• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Lilka

Почему не знаю,  а твоя  версия мне очень нравится, может и нас заодно с ветеранами к 9 мая заселят, а?! ;) У нас тоже подъезд 7.

Lilka

Кстати, вспомнила, двери в 8 подъезде установили

Жанна

Цитата: Lilka от апреля 07, 2010, 21:57:52
Почему не знаю,  а твоя  версия мне очень нравится, может и нас заодно с ветеранами к 9 мая заселят, а?! ;) У нас тоже подъезд 7.

Ну будем надеятся  :-* Лишь бы только на наши квартиры глаз не положили, насколько я знаю выбирают в основном 2-х и 1-о комнатные квартиры! А отделочники работают в 1,2,3 подъездах чтоли?
Двери входные в квартиру?

Жанна

А в наш 7-й не заглядывали? Надо тоже съездить, все ни как не получается. Дом красить еще не начали, а балконы все застеклили? 

Яна

Цитата: Lilka от апреля 07, 2010, 21:42:26

:(завтра должны приехать ветераны, которые будут выбирать себе квартирки, причем из
6, 7, 8 подъездов.

Если смотреть по конкурсу- там осталось 4 ветерана. Или это новые ветераны?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Lilka

Отделочники пока в первых трех, во втором подъезде  уже половина балконов покрашена)))) Я  когда увидела это - такая радость была, пока не сказали про ветеранов. Будем молиться, чтобы наши квартиры остались  за нами.
А двери - да, в квартиру. Балконы еще "недозастеклили"))все как и было

Жанна

Я как всегда все на путала, видимо еще не привыкла, путаю 6 и 7 подъезды. У нас угловой 6-й подъезд  ::)

Жанна

Ой, что то я прямо распереживалась, всетаки у нас 3-й этаж, но в нашем подъезде кроме превого этажа по проекту только 3-х и 4-х комнатные  :-[
Lilka а кто Вам сказал про то что ветераны приедут, рабочие чтоли?

Lilka

Жанна

Lilka

не знаю, все, что я написала - это слов того самого мужчины. Думаю, заходить в подъезды пока рановато. Пусть приведут все в порядок - потом пойдем любоваться и радостно заселяться :D

Жанна

Цитата: Lilka от апреля 07, 2010, 22:33:09
не знаю, все, что я написала - это слов того самого мужчины. Думаю, заходить в подъезды пока рановато. Пусть приведут все в порядок - потом пойдем любоваться и радостно заселяться :D

Ой, а я любопытная, мне муж тоже говорит, зачем ходить растраиваться. Но надо будет съездить зайти в свою долгожданную квартирку. Тем более хочется с отделочниками договориться и обои свои взять (недорогие, простые), ну главное чтобы не зеленые были и с фруктами, а то кто то рассказывал, что в зал наклеили обои с грушами и яблоками.

Lilka

:Dне пугай так!!! А в 36-7-1 вроде как обоями довольны были. 

Яна

Извините. перебью вас. Я опять про ветеранов. В вашем доме в розыгрыше остались одна 2х комн.кв№216( как раз последние подъезды) и трешка №104. Может, действительно рано расстраиваться, может их привезут эти квартиры посмотреть? ;)

Жанна

Цитата: Lilka от апреля 07, 2010, 22:53:15
:Dне пугай так!!! А в 36-7-1 вроде как обоями довольны были. 

Раз на раз не приходится, но все же хочу купить свои обои, всетаки жить года три с ними, до усадки дома, а потом уж ремент хороший делать.
А вдруг возьмут в папыхах и наклеят яблоки в зал, переклеивать не охота как то  :-\

Жанна

Цитата: Яна от апреля 07, 2010, 23:02:19
Извините. перебью вас. Я опять про ветеранов. В вашем доме в розыгрыше остались одна 2х комн.кв№216( как раз последние подъезды) и трешка №104. Может, действительно рано расстраиваться, может их привезут эти квартиры посмотреть? ;)

Будем надеяться конечно, если вообще этот сторож чего нибудь не перепутал. Ян, а как это ветеран может взять 3-х комн. квартиру, им же положено 39 кв.м.?

Lilka

Им дают субсидию на 39 м, а остальное  могут сами доплатить, вроде так?

Яна

Да, тем более, если живет с детьми или внуками. Субсидия + продадут свою квартиру=можно взять и 4шку спокойно.

Жанна

Цитата: Lilka от апреля 07, 2010, 23:08:15
Им дают субсидию на 39 м, а остальное  могут сами доплатить, вроде так?

Понятно!!! Ну будем надеяться на лучшее, как то с квартирой расставаться не хочется  :'(. Всетаки выбрала ту которую хотела :)
Тем более в нашем доме уже все разобрали под чистую ???

Жанна

Цитата: Яна от апреля 07, 2010, 23:11:30
Да, тем более, если живет с детьми или внуками. Субсидия + продадут свою квартиру=можно взять и 4шку спокойно.

ПЕПЕЦ БЛИН  ???

Яна

Жан, спокойнее. :) У вас в доме еще есть не разыгранные квартиры. ;)

Жанна

Цитата: Яна от апреля 07, 2010, 23:14:42
Жан, спокойнее. :) У вас в доме еще есть не разыгранные квартиры. ;)

Ну так всего ведь две не разыгранные квартиры ;)

Яна

Может им еще 4шки понравятся. 8) Как раз в 6 подъеде 102 кв. очень хорошие. :D
Будем надеяться- пронесет. Сначала учет собственности, теперь это... :D
Все будет хорошо!!! ;)

Жанна

Цитата: Яна от апреля 07, 2010, 23:24:11
Сначала учет собственности, теперь это... :D
Все будет хорошо!!! ;)

Нда уж, все на нас без квартирных, скитающихся по съемным квартирам, или живущим в тесноте с родителями, бабушками и дедушками нажиться хотят. Ладно, будем действительно надеяться на лучшее. Вот почему только из этих трех подъездов все же не понятно  :-[

Яна

Можем только предполагать- первыми будут сдавать, сторож ошибся и т.д.