
помогите разобраться - у меня угловой 4 подъезд,

Угловые 3 и 6 подъезды.

Sweety

Если Вы про дом 36/6/2 и у Вас 4 подъезд, и у вас не угловой подъезд..... и По моим догадкам у Вас двухкомнатная смотрит на Каму........ Солнышко будет после 12-13 дня.....

Жанна

Цитата: Lilka от мая 14, 2010, 00:17:55
И вообще непонятно, зачем там сидит кучка людей, которые  ничего не знает, ни на один вопрос внятно ответить не может. 

Тоже всегда этому поражалась!!!  ;)

Жанна

Цитата: flower-lil от мая 14, 2010, 20:24:58
помогите разобраться - у меня угловой 4 подъезд, вторая строительная (т.е.вторая квартира слева). куда смотрят мои окна - в ипотечных домах ни разу не была(( будет планировка стандартная, или немного другая?

У Вас не угловой подъезд, и получаются окна на КАМУ. Вот здесь гляньте http://www.zhik-chelny.ru/minoboroni/36-6-1/

Lilia 4

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от мая 14, 2010, 20:29:30
Если Вы про дом 36/6/2 и у Вас 4 подъезд, и у вас не угловой подъезд..... и По моим догадкам у Вас двухкомнатная смотрит на Каму........ Солнышко будет после 12-13 дня.....

я немного расстроилась - надеялась окна во двор смотреть будут - хоть ребенок под присмотром во дворе гулять будет((
хотя и кама тоже не плохо. только не пойму как будут строить 35 к-с, если по рпавилам вроде бы так близко с рекой строиться нельзя))
а в СБ мне еще осенью говорили, что только трешки на каму выходят - опять обманули((

Sweety

Цитата: flower-lil от мая 14, 2010, 21:44:40
я немного расстроилась - надеялась окна во двор смотреть будут - хоть ребенок под присмотром во дворе гулять будет((
хотя и кама тоже не плохо. только не пойму как будут строить 35 к-с, если по рпавилам вроде бы так близко с рекой строиться нельзя))
а в СБ мне еще осенью говорили, что только трешки на каму выходят - опять обманули((
Ну и это вполне возможно, если ваш подъезд "перевернут@? но насколько я поняла ваш дом копия нашего 36/6/1, а внашем доме только 7.8 подъездах двушки смотрят во двор. а трешки в ваш дом и спальни во двор....

Sweety

http://school3.nabchelny.ru/arkhitstroi/upravlenie_gradostroitelstva_arkhitektury_i_investitsii/2008-04-12/zhiloi_raion_pribrezhnyi
Попробуйте посмотреть, надеюсь разберетесь, это я о 35-м комплексе..... найдите в центре карты наши дома они одинаковые и стоят в ряд а в сторону Камы. уже запланирован жилой комплекс+ зона отдыха... Скорее всего грузового порта мы не увидим впоследствии и Каму :'(

Жанна

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от мая 14, 2010, 22:38:52
http://school3.nabchelny.ru/arkhitstroi/upravlenie_gradostroitelstva_arkhitektury_i_investitsii/2008-04-12/zhiloi_raion_pribrezhnyi
Попробуйте посмотреть, надеюсь разберетесь, это я о 35-м комплексе..... найдите в центре карты наши дома они одинаковые и стоят в ряд а в сторону Камы. уже запланирован жилой комплекс+ зона отдыха... Скорее всего грузового порта мы не увидим впоследствии и Каму :'(

Нда не думала я, что там еще столько места аж для целого комплекса, так смотришь вода вроде близко. И получается все нормы учтены, раз проект уже существует.
А где бы карту эту с ее надписями (расшифровраками) лучшего качества раздобыть?  :-[

Lilia 4

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от мая 14, 2010, 22:38:52

спасибо за инфо)) постараюсь разобраться))

Яна

Цитата: Жанна от мая 14, 2010, 23:10:14

А где бы карту эту с ее надписями (расшифровраками) лучшего качества раздобыть?  :-[
Что бы можно было приблизить и рассмотреть номера домов.

Magik_L

Вчера забегали в СБ. Впускать не хотели.Там одна женщина скандалила... Наряд вызвали аж! Вот они все нервные там и были >:(

Жанна

Цитата: Яна от мая 14, 2010, 23:21:21
Что бы можно было приблизить и рассмотреть номера домов.

Нет, это то и так понятно. Там расшифровки сбоку есть, вот у нас там не понятно школа будет или садик, или и то и другое? А также интересно что там на набережной планируют соорудить? :)

Яна

Цитата: Жанна от мая 14, 2010, 23:29:57
 у нас там не понятно школа будет или садик, или и то и другое?
Район прибрежный-http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=566477
В 36ом-две школы и 2 садика, а в 37ом садик и одна школа.

Яна

Из ветки 36\7-2
Цитата: Valiev от мая 15, 2010, 11:16:52
К дому 36-6-2 невозможно было подъехать, везде стояли машины, было очень много начальства, что-то активно осматривали.
Интересно так, что там происходило?

Сегодня в Челнах был Халиков с премьером Беларусии. Они были на Камазе ,может и к ипотечным домам подъезжали?

Sweety

Цитата: Яна от мая 14, 2010, 23:40:26
Район прибрежный-http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=566477
В 36ом-две школы и 2 садика, а в 37ом садик и одна школа.
Макет впечатляет, а мы надеялись, что перед домом будут малоэтажные дома строятся. а там в основном 10-ти этажные и "башни" 16-ти этажные......... А на реке "аппендикс" от речного грузового порта, там насколько поняла будет, зона отдыха, кстати в этом году краны уже не работают, скорее всего будут демонтировать (я про краны на речном порте)

Жанна

Жанна

Были сегодня возле дома посмотрели на балконы.
А также подъезжали к месту где будет 35-й комплекс, действительно он там поместится  :)
Вот фото, но не очень хорошо конечно видно  ;)