• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

ZarraZZa

Цитата: Жанна от апреля 07, 2010, 23:28:54
Нда уж, все на нас без квартирных, скитающихся по съемным квартирам, или живущим в тесноте с родителями, бабушками и дедушками нажиться хотят. Ладно, будем действительно надеяться на лучшее. Вот почему только из этих трех подъездов все же не понятно  :-[
скорее всего их первыми сдавать будут, там же все застекленно уже и как писали двери уже поставили....
хотя странно если ветераны выбирают последние подъезды то почему отделочники в первых трудятся? вроде как по логике с последних должны начинать они более закончены.....

Интересно а сколько надо времени 4 бригадам отделочников чтобы весь дом "оформить"? ))))

ZarraZZa

На сайте ЖИКа соседний дом 36-7-2 обещают сдать 30 июня )))
Наш дом тогда должны еще ранее закончить ... примерно на месяц раньше.... значит конец мая начало июня...
все интереснее и интереснее становится  ;D

Алинка

а в сб еще в декабре говорили что планируют ваш дом летом сдать,а 36/7/2 осенью :)

Жанна

Говорят то они мноооогооо, еще бы и исполняли то, что говорят "во время"!!!  :D

Жанна

Цитата: ZarraZZa от апреля 08, 2010, 07:50:43
скорее всего их первыми сдавать будут, там же все застекленно уже и как писали двери уже поставили....
хотя странно если ветераны выбирают последние подъезды то почему отделочники в первых трудятся? вроде как по логике с последних должны начинать они более закончены.....

Хотелось бы верить, а с отделочниками точно не стыкуется  :-[

Яна

Может в последних больше бюджетников? У МС я не слышала что бы квартиры отбирали.
:)А может, последние больше прогреются и обои не так быстро отвалятся?
:)А может, сторож просто ошибся про подъезды. да и про ветеранов? ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Lilka

А  кто-нибудь может  съездить в СБ  и узнать конкретнее про дом (сразу весь будут сдавать или частями) и про ветеранов  (есть ли вообще в нашем доме).Я б сама сгоняла,  но ребеночек заболел - сидим дома...

Яна

Никакую точную и достоверную информацию они не скажут. У них один одно говорит, другой-противоположное.

ZarraZZa

Цитата: Lilka от апреля 08, 2010, 23:31:04
А  кто-нибудь может  съездить в СБ  и узнать конкретнее про дом (сразу весь будут сдавать или частями) и про ветеранов  (есть ли вообще в нашем доме).Я б сама сгоняла,  но ребеночек заболел - сидим дома...
Цитата: Яна от апреля 08, 2010, 23:32:55
Никакую точную и достоверную информацию они не скажут. У них один одно говорит, другой-противоположное.
собственно и добавить нечего.... при чем каждый день разная информация... остается ждать и смотреть как дела продвигаются...

ZarraZZa

тут на соседней ветке дома 36-7-2 интересный пост:
Цитата: Valiev от апреля 09, 2010, 20:38:54
Сегодня разговаривал с газовиками, они доделывают дом 36-7-2, так они сказали, что их срочно снимают с этого дома и перекидывают на 36-5, так же и часть отделочников. Наш дом начнут только после сдачи 36-5.
Наверное действительно, раньше чем на осень, губу не раскатывать.
Собственно наш дома не такая же участь ждет?

Сегодня мимоходом проезжал, смотрю куча банок пустых валяется от краски и т.п., видимо работают таки отделочники, что радует...
Но видел что работяги как и отделочники маленькой толпой (человек 5-6) плавно передвигались от нашего дома в сторону дома 36-5 .. хз для чего....

Заставило задуматься )) видел часть покрашеных балконов в какой то не понятно произвольной форме это раз и то что балконы крашены те которые не застеклены это два... почему? а вдруг дождь или снег? де логика или у нас как всегда все делается спонтанно и алогично? )))

Нат

Цитата: ZarraZZa от апреля 10, 2010, 14:32:59
тут на соседней ветке дома 36-7-2 интересный пост:Собственно наш дома не такая же участь ждет?

Сегодня мимоходом проезжал, смотрю куча банок пустых валяется от краски и т.п., видимо работают таки отделочники, что радует...
Но видел что работяги как и отделочники маленькой толпой (человек 5-6) плавно передвигались от нашего дома в сторону дома 36-5 .. хз для чего....

Я скажу для чего)))Кто-то ездил на обект 36/7/2, так вот там сказали что всех рабочих снимают и кидают на объект 36/5, так что сдачи домов откладываются

кирил

я разговаривал с одним из работников электромонтажником  у них бытовка в нашем доме а посылают их на любой из строищихся объектов там где есть работа и материал для неё по нашему дому материала пока не подвезли  по этому их отправляют там где есть и то и другое так и с остальными бригадами тоже самое я так думаю , кстати кто выиграл  квартиру 213?

Diroff

Заезжали в субботу посмотреть, движение есть - уже радует :)
в квартире стоят межкомнатные двери + входная.
По словам сторожа работают 6 бригад отделочников...

pandora

вы долго стояли и сколько баллов было когда получили? :-\

Жанна

ДАКОТА

Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Lilka

всем привет! А у нас тааакие новости!!!
Нам на объекте поведали :  сегодня главный по строительству был там и сказал, что дом должен быть готов к 26 апреля, чтобы успеть сдать к 9 мая  :o. И те самые мужики утверждают, что раз он так сказал, то так и будет. И оказывается в каждом подъезде свой подрядчик, следовательно работа будет продвигаться быстро.    Я в шоке от этой информации, неужели понеслась !!!
А так заходили в квартиру: тепло, везде входные и межкомнатные двери, на данном этапе почти везде отштукатурено (по крайней мере в нашем 7 п), в подъезде перила поставили. кстати тоже фоткали, выкладывать не буду - они такие же как выше  :) Вот!

ZarraZZa

Цитата: Lilka от апреля 12, 2010, 23:07:45
всем привет! А у нас тааакие новости!!!
Нам на объекте поведали :  сегодня главный по строительству был там и сказал, что дом должен быть готов к 26 апреля, чтобы успеть сдать к 9 мая  :o. И те самые мужики утверждают, что раз он так сказал, то так и будет. И оказывается в каждом подъезде свой подрядчик, следовательно работа будет продвигаться быстро.    Я в шоке от этой информации, неужели понеслась !!!
А так заходили в квартиру: тепло, везде входные и межкомнатные двери, на данном этапе почти везде отштукатурено (по крайней мере в нашем 7 п), в подъезде перила поставили. кстати тоже фоткали, выкладывать не буду - они такие же как выше  :) Вот!
Лика мы с вами соседи =) там наш 10ый этаж что уже готов к сдаче? ))))
подрядчик судя по оф. данным все таки один =) а вот субподрядчики может быть разные....но все равно что-то слабо верится что к 26 апреля а сегодня уже 13 число дом будет готов, там же еще судя по фоткам Diroff кое где и конь не валялся =)
а еще надо балконы стеклить, дом красить, деревья сажать, площадку ставить, а так же вокруг дома асфальт катать ... вообщем фронт работ большой ... к 9 маю думаю только ключи перед ТВ ветеранам дадут и все....по факту июнь не раньше.... но если к 9 мая ключи раздавать будут с меня шампанское бутылка  ;) за знакомство с соседями разопьем

ZarraZZa

Цитата: Diroff от апреля 12, 2010, 21:21:18
Заезжали в субботу посмотреть, движение есть - уже радует :)
в квартире стоят межкомнатные двери + входная.
По словам сторожа работают 6 бригад отделочников...
двери входные плюшевые да?

Lilka

Lilka

Цитата: ZarraZZa от апреля 12, 2010, 23:39:54
Лика мы с вами соседи =) там наш 10ый этаж что уже готов к сдаче? ))))
подрядчик судя по оф. данным все таки один =) а вот субподрядчики может быть разные....но все равно что-то слабо верится что к 26 апреля а сегодня уже 13 число дом будет готов, там же еще судя по фоткам Diroff кое где и конь не валялся =)
а еще надо балконы стеклить, дом красить, деревья сажать, площадку ставить, а так же вокруг дома асфальт катать ... вообщем фронт работ большой ... к 9 маю думаю только ключи перед ТВ ветеранам дадут и все....по факту июнь не раньше.... но если к 9 мая ключи раздавать будут с меня шампанское бутылка  ;) за знакомство с соседями разопьем
ZarraZZa у вас какая квартира?
На счет подрядчиков имеется ввиду - отделочники-частники, которым заплатили и поставили сроки.  Я тоже, конечно, тяжело во все это верю. Но,  если ключики вручат ветеранам , значит и до заселения будет рукой подать.  Кстати заселение скорее всего будет торжественное,так что благоустроить должны будут к празднику...

ZarraZZa

Цитата: Lilka от апреля 12, 2010, 23:46:18
ZarraZZa у вас какая квартира?
На счет подрядчиков имеется ввиду - отделочники-частники, которым заплатили и поставили сроки.  Я тоже, конечно, тяжело во все это верю. Но,  если ключики вручат ветеранам , значит и до заселения будет рукой подать.  Кстати заселение скорее всего будет торжественное,так что благоустроить должны будут к празднику...
2ука у мню - 2ая строительная, а насколько знаю у вас 3ая строительная 2ушка =) ... но конечно могу ошибаться....
обычно так не делят на частников, спрашивать потом за недоделки с многих надо будет а не с одной, проблемнее для них...а тут если так сделали видимо сильно торопятся....
гы ))) совсем не обязательно ... ключики вручат и на пару месяцев забудут ))) это у нас легко могут сделать....

ZarraZZa

Шо бы это значило??? Чет по МС вообще все в минуса ушли ...

Район   - Набережные Челны город
Конкурс   - Поручение №10813 г.Набережные Челны
Подведение итогов   - 15-04-2010

Категория   Всего   Выбрано   Остаток
Бюджетная   348   343   5
Бюджетная (очередь)   61   103   -42
Владельцы государственных жилищных сертификатов: граждане - участники ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и приравненные к ним   0   0   0
Владельцы государственных жилищных сертификатов: граждане, признанные в установленном порядке вынужденными переселенцами по РТ   0   0   0
Владельцы государственных жилищных сертификатов: граждане, уволенные с военной службы (службы) и приравненные к ним лица   0   0   0
Предприятия   29   29   0
Сотрудники противопожарной службы   1   0   1
Целевая: молодые семьи   0   158   -158
Целевая: неотложная   0   1   -1
Целевая: предприятия по списку   12   12   0
обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей   12   12   0
переселение из домов, не подлежащих капитальному ремонту   0   0   0
участники Великой Отечественной Войны (36 кв.м.)   26   24   2
участники долевого строительства недобросовестных застройщиков по реестру в соответствии с Постановлениями, утвержденными Исполкомами МО РТ

Яна

Нат

Это значит все 158 семей будут вновь участвовать в конкурсе, все обнулили :P