• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

ZarraZZa

Цитата: Яна от апреля 24, 2010, 09:50:05
Да, вообще-то, с краю. Но там почему-то уютнее, чем во дворе 36\7\1. :) Может, потому, что он поменьше, не знаю.
ZarraZZa , ваш автограф поставили.
ну все верно, чем меньше тем уютнее .... ))
вот и ладненько... терь ждем оф ответа...

ZarraZZa

Посмотрел тут на карте ЖИКа карту города, так вот в 2012 году нас ожидает "бум-бам-бах" ))) рядом будут строить два дома 36-4-3 и 36-4-4 ... хорошо однако что окна все таки во двор да Lilka?  ;)

никто не знает что такое "инсоляция" по простому?
тырнет просто интересные вещи выдает:
"Нормами проектирования жилых зданий не допускается такая ориентация квартир, в которых все комнаты выходили бы на одну сторону дома. Это вызвано тем, что северные фасады домов в холодную погоду совсем не облучаются солнцем, а летом получают немного утренних и вечерних «скользящих» лучей, почти не проникающих в помещения."
типа спецом так развернули как бы окна 1,2,7,8 одинаковых квартир в одну сторону направлены ... типа свет проходит и все такое....

а так же вопрос кто нить знает окна и балконные двери у нас пластик или дерево? а то тут на описание 36-5 наткнулся там написано дерево....

ЗЫ. Кстати интересно почему на сайте ГЖФ где личные данные новости всегда только про Казань а про другие регины ни разу не видел.... не справделиво однако...

Жанна

Цитата: ZarraZZa от апреля 24, 2010, 19:28:13
Посмотрел тут на карте ЖИКа карту города, так вот в 2012 году нас ожидает "бум-бам-бах" ))) рядом будут строить два дома 36-4-3 и 36-4-4 ... хорошо однако что окна все таки во двор да Lilka?  ;)

никто не знает что такое "инсоляция" по простому?
"Нормами проектирования жилых зданий не допускается такая ориентация квартир, в которых все комнаты выходили бы на одну сторону дома. Это вызвано тем, что северные фасады домов в холодную погоду совсем не облучаются солнцем, а летом получают немного утренних и вечерних «скользящих» лучей, почти не проникающих в помещения."
типа спецом так развернули как бы окна 1,2,7,8 одинаковых квартир в одну сторону направлены ... типа свет проходит и все такое....

а так же вопрос кто нить знает окна и балконные двери у нас пластик или дерево? а то тут на описание 36-5 наткнулся там написано дерево....

ЗЫ. Кстати интересно почему на сайте ГЖФ где личные данные новости всегда только про Казань а про другие регины ни разу не видел.... не справделиво однако...

Окна у нас пластиковые, захотели для соц.ипотеки да молодых семей окна деревянные  :D. 36/5 комерческий дом вот у них и дерево, а мы не заработали видать на такую роскошь  :D. Но чесно говоря я им не завидую после усадки дома окнам их ним придет капец.

А то, что на сайте ГЖФ нет информации про наш город безусловно обидно курируют ведь они всю РТ. П не только КАЗАНЬ  :-\ 

Яна

Посмотрел тут на карте ЖИКа карту города, так вот в 2012 году нас ожидает "бум-бам-бах" ))) рядом будут строить два дома 36-4-3 и 36-4-4 ... хорошо однако что окна все таки во двор да Lilka?  ;)
Может даже раньше.
Цитата: ZarraZZa от апреля 24, 2010, 19:28:13никто не знает что такое "инсоляция" по простому?
У нас в городе, по моему во всех двушках, смотря по нашим съемным квартирам,а также по вашим,все окна выходят на восток- солнышко встает и до обеда... Все отлично, кроме лета, когда невозможно сделать сквозняк. Вот здесь начинается полный экстрим...Однозначно, кондиционер, но сейчас он приравнивается к перепланеровке, мы пользуемся домашним, переносным. Если детки маленькие- переносной отпадает.

Цитата: ZarraZZa от апреля 24, 2010, 19:28:13ЗЫ. Кстати интересно почему на сайте ГЖФ где личные данные новости всегда только про Казань а про другие регины ни разу не видел.... не справделиво однако...
Наш город в черном списке у ГЖФ, иначе я не могу объяснить все это... Или думают, что наш ЖИК на все вопросы ответит.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Lilka

Цитата: Яна от апреля 24, 2010, 20:21:50
Может даже раньше.У нас в городе, по моему во всех двушках, смотря по нашим съемным квартирам,а также по вашим,все окна выходят на восток- солнышко встает и до обеда... Все отлично, кроме лета, когда невозможно сделать сквозняк.

Нееет, у нас круче -  окна на юг. Думаю, вот где "полный экстрим" :D! Солнце где-то с 10-11 часов  до заката, жила в такой квартире и было не весело...  Может жалюзи на балконе помогут?

Lilka

Кстати интересно почему на сайте ГЖФ где личные данные новости всегда только про Казань а про другие регины ни разу не видел.... не справделиво однако...
Писала с этим вопросом и про наш дом спрашивала (что нет в объектах строительсва на их сайте) в ГЖФ где-то 2 месяца назад , проигнорировали >:( А еще на днях звонила в СБ спрашивала про сдачу, а мне говорят: откуда нам знать, идите и спрашивайте у строителей)))))))))), но потом все-таки удалось выпытать, что запланировано на июнь

Lilka

А как вы думаете  можно будет клеить плитку в ванной до полной усадки дома?  Покрашенные стены как-то не очень

Жанна

Цитата: Lilka от апреля 24, 2010, 22:28:01
А как вы думаете  можно будет клеить плитку в ванной до полной усадки дома?  Покрашенные стены как-то не очень

Ну если хочешь ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ после полной усадки дома то клей  :)

Renat

чё за фигня, это тока у меня так или у всех?
не могу выйти на личную страницу.
выдает:

Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: OCIStmtExecute: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 103

Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: OCIFetch: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 104
Неверное имя пользователя или пароль

Яна

Читай ветку- Сайт кооператива.https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=310.1325

Алеша и Ко

Цитата: Renat от апреля 25, 2010, 08:51:48
чё за фигня, это тока у меня так или у всех?
не могу выйти на личную страницу.
выдает:

Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: OCIStmtExecute: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 103

Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: OCIFetch: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 104
Неверное имя пользователя или пароль
думаю такое у всех,тоже личная страница выдает такую запись.

Яна

:) ZarraZZa! C Днем Рождения!
Здорового оптимизма вам! И скорейшего заселения! :)

Жанна

ZarraZZa! C Днем Рождения!
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты.
:-*

ZarraZZa

Цитата: Яна от апреля 24, 2010, 20:21:50
У нас в городе, по моему во всех двушках, смотря по нашим съемным квартирам,а также по вашим,все окна выходят на восток- солнышко встает и до обеда... Все отлично, кроме лета, когда невозможно сделать сквозняк. Вот здесь начинается полный экстрим...Однозначно, кондиционер, но сейчас он приравнивается к перепланеровке, мы пользуемся домашним, переносным. Если детки маленькие- переносной отпадает.
Цитата: Lilka от апреля 24, 2010, 22:18:31
Нееет, у нас круче -  окна на юг. Думаю, вот где "полный экстрим" :D! Солнце где-то с 10-11 часов  до заката, жила в такой квартире и было не весело...  Может жалюзи на балконе помогут?
Вроде как не на юг, а на юго-запад все таки.... и насколько понимаю солнышко в окна бить должно после обеда и до того как подъезды напротив не прикроют ))
но с утра можно успеть понежиться в кровати ... если конечно дети раньше не поднимут )))

Всем спасибо за поздравление, приятно удивлен.  :)

Алеша и Ко

ZarraZZa с днем рождения всех благ и скорейшего заселения :)

Жанна

Как у нас там стройка продвигается, ни кто не ездил? Не смотрел?  :)

Яна

В пятницу я заходила в 6 угловой подъезд. Двери в квартиры закрыты. Зрительно ничего не изменилось.

negmatovi

Те, кто не успел поставить подписи (в письме по строительству школ и дет садов в 36-37 к-сах), сообщите, письмо еще никуда не ушло. Отдали по комплексам, чтоб передавали знакомым для подписи. Когда вернут, сообщу, сможете поставить подписи.

Lilka

ZarraZZa, с Днем Рождения!!!

Желаем Вам в работе вдохновенья,
В кругу семьи — тепла и доброты.
Среди друзей — любви и уваженья
И в жизни сбывшейся мечты.

ZarraZZa

Цитата: Алеша и Ко от апреля 25, 2010, 18:32:00
ZarraZZa с днем рождения всех благ и скорейшего заселения :)
спасибо соседушко =)
Lilka тож огромное спасибо....

я так понимаю скорейшего заселения если и мне то и вам собственно тоже да? )))))

Анфиска

Яна

Анфиска

Анфиска

Извините, что немного не в тему. В мэрии сегодня ответили, что "в этом году квот мало, выиграет кто больше положит." Как это понимать? Спасибо.

fron80

Были сегодня на объекте. Наш 1-й подъезд. Изменения ощутимые по сравнению с последним визитом в конце марта. Работа кипит. Стены как в квартирах, так и в подъездах ровняют и шпаклюют, полы заливают. В комнатах установлены подоконники, залиты полы, отшпаклеваны стены. В санузлах установлена ванна, трубы с фигингами, а также отшпаклеваны стены. Застеклен балкон, уставлены элетровыключатели и жел.двери.

Услышали от знакомых про заслекление балконов разными стеклами - тонированными и обычными. Сегодня сами лично убедились в этом. Приглядитесь на свои балконы!!! пусть приводят к одному виду, пока не поздно.

p.s. есть соседи c 1-го подъезда?