• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Renat

я не спрашивал о сдаче. я планирую летом.
сказал что работают сантехники 3 бригады, еще кое-кто. главное работают.

ZarraZZa

был в районе 13-00 картина таже что нарисовал Renat ... жаль 7ой и 8ой подъезды были закрыты (( хотел все таки лично убедиться что окна во двор выходят ... Фома неверующий млин  ;D
балконы покрашены с 1ого подъезда.... до нашего еще далеко... заходил в 5ый подъезд все двери закрыты, наверху кто-то шумел, чего то видимо делали.. подниматься лень было... прикольнули надписи мелом рядом с дверьми типа "моя квартра не трогать" и т.п. )))
пока там находился подъехал Логан из него выгружали какие то мешки типа шпаклевки/цемент/грунтовка ... носили во 2ой подезд....
в целом работа в воскресенье шла, но какая то вялотекущая... работы по дому еще куча до 9 мая ну точно не успеют и в мае маловероятно что сдадут....так что раньше середины лета можете вещи не паковать =)

ZarraZZa

Цитата: Lilka от апреля 18, 2010, 13:03:39
На счет крыши не знаю, а на чердак можно претендовать... Слышала, что так делают 2х уровневую квартиру ;)
чердак это ты имеешь ввиду 2ой балкон? ))) или можно кусок тех этажа отхапать который над комнатами проходит?
но там же потолок ниже чем в квартире, если только сразу заползать и спать ))))))

Renat

у 2-х и 3-иьх строительных окна выходят во двор. (у 3-иьх балкон прямо над козырьком)

Lilka

Цитата: ZarraZZa от апреля 18, 2010, 17:53:28
чердак это ты имеешь ввиду 2ой балкон? ))) или можно кусок тех этажа отхапать который над комнатами проходит?
но там же потолок ниже чем в квартире, если только сразу заползать и спать ))))))
да, я это насчет тех. этажа. Слышала даже кто-то  спец. выбирал только перспективный в этом отношении 10 этаж. Уж не знаю как его обустраивают,  на самом деле там очень низенько, мы туда даже поднимались. Ну думаю спальню можно сделать или детскую, лишняя площадь ведь не помешает. Вот только надо сначала расплатиться за квартиру))))

ZarraZZa

Цитата: Lilka от апреля 18, 2010, 22:03:39
да, я это насчет тех. этажа. Слышала даже кто-то  спец. выбирал только перспективный в этом отношении 10 этаж. Уж не знаю как его обустраивают,  на самом деле там очень низенько, мы туда даже поднимались. Ну думаю спальню можно сделать или детскую, лишняя площадь ведь не помешает. Вот только надо сначала расплатиться за квартиру))))
сам не был не знаю, а как туда подниматься то? по основной лестнице? или как в стандартных 9шках ступеньки на крышу?
а тема интересная надо будет инет пошерстить на этот счет.....

ZarraZZa

Цитата: Renat от апреля 18, 2010, 22:01:22
у 2-х и 3-иьх строительных окна выходят во двор. (у 3-иьх балкон прямо над козырьком)

вот это то мне и странно ))) потому как смотрел планировку все как в стандартных существующих 9шках... по факту все утверждают обратное ... при чем вроде как только 7 и 8 подъезды ... смотреть надо я ж пока не увижу не поверю ))))

Lilka

Суть в том, что вход в подъезд как будто должен быть с внешней стороны, окна подьезда выходят на ту сторону. А если смотреть на другие - окна  смотрят во двор!обрати внимание на фото выше.

Lilka

Цитата: ZarraZZa от апреля 18, 2010, 22:05:44
сам не был не знаю, а как туда подниматься то? по основной лестнице? или как в стандартных 9шках ступеньки на крышу?
а тема интересная надо будет инет пошерстить на этот счет.....
Поднимаешься по основной лестнице, видишь 3 двери: одна в лифтерскую, другая на крышу, а третья на чердак))

ZarraZZa

Цитата: Lilka от апреля 18, 2010, 22:12:46
Суть в том, что вход в подъезд как будто должен быть с внешней стороны, окна подьезда выходят на ту сторону. А если смотреть на другие - окна  смотрят во двор!обрати внимание на фото выше.
шайтан ))) и правда так... а смысл?  ???
тогда да... так и получается...а у нас тогда двери лифта должны прямо на тебя смотреть как зашел (т.е. во двор) да? и тогда да реально моя квартира ближе к 8ому подъезду будет.... вот блин напридумывают ....

ZarraZZa

Цитата: Lilka от апреля 18, 2010, 22:16:40
Поднимаешься по основной лестнице, видишь 3 двери: одна в лифтерскую, другая на крышу, а третья на чердак))
прикольно... надо значит приватизировать чердак ))) ... народ в соседней ветке думал закрывать мусорки для складирования вещей...а у нас целый чердак будет под барахло )))

Renat

с 1 по 6 подъезд - над козырьком подъездные окна
7,8 - над козырьком балконы
двери лифта смотрят во двор в 7,8.
квартирная дверь открывается внутрь помоему.

Lilka

Цитата: Renat от апреля 18, 2010, 22:38:04
с 1 по 6 подъезд - над козырьком подъездные окна
7,8 - над козырьком балконы
двери лифта смотрят во двор в 7,8.
квартирная дверь открывается внутрь помоему.
Так точно!

Lilka

Цитата: ZarraZZa от апреля 18, 2010, 22:31:58
прикольно... надо значит приватизировать чердак ))) ... народ в соседней ветке думал закрывать мусорки для складирования вещей...а у нас целый чердак будет под барахло )))
Не забывай и про второй балкон - он ведь тоже под барахло :D откуда столько барахла -то взять ;D

Яна

Цитата: ZarraZZa от апреля 18, 2010, 22:31:58
прикольно... надо значит приватизировать чердак )))
Не помню в каком городе, но где-то рядом( я после этого сюжета по tv , заболела идеей надстройки 2ого этажа-у нас 9 этаж), в целях улучшения жил.условий, надстраивали над последним этажом мансардный этаж. Нужно разрешение соседей по подъезду и другие документы, как при перепланировки квартиры. Но у нас, где только не узнавала, куда только не звонила везде положительно ответить не смогли. Таких фактов у нас в городе не было.(Я пыталась этим заниматься года 4 назад). И я так и забросила это дело. Документы собирать не стала, слишком много всего и не известен результат.
Но, в принципе, если это строение не будет нарушать вид фасада дома, то, как мне ответили, возможен и положительный результат.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Lilka

Цитата: Яна от апреля 18, 2010, 22:50:36
Не помню в каком городе, но где-то рядом( я после этого сюжета по tv , заболела идеей надстройки 2ого этажа-у нас 9 этаж), в целях улучшения жил.условий, надстраивали над последним этажом мансардный этаж. Нужно разрешение соседей по подъезду и другие документы, как при перепланировки квартиры. Но у нас, где только не узнавала, куда только не звонила везде положительно ответить не смогли. Таких фактов у нас в городе не было.(Я пыталась этим заниматься года 4 назад). И я так и забросила это дело. Документы собирать не стала, слишком много всего и не известен результат.
Но, в принципе, если это строение не будет нарушать вид фасада дома, то, как мне ответили, возможен и положительный результат.
Ну все, теперь  ZarraZZa точно спать не сможет)))))))

Яна

Цитата: Lilka от апреля 18, 2010, 22:52:35
Ну все, теперь  ZarraZZa точно спать не сможет)))))))

:)Ничего, молодой организм, полезно. ;)
Я сколько не спала! Тесно  впятером в двушке, а расшириться не могли. А тут такой сюжет по телеку.
Пусть разузнает, может что-нибудь новенькое появилось. Только, ZarraZZa, пожалуйста, и нас проинформируй потом. ;)

ZarraZZa

Цитата: Lilka от апреля 18, 2010, 22:52:35
Ну все, теперь  ZarraZZa точно спать не сможет)))))))
издеваишься да? )))

Цитата: Яна от апреля 18, 2010, 22:56:52
:)Ничего, молодой организм, полезно. ;)
Я сколько не спала! Тесно  впятером в двушке, а расшириться не могли. А тут такой сюжет по телеку.
Пусть разузнает, может что-нибудь новенькое появилось. Только, ZarraZZa, пожалуйста, и нас проинформируй потом. ;)

что за передача то? гляну хоть одним глазком а там видно будет.... но все равно насколько я понимаю пока квартиру полностью не выкупишь даж начинать не стоит... (( а это еще ой как не скоро будет....

Яна

Цитата: ZarraZZa от апреля 19, 2010, 06:48:48

что за передача то?
Просто выпуск новостей был. Приволжский округ.
Показывали давно, года 4 назад. Но, главное, то, что это(мансардный этаж) реально можно сделать. Квартиру, да, сначала нужно выкупать.

Diroff

ТАЛГАТ АБДУЛЛИН: ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ ГАЗЕТЫ "БИЗНЕС ONLINE". ЧАСТЬ 2-Я
http://www.business-gazeta.ru/article/23267/19/
_______
- Когда будет сдан дом 36-6-2? Спасибо. (Демашин Сергей Владимирович)

- Объект 36-6-2 планируется ввести в эксплуатацию в мае 2010 года.

ZarraZZa

Так что двери то оказывается всем нормам соответствуют )))) и то что они легкие и очень звукопроницаемые и вскрыть открывашкой можно это нормы у нас такие однако ....
_______
Кем, как и по какому принципу осуществляется закупка ТМЦ для внутренней отделки, двери для квартир по соц. ипотеке в Набережных Челнах? Есть жалобы на качество входных дверей в квартиру, как пример сданный дом 37-7-2. (Князев)

- Закупка ТМЦ производится согласно проекту подрядными организациями. Фонд согласовывает цены с соблюдением качественных характеристик. Двери, в том числе по объекту 36-7-2, поставляемые на объекты социальной ипотеки, соответствуют всем нормативным требованиям.

Lilia 4

здравствуйте, только сегодня наткнулась на этот сайт))) столько нового узнала. ))
я тоже жду квартиру в этом доме
здесь уже распланировали что с чердаком делать будут, а мне главное заселиться. в то, что в мае будут сданы квартиры, мне, конечно, не верится(( на днях туда ездили - специально взяла знакомого прораба, так он сказал, что раньше августа-сентября ждать не стоит((( 

Diroff

Цитата: flower-lil от апреля 19, 2010, 13:31:13
здравствуйте, только сегодня наткнулась на этот сайт))) столько нового узнала. ))
я тоже жду квартиру в этом доме
Вы по какой программе???
и какой подъезд, этаж ?

Нат

Всем доброго дня, давайте так. В пятницу сразу после работы часиков в 18.00 встречаемся возле дома 36/7/1 п.1 и подписываем письмо о строительстве школы и дет.садиков в этом районе (36,37 к-с). Все за?

Жанна

flower-lil, а Вы с какого подъезда?  И все таки мы настроены на сдачу дома в июне месяце.