• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Grifon

Цитата: Яна от мая 10, 2010, 20:52:31
Разыграна на вашем этаже одна- первая слева, я не могу по строительным. :) Этаж казырный, туда мы вряд ли попадем. ;) И еще одна, такая же на 7ом.
сейчас первый этаж козырным считается или какой?

Яна

Цитата: Grifon от мая 11, 2010, 16:23:32
Четвертый- на него больше всего заявок. :) Поэтому и казырный. Хотя, интересно, на 5 или 3 этаже на двух претендентов меньше. Наверное очень уверенны в выигрыше. :) поэтому и заявляются только на 4 этажи.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алеша и Ко

Привет будущие соседи только что вернулся из нашего дома :). побывал внутри квартир обои уже клеят на 6-8 этажах, в ванной комнате стоит ванная а сама комната выкрашена в нежно розовый цвет, правда это колер который смывается. Обои нормальные такие как были на фото про ветеранов. На кухне поставили раковины подключили счетчики для воды. ZarraZZa насчет чердака ничего не выйдет так как высота примерно 1м и весь чердак в трубах. Поговорил с рабочими они сказали что срок 30 мая, они успевают вопрос в другом успеют ли дом подключить газовики и другие службы.

Рамиля

Цитата: Алеша и Ко от мая 11, 2010, 16:40:32
Привет будущие соседи только что вернулся из нашего дома :). побывал внутри квартир обои уже клеят на 6-8 этажах, в ванной комнате стоит ванная а сама комната выкрашена в нежно розовый цвет, правда это колер который смывается. Обои нормальные такие как были на фото про ветеранов. На кухне поставили раковины подключили счетчики для воды. ZarraZZa насчет чердака ничего не выйдет так как высота примерно 1м и весь чердак в трубах. Поговорил с рабочими они сказали что срок 30 мая, они успевают вопрос в другом успеют ли дом подключить газовики и другие службы.

Успеют, им деваться некуда. Ветеранов же надо вселять в картиры. А то раструбили везде, что их в мае заселят.

ZarraZZa

Цитата: Grifon от мая 11, 2010, 16:23:32
я думаю первый и десятый )) у одного погреб у другого два балкона и возможность расширяться за счет чердака, хотя тут уже поступила инфа что данная возможность только для карликов ))))

Цитата: Алеша и Ко от мая 11, 2010, 16:40:32
странно а второй балкон вроде как нормальной высоты ... ты на чердак поднимался смотрел? куда там столько труб то? спилим половину )))))

Цитата: Рамиля от мая 11, 2010, 16:46:55
Успеют, им деваться некуда. Ветеранов же надо вселять в картиры. А то раструбили везде, что их в мае заселят.
ну не знаю ... а будут ли они суетиться если жильцы еще с ними договора не заключили?

Яна

Цитата: ZarraZZa от мая 11, 2010, 16:52:39

странно а второй балкон вроде как нормальной высоты ... ты на чердак поднимался смотрел? куда там столько труб то? спилим половину )))))

:)Вот у человека настроение хорошее :)!Подпорчу немного ;)второй балкон зрительно явно немного меньше первого. ;) Но ничего, можно ведь и крышу приподнять, надстроить. :D Главное, что бы это не портило вид дома. ;)

Sweety

Кстати, у вас уже с первого подъезда красят фасад дома, пока в белый но уже пробовали на одном месте и зеленые оттенки, красят сразу окончательно т.е в два слоя....

Яна

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от мая 11, 2010, 17:48:14
красят сразу окончательно т.е в два слоя....
Это нормально? быстро не слезет ?

Paulko

а это в этом доме, есть электрический подъемник для колясок, на первом этаже?

Diroff

Кстати, у вас уже с первого подъезда красят фасад дома, пока в белый но уже пробовали на одном месте и зеленые оттенки, красят сразу окончательно т.е в два слоя....
Проезжал мимо, вот собственно то, что покрасили
в квартире еще не покрашено, стоит только ванная, 5 подъезд

ZarraZZa

прикольно уже тротуары за домом сделали, асфальт укатали...могут же когда захотят )))

Цитата: Яна от мая 11, 2010, 17:18:47
:)Вот у человека настроение хорошее :)!Подпорчу немного ;)второй балкон зрительно явно немного меньше первого. ;) Но ничего, можно ведь и крышу приподнять, надстроить. :D Главное, что бы это не портило вид дома. ;)
ну второй балкон явно же не 1 метр высотой.... не подпорчу а придам эстетически законченный вид  ;D

Lilka

Интересно, это за один день уже столько покрасили!!! Ой, чувствую близко наше счастье!

Lilka

Цитата: ZarraZZa от мая 11, 2010, 21:52:58
ну второй балкон явно же не 1 метр высотой.... не подпорчу а придам эстетически законченный вид  ;D
второй балкон такой же высоты, что и первый)))

Жанна

Цитата: Lilka от мая 11, 2010, 22:33:47
Интересно, это за один день уже столько покрасили!!! Ой, чувствую близко наше счастье!

Да, вчера только была еще дом не красили.

Lilka

А я сегодня утром  была там и спросила: когда будете красить фасад, ответ был- летом!!!  :D 

Жанна

Цитата: Lilka от мая 11, 2010, 23:08:11
А я сегодня утром  была там и спросила: когда будете красить фасад, ответ был- летом!!!  :D 

Задолбались наверное на вопросы наши отвечать, вот и шутят. ШУТНИКИ БЛИН! А нам вот не до шуток домой к себе хочется поскорей уже. 

Алеша и Ко

Цитата: ZarraZZa от мая 11, 2010, 21:52:58
прикольно уже тротуары за домом сделали, асфальт укатали...могут же когда захотят )))
второй балкон полноценный как и первый,1метр высотой чердак ,а труб там полно т.к в новых домах водоснабжение сверху вниз.

ZarraZZa

Цитата: Алеша и Ко от мая 12, 2010, 16:06:38
второй балкон полноценный как и первый,1метр высотой чердак ,а труб там полно т.к в новых домах водоснабжение сверху вниз.
о-о-о значится мы у источника с горячей водой первыми будем  ;) и батареии горячие и напор хороший ... нижние этажи молча завидуют  :)

Алеша и Ко

Цитата: ZarraZZa от мая 12, 2010, 16:08:41
о-о-о значится мы у источника с горячей водой первыми будем  ;) и батареии горячие и напор хороший ... нижние этажи молча завидуют  :)
да мы будем у источника с горячей водой ;D

кирил

Рамиля

А я слышала, что только у трешек сверху-вниз. У двушек стандартно

Sweety

Добрый вечер, когда шли домой, примерно около шести красили уже 4-ый подъезд... красят пока внутри, т.е. во дворе..... Если честно и мы так ждем сдачи вашего дома.... ходить в пыли уже не прикол..... Скорее бы проложили асфальт.... И еще со стороны 37 комплекса, вдоль дома выркопали канавку, видать для кабелей, либо телефон и тв.... Как ни странно усердно работают обычно работали до 16-17 часов, а сейчас... как бы не сглазить..... (дают стране угля и маленького и крупного ;))

Яна

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от мая 12, 2010, 19:21:29
красят пока внутри, т.е. во дворе.....  Как ни странно усердно работают обычно работали до 16-17 часов, а сейчас... как бы не сглазить..... (дают стране угля и маленького и крупного ;))
Как бы это не для хорошей картинки? Все равно, будем надеяться на лучшее... :)

Жанна

Цитата: Яна от мая 12, 2010, 20:36:00
Как бы это не для хорошей картинки? Все равно, будем надеяться на лучшее... :)

Не думаю, что для хорошей картинки  :-\ 9 мая то прошло уже. Все будет ОКЕЙ, думаю июль наш месяц  ;)

Lilka

А я думаю раньше ::)... Срок сдачи дома 25 мая. Строители говорят, что успеют. Так что же мешает ориентироваться на сабантуй?