• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Анфиска

Цитата: ZarraZZa от апреля 29, 2010, 19:38:30
нет ты сама ... раставляешь приоритеты что для тебя важнее...ну а после у кого больше балов тот и забирает (это среди социальщиков) если ты МС то какую выбрала ту и получила
спасибо, а если эта квартира ещё кому-нибудь понравится? выиграет тот, у кого больше и раньше легли деньги?

Анфиска

плиз, ещё вопросик, если не надоела, конечно. ;)
От меня требуется номер квартиры поставить или её характеристики: этаж, подъезд и тд?

Анфиска

Цитата: Анфиска от апреля 30, 2010, 10:29:56
плиз, ещё вопросик, если не надоела, конечно. ;)
От меня требуется номер квартиры поставить или её характеристики: этаж, подъезд и тд?
Те я до конкурса должна знать какую квартиру хочу выиграть?Или я вношу какими характеристиками должна обладать кв, а комп из всех возможных выбирает? Что то я намудрила. Или в компе конкретные номера квартир, а я расставляю номера в порядке убывания.

ZarraZZa

по определенному поручению выходит список квартир учавствующих в розыгрыше (номер дома, номер квартиры, этаж, кол-во комнат, метраж) вот из всего этого богатства выбираешь что тебе надо расставляя приоритеты.... поскольку у тебя в данных МС то выбираешь квартиру и она закрепляется за тобой....

Анфиска

Lilia 4

кто-нибудь знает сколько примерно по времени займет оформление документов на ввод дома в эксплуатацию?)))
как я понимаю, после постройки есть еще и формальности, на которые тоже требуется какое-то время

fron80

Цитата: ZarraZZa от апреля 29, 2010, 18:58:00
так подъезды может быть и открыты, но вот двери в квартиры обычно закрыты бывают
Да бывает и такое, если в данных квартирах либо не работают, либо работы сделаны.

ZarraZZa

Цитата: flower-lil от апреля 30, 2010, 13:04:17
кто-нибудь знает сколько примерно по времени займет оформление документов на ввод дома в эксплуатацию?)))
как я понимаю, после постройки есть еще и формальности, на которые тоже требуется какое-то время
сие есть большая и великая тайна )))
как повезет вообщем то... вон 36-7-1 ждали 1,5 месяца вроде бы....

ZarraZZa

усех с праздником!  :)
токо нет никто...все по ходу шашлык кушают на природе да? )))

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:)Вопрос немного не в тему ::)-Никто недавно не проходил в Челнах мед.осмотр перед учебой на права? Какие тонкости, подскажите? Во сколько это удовольствие обойдется?

Совесть

Цитата: Яна от мая 04, 2010, 10:37:33
:)Вопрос немного не в тему ::)-Никто недавно не проходил в Челнах мед.осмотр перед учебой на права? Какие тонкости, подскажите? Во сколько это удовольствие обойдется?

Подходите в 11-ю поликлинику профосмотров на ГЭСе (можно в 9-ю в 20 комплексе), платите в кассу за медосмотр на права (в 9-й в прошлом году было 500 руб., в 11-й - 650, кажется). Там дадут что-то типа обходного листа, каких специалистов надо обойти. За нарколога (в 1/05) отдельно будете платить тоже около 500 руб. Да, и еще за психиатра в медгородке тоже отдельно (вроде 250 руб.). До обеда можно всех обойти, все вместе обойдется вам в 1000-1500 руб. приблизительно. Фото не забудьте.

Яна

Ой, спасибо большое. :) Так подробно и 9 поликлинника рядом. Еще раз спасибо. :)

Lilia 4

поделитесь плиз новостями со стройки - а то у меня совсем времени нет туда съездить)))

ZarraZZa

Цитата: Яна от мая 04, 2010, 10:37:33
а можно никуда не ходить а просто в одном месте отдать энную сумму денег =)

ZarraZZa

Цитата: flower-lil от мая 04, 2010, 12:38:08
поделитесь плиз новостями со стройки - а то у меня совсем времени нет туда съездить)))
а там ничего не изменилось внешне ))) 1-4 подъезды балконы все покрашены...внутри не был ... а основной фронт работ как раз внутри и происходит...

Совесть

Ездили 2 мая, изменений (относительно 23 апреля) практически не видно. У нас квартира была закрыта (5 подъезд 7 этаж), но на нашем этаже в трехкомнатной работали маляры, шпаклевали кухню. То, что сантехника, межкомнатные двери и входные двери стоят, думаю, вам и без меня известно. Меня расстроило, что на нашем балконе нет одного стекла. Конечно, без него они не сдадут, но боюсь, что поставят нетонированное (остальные-тонированные).

Яна

Цитата: ZarraZZa от мая 04, 2010, 12:57:04
а можно никуда не ходить а просто в одном месте отдать энную сумму денег =)
Спасибо. :) У меня столько нет. К тому же, оказывается все рядом. ;)

Яна

Цитата: Совесть от мая 04, 2010, 12:59:49
на нашем балконе нет одного стекла. Конечно, без него они не сдадут, но боюсь, что поставят нетонированное (остальные-тонированные).
А насколько они тонированные? Прямо темные, черные?

Совесть

Цитата: Яна от мая 04, 2010, 13:01:56
А насколько они тонированные? Прямо темные, черные?
Нет, не черные, но разница есть с нетонированными, если в скором времени поедете туда - обратите внимание, там со стороны двора на некоторых балконах стоят и те, и другие. Вид - не очень, честно говоря. Уж лучше бы на одном балконе были стекла одного вида  .

Яна

Понятно. Я просто даже не обратила внимание на это, когда там была. В следующий раз получше присмотрюсь.

Diroff

Были на объекте 1-го мая в пятом подъезде
со времени последнего посещения в комнатах сделана стяжка, подъезд до четвертого этажа подготовлен под покраску
в соседней двушке стелили линолеум, газовая плита уже стояла - квартира для ветерана

Diroff

Цитата: Совесть от мая 04, 2010, 12:59:49
У нас квартира была закрыта (5 подъезд 7 этаж)
Сосед, квартира какая строительная???
я с 6-го этажа...

Совесть

Цитата: Diroff от мая 04, 2010, 13:28:06
Сосед, квартира какая строительная???
я с 6-го этажа...
У нас 3-я строительная. Мы над вами или над ветераном?

Diroff

Цитата: Совесть от мая 04, 2010, 13:33:51
У нас 3-я строительная. Мы над вами или над ветераном?
у нас 1-я строительная у ветерана 2-я