• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Яна

Да, нет, в конкурсе участвовать не будут. Это так, на всякий случай. Вдруг еще ветерану квартира чья-нибудь подойдет. А если нет, то все встанет на свои места.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Семьи, у которых есть дети! почитайте пожалуйста соседнюю ветку-
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=891.0
Может будут какие-то предложения или помощь?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Lilka от апреля 12, 2010, 23:07:45
всем привет! А у нас тааакие новости!!!
Нам на объекте поведали :  сегодня главный по строительству был там и сказал, что дом должен быть готов к 26 апреля, чтобы успеть сдать к 9 мая  :o. И те самые мужики утверждают, что раз он так сказал, то так и будет. И оказывается в каждом подъезде свой подрядчик, следовательно работа будет продвигаться быстро.    Я в шоке от этой информации, неужели понеслась !!!
А так заходили в квартиру: тепло, везде входные и межкомнатные двери, на данном этапе почти везде отштукатурено (по крайней мере в нашем 7 п), в подъезде перила поставили. кстати тоже фоткали, выкладывать не буду - они такие же как выше  :) Вот!

Вот это новости так новости  :o :).Скорее всего эти отделочники - частники будут делать квартиры ветеранов, сделают фассад дома, все облагоустроят к 9 мая. А потом в обычном порядке займуться нашими квартирами мне так кажется  :-[

Lilka

А мне кажется, максимум к сабантую нас всех заселят)))))))

ДАКОТА

ПОЧИТАЙТЕ ВЕТКУ 36/07-1-у них за пару месяцев сделали работу,которая у вас еще не сделана.Летом,товарищи,ваше время!
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Жанна

Ну дай бог!!!! Было бы ЗДОРОВО летом заселиться и не ждать конца года  ;)

ZarraZZa

гы ... есть такая пословица ... "человек предполагает, а господь располгает" а еще "всему свое время" ))
вообщем ждите и получите, я как то раньше конца июня даж и не жду....

robin

Заселиться да. Много противоречивых сведений )) Полагаю, следует полагаться на визуальные оценки. Не раньше середины лета.
Стоянка интересно будет организовываться?

Соседям наше приветствие.

Diroff

Цитата: robin от апреля 14, 2010, 13:23:04
Соседям наше приветствие.
robin а Ваши координаты выигранной квартиры подъезд, этаж, №
ищу соседей из 5 -го подъезда :))

robin

Цитата: Diroff от апреля 14, 2010, 13:35:10
robin а Ваши координаты выигранной квартиры подъезд, этаж, №
ищу соседей из 5 -го подъезда :))

Точно не помню (все как-то супруга этим занимается). Этаж 7-й и подъезд как раз вроде бы 5 )) Так что - соседи.

ЧЕЛНЫ

сегодня была возле дома, отделочники сказали что сдача дома ветеранам 9 мая, а остальным сдача дома запланировано к 20 маю. так что ждемс))))))

Жанна

А интересно, в СБ возможно узнать в каких подъездах есть ветераны? Ни кто туда не ездил ничего по поводу дома нашего не узнавал?

ЧЕЛНЫ

МНЕ конкретно не могли сказать в каких подъездах!!!! в двух подъездах кажется ветераны)))) или в 7 или в 8 подъезде точно есть))) но об этом отделочники знают)))) мне кажется чем ходить в СБ лучше разговарить с ними )))))) их гоняют по полной)))

Жанна

Цитата: ЧЕЛНЫ от апреля 14, 2010, 21:07:13
МНЕ конкретно не могли сказать в каких подъездах!!!! в двух подъездах кажется ветераны)))) или в 7 или в 8 подъезде точно есть))) но об этом отделочники знают)))) мне кажется чем ходить в СБ лучше разговарить с ними )))))) их гоняют по полной)))

ММММ. Хорошо будем знать, ну если их гоняют по полной, то будем надеяться на лучшее  :)

Lilka

Цитата: ЧЕЛНЫ от апреля 14, 2010, 20:07:47
сегодня была возле дома, отделочники сказали что сдача дома ветеранам 9 мая, а остальным сдача дома запланировано к 20 маю. так что ждемс))))))
ну слава богу, еще кому-то сказали на счет 9 мая, а то я уже  начала думать, что над нами там поприкалывались ;D

ДАКОТА

Цитата: Lilka от апреля 14, 2010, 23:19:25
ну слава богу, еще кому-то сказали на счет 9 мая, а то я уже  начала думать, что над нами там поприкалывались ;D
да уже давно была инфо что ваш дом летом сдадут,в мэрии об этом месяц назад еще говорили,точнее июнь месяц. ;)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

ZarraZZa

Цитата: ЧЕЛНЫ от апреля 14, 2010, 20:07:47
если так то в начале мая или после праздников будут звонить оповещать чтоб договора заключали с горгазом и т.п. ... посмотрим....

ZarraZZa

Цитата: Жанна от апреля 14, 2010, 21:14:03
ММММ. Хорошо будем знать, ну если их гоняют по полной, то будем надеяться на лучшее  :)
их гоняют по полной на квартиры для ветеранов, те квартиры тип-топ сделают...а на наши их квартиры им фиолетово и делать будут после лениво и неторопливо...
вот увидите 9 мая пройдет ветеранам ключики дадут и замерзнет стройка ну или будет идти медленее...

ЧЕЛНЫ

нет, ZarraZZa ДАВАЙ надеемся на лучше, и нам сдадут в конце мая или в начале июня)))))и с хорошой отделкой))))

Lilka

Цитата: ZarraZZa от апреля 15, 2010, 10:12:44
их гоняют по полной на квартиры для ветеранов, те квартиры тип-топ сделают...а на наши их квартиры им фиолетово и делать будут после лениво и неторопливо...
вот увидите 9 мая пройдет ветеранам ключики дадут и замерзнет стройка ну или будет идти медленее...
Думаю отделочникам не все равно, в их интересах сделать быстрее и перейти на другой объект, зарплата ведь у них сдельная... Главное, чтобы перебоев с материалами не было))) И второе, разве может быть такое - этих заселили, тех нет... По-любому дом пока весь не закончат, не сдадут,  документы все не оформят, с нами договора не заключат, заселить их не смогут... Так  что  гоняют скорей всего и по нашим квартирам))))))))))))))

ZarraZZa

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Жанна

Цитата: Lilka от апреля 15, 2010, 13:19:25
  Думаю отделочникам не все равно, в их интересах сделать быстрее и перейти на другой объект, зарплата ведь у них сдельная... Главное, чтобы перебоев с материалами не было))) И второе, разве может быть такое - этих заселили, тех нет... По-любому дом пока весь не закончат, не сдадут,  документы все не оформят, с нами договора не заключат, заселить их не смогут... Так  что  гоняют скорей всего и по нашим квартирам))))))))))))))

Полностью СОГЛАСНА!!!!

Lilka

Цитата: ZarraZZa от апреля 15, 2010, 16:06:27
оптимисты млин :)
ZarraZZa, а не хочешь сам съездить  на объект,  может и у тебя  настрой поменяется ;), заодно и нас какими-нибудь хорошими новостями порадуешь, а? ::)

ZarraZZa

Цитата: Lilka от апреля 16, 2010, 13:24:28
ZarraZZa, а не хочешь сам съездить  на объект,  может и у тебя  настрой поменяется ;), заодно и нас какими-нибудь хорошими новостями порадуешь, а? ::)
да есть у мню такая мысль на выходных посетить таки данный объект с фотоаппаратом =) интереса для любопытства ради ....
мож чего и зафиксирую интересного, главное бы на пустой объект не попасть тогда весь ваш оптимизм коту под хвост )))