• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Совесть

Цитата: Diroff от мая 04, 2010, 14:00:26
у нас 1-я строительная у ветерана 2-я
Так у вас трешка, получается. А у нас двухкомнатная. № 166

Совесть

Кто-нибудь знает, в какой цвет наш дом планируют покрасить?

Diroff

Цитата: Совесть от мая 04, 2010, 14:35:17
Кто-нибудь знает, в какой цвет наш дом планируют покрасить?
Фасад дома белый с добавлением светлых и темных оттенков зеленого
с юго-западной стороны угол чуть покрашен

Яна

Цитата: Diroff от мая 04, 2010, 14:44:06
Фасад дома белый с добавлением светлых и темных оттенков зеленого
с юго-западной стороны угол чуть покрашен
Зелененький красивее голубого, как у 36\6-1. Уютнее. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Пресс-служба
Подарок от строителей к 9 Мая

В Набережных Челнах уже скоро будут сданы дома, в которых свои долгожданные квартиры получат ветераны-участники Великой Отечественной войны. Так, дом 36/6/2 будет сдан уже 30 мая – к этому времени строители обещают закончить отделочные работы, завершить благоустройство прилегающей территории.
http://nabchelny.ru/news/oficialno/2010-5-5/podarok_ot_stroitelei_k_9_maia

Diroff

Цитата: Яна от мая 06, 2010, 11:03:51
Пресс-служба
Это очень радует :)
сдача 30 мая, устранение недоделок до 30 июня
а в июле заключение договоров и ЗАСЕЛЕНИЕ :))

Lilka

" В мае всех ветеранов мы заселим в новые квартиры. Чтобы 30 числа заселить весь дом, строителям была поставлена задача закончить все работы до 9 мая, чтобы ветераны могли зайти, посмотреть, оценить качество и высказать свои замечания» - прокомментировал он."
Может так и будет... ))) Работ осталось ведь немного. Только что-то за основными протоколами не зовут :(

ZarraZZa

оптимисты )))
судя по отзывам тут, квартиры ветеранов делают в первую очередь и там уже почти готово все и к концу мая ветеранам ключики вручат на фоне красивого дома, а в остальных квартирах еще будет продолжаться отделка ))))

а фото первая интересная бабушка ветеран и куча нахлебников ждущих заселения

Яна

Цитата: ZarraZZa от мая 06, 2010, 12:16:53

а фото первая интересная бабушка ветеран и куча нахлебников ждущих заселения
:)Помощников по хозяйству,сударь.

Цитата: ZarraZZa от мая 06, 2010, 12:16:53
оптимисты )))
:)Все равно, уже скоро и вас будем поздравлять с заселением. ;)

Анфиска

Смотрю по карте города  на сайте ЖИК план дома 36/5. Никак не могу точно определить стороны света для дома 36/3-2 А в вашем доме как?

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Яна от мая 06, 2010, 11:03:51
Пресс-служба

В Набережных Челнах уже скоро будут сданы дома, в которых свои долгожданные квартиры получат ветераны-участники Великой Отечественной войны. Так, дом 36/6/2 будет сдан уже 30 мая – к этому времени строители обещают закончить отделочные работы, завершить благоустройство прилегающей территории.
http://nabchelny.ru/news/oficialno/2010-5-5/podarok_ot_stroitelei_k_9_maia
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Анфиска

Цитата: Анфиска от мая 06, 2010, 14:15:19
Смотрю по карте города  на сайте ЖИК план дома 36/5. Никак не могу точно определить стороны света для дома 36/3-2 А в вашем доме как?
Всё, разобралась.

Жанна

Новости СУПЕР, Яна СПАСИБО за информацию  :-*. Можно точно уже быть уверенными, что заселят нас ЛЕТОМ, а не осенью, как ранее планировалось, а это уже БООООЛЬШОЙ + ;)

Яна

Цитата: Жанна от мая 06, 2010, 18:50:15
Новости СУПЕР, Яна СПАСИБО за информацию  :-*.
:)Я тоже очень рада за вас!!! :-*

Нат

Ребята всем привет, скажите кто может посмотреть есть ли в конкурсе 3-шки дома 36/6/2 или 36/7/2

ЧЕЛНЫ

36/6-2 трешки невидать, только четырех комнатные, а 36/7-2 еще трешки есть))))

Яна

Цитата: ЧЕЛНЫ от мая 07, 2010, 09:34:45
а 36/7-2 еще трешки есть))))
В 36\7-2 есть одна трешка на 9ом, остальные большие 102кв.м(это переделанная 4шка). Такие же еще остались и в 36\7-1.

Lilka

сегодня была в первый раз у дома  в рабочее время. Там как в муравейнике  - работа идет полным ходом!!! Подъезды покрашены, лифт готов, клеят обои ( нейтральные - без груш и яблок))), стелят линолеум. Вовсю занимаются  благоустройством, сказали что собираются фасад красить. А строители сказали , что к 30 мая успевают. И вообще каждый день кто-нибудь  или с исполкома, или Золотухин приезжает - контролируют))))

Рамиля

Цитата: Lilka от мая 07, 2010, 12:31:26
сегодня была в первый раз у дома  в рабочее время. Там как в муравейнике  - работа идет полным ходом!!! Подъезды покрашены, лифт готов, клеят обои ( нейтральные - без груш и яблок))), стелят линолеум. Вовсю занимаются  благоустройством, сказали что собираются фасад красить. А строители сказали , что к 30 мая успевают. И вообще каждый день кто-нибудь  или с исполкома, или Золотухин приезжает - контролируют))))

Как слышу такие новости аж радуюсь. Скорее бы уже...
А никто не в курсе в каких подъездах будут жить ветераны? Я так думаю в тех подъездах лифт включат сразу, а не будут ждать основного заселения жильцов. А то у них практика такая не включать лифт пока большинство не въедут.

Diroff

Цитата: Lilka от мая 07, 2010, 12:31:26
клеят обои ( нейтральные - без груш и яблок))), стелят линолеум.
Настроение перед праздником повышается!!!
Всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

ZarraZZa

Жанна

Да уж Новости радуют. Поскорее бы! ДОМОЙ ХОЧЕТЬСЯ!!!  А также радует, что обои нейтральные (без груш и яблок :D).  :-*

Lilka

Цитата: Рамиля от мая 07, 2010, 12:48:14

А никто не в курсе в каких подъездах будут жить ветераны? Я так думаю в тех подъездах лифт включат сразу, а не будут ждать основного заселения жильцов. А то у них практика такая не включать лифт пока большинство не въедут.
Ветераны есть во всех подъездах, а в некоторых и не один.   Вроде всего их в нашем доме 16.

ZarraZZa

Цитата: Lilka от мая 08, 2010, 12:56:50
Ветераны есть во всех подъездах, а в некоторых и не один.   Вроде всего их в нашем доме 16.
откуда инфа?

Lilka