• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

ZarraZZa

Цитата: ЧЕЛНЫ от апреля 20, 2010, 14:58:15
8 августа))))
;D  да в принципе куда спешить то? можно и на день пожилых людей заехать )))

Рамиля

Цитата: ZarraZZa от апреля 20, 2010, 16:03:12
;D  да в принципе куда спешить то? можно и на день пожилых людей заехать )))

;D А этот день какого числа???

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алеша и Ко

дорогие соседи вот все тут рассуждают о школе садике, а вы видели какая нас ожидает детская поликлиника, я сегодня там побывал - это нечто. Она находится в жилом доме и занимает 1-ый этаж узкие коридоры народу немерено там закреплены полностью  31,62,37,36 комплекса, частично ЗЯБ и также полностью орловка вот в таких условиях мы будем посещать наших врачей >:(

Яна

Цитата: Алеша и Ко от апреля 20, 2010, 18:03:06
вы видели какая нас ожидает детская поликлиника, я сегодня там побывал - это нечто. Она находится в жилом доме и занимает 1-ый этаж узкие коридоры народу немерено там закреплены полностью  31,62,37,36 комплекса, частично ЗЯБ и также полностью орловка вот в таких условиях мы будем посещать наших врачей >:(
Нет, я вообще не знала, что есть отдельная больница для этих комплексов.А что можно с этим сделать? Может,  внести в письмо пункт с предложениями по детской больнице? Только я не знаю, какие? Не владею информацией. Пока еще письмо не отправлено, можно добавлять туда все пожелания.

Алеша и Ко

Цитата: Яна от апреля 20, 2010, 18:16:03
Нет, я вообще не знала, что есть отдельная больница для этих комплексов.А что можно с этим сделать? Может,  внести в письмо пункт с предложениями по детской больнице? Только я не знаю, какие? Не владею информацией. Пока еще письмо не отправлено, можно добавлять туда все пожелания.
Я так думаю что существуют какие то нормативы по количеству прикрепленных людей к поликлинике, только где это узнать ума не приложу

ZarraZZa

Цитата: Алеша и Ко от апреля 20, 2010, 18:26:01
Я так думаю что существуют какие то нормативы по количеству прикрепленных людей к поликлинике, только где это узнать ума не приложу
так у нас же платная медицина, где захотел там и прикрепился =)
если сам ребенка водить будешь не проблема, а вот если на дом вызывать педиатра, то могут не приехать, если конечно когда прикреплять будешь не "договоришься"
я думал у нас на медгородке поликлиника.... а то что ты описал это где находится то?

Алеша и Ко

Цитата: ZarraZZa от апреля 20, 2010, 19:22:33
так у нас же платная медицина, где захотел там и прикрепился =)
если сам ребенка водить будешь не проблема, а вот если на дом вызывать педиатра, то могут не приехать, если конечно когда прикреплять будешь не "договоришься"
я думал у нас на медгородке поликлиника.... а то что ты описал это где находится то?
филиал детской поликлиники №3 отЗяби находиться в 31 комплексе в доме номер точно не скажу но найти легко она находиться напротив садика

Жанна

Цитата: ZarraZZa от апреля 20, 2010, 12:12:00
а ветеранов не заселят к 9 мая просто не успеют .... а вот чего я боюсь так это то что сейчас работа кипит потому что пинают всех, контролируют....а пройдет 9 мая и всё ... начнут трудиться в обычно валко-шатком режиме....

Да нет я бы не сказала, что начнут работать в обычном режиме, Медведев сказал заселить всех ветеранов до конца года  ;)

Lilka

кто-нибудь знает до скольки часов там бывают строители?

ZarraZZa

заглядывал сеня ... работа кипит во всю, машины ездят, люди суетятся, балконы красят, в подъездах народ работает.... вообщем трудятся, но все равно фронт работ еще очень большой....
на вопрос сдадут ли в мае, только усмехаются ))) а когда сдадут сами не знают особо, кто в июне грит, кто в июле...

Vesta

Цитата: Алеша и Ко от апреля 20, 2010, 18:03:06
дорогие соседи вот все тут рассуждают о школе садике, а вы видели какая нас ожидает детская поликлиника, я сегодня там побывал - это нечто. Она находится в жилом доме и занимает 1-ый этаж узкие коридоры народу немерено там закреплены полностью  31,62,37,36 комплекса, частично ЗЯБ и также полностью орловка вот в таких условиях мы будем посещать наших врачей >:(

ты забыл 32-й комплекс, он тоже к филиалу 3-й пол-ки относится, что в 31 к-се, а зяб и орловка относятся в основную пол-ку (на ЗЯБи).

Яна

По НТВ идет Актуальная тема с Шайхразиевым на татарском языке. Я его не знаю.Раньше все время было на русском. Кто смотрел, расскажите пожалуйста, очень интересно, а ничего не понимаю. Что-то говорил про садики, СИ, а что...? Может еще что-нибудь интересное говорил. Про малоэтажное строительство в Челнах не говорил?
Пожалуйста, кто смотрел, поделитесь информацией.

Lilka

Смотрела кусок программы, как раз про садики. На вопрос про садик  вроде в 37, он ответил- денег нет, когда будут неизвестно, поэтому строительство приостановили. Так что, думаю, от письма о школе и поликлинике толку мало, раз уж они то, что начали достроить не могут :(И еще,  бюджетники могут получить путевку в садик без очереди, якобы это такая для нас соц. поддержка. Вроде так... могу ошибаться (  ребенок, как обычно, на самых интересных местах что-то просить и кричать начинает)

Яна

Спасибо :). Но, письмо все равно нужно допинать. От нас же не убудет? Все-таки. лишний раз напомнить о ситуации со школой в новых комплексах.

Яна

Цитата: Lilka от апреля 21, 2010, 21:07:13
(И еще,  бюджетники могут получить путевку в садик без очереди, якобы это такая для нас соц. поддержка. Вроде так... могу ошибаться
Так было всегда. Никогда у меня не было проблем с садиком. Но на этот раз... В пролете до следующего года.

Еще раз хочу напомнить, извините за назойливость. Завтра собираемся в шесть часов возле первого подъезда 36\7\1. Можно верить или не верить в целесообразность этого письма, но лишний раз напомнить властям о законных потребностях подрастающего поколения , я думаю, не помешает.

Lilka

Тааак, почему наша ветка совсем вниз ушла, совсем пригорюнили, что не успеют в мае сдать  ;)

ДАКОТА

Цитата: Lilka от апреля 23, 2010, 21:54:44
Тааак, почему наша ветка совсем вниз ушла, совсем пригорюнили, что не успеют в мае сдать  ;)
у меня сестра в вашем доме получила-сегодня ездила-сказали в конце июня.вот.зато у вас лучший дом в 36!!!!!
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Lilka

Жанна

Яна

:)Наверное потому, что он в серединке одинаковых. ;)

ДАКОТА

вы наверное ждете что я скажу что там двери лучше или отделка,совсем нет!просто он в душу мне запал почему-то.обидно что в гости только буду туда ходить-а хочеться там жить. :'(
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

ZarraZZa

Цитата: Яна от апреля 23, 2010, 22:42:41
:)Наверное потому, что он в серединке одинаковых. ;)
он совсем не в середике а с краю будет

Яна

Да, вообще-то, с краю. Но там почему-то уютнее, чем во дворе 36\7\1. :) Может, потому, что он поменьше, не знаю.
ZarraZZa , ваш автограф поставили.