• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Рамиля

Цитата: ZarraZZa от апреля 16, 2010, 14:05:05
да есть у мню такая мысль на выходных посетить таки данный объект с фотоаппаратом =) интереса для любопытства ради ....
мож чего и зафиксирую интересного, главное бы на пустой объект не попасть тогда весь ваш оптимизм коту под хвост )))

Плиз, тогда загляните в 7 подъезд, 8 этаж, 2-я строительная.  ;) Уж хочется узнать как там моя квартирка

Lilka

Цитата: Рамиля от апреля 16, 2010, 17:44:59
Плиз, тогда загляните в 7 подъезд, 8 этаж, 2-я строительная.  ;) Уж хочется узнать как там моя квартирка
А че у вас квартира думаете особенная? они сейчас все один в один ;) Кстати, вроде как их уже закрывают на ключ.

Рамиля

Цитата: Lilka от апреля 16, 2010, 21:52:56
А че у вас квартира думаете особенная? они сейчас все один в один ;) Кстати, вроде как их уже закрывают на ключ.
Конечно же не особенная, просто хочется знать в каком она состоянии. А если уже закрыта под ключ, то это хорошо

Жанна

Были сегодня на объекте, и наконец то побывали в нашей 3-х комнатной квартирке. Ну, что могу сказать работа кипит, рабочие трудятся, стеклят балконы где еще не застеклили, тянут какие то провода. Стены в квартире отштукатурины готовы к поклейке обоев. Но отделкой квартир и подъездов еще не пахнет. Спросили у рабочих "реально ли к 9 маю сдать дом" они посмеялись. Да и так видно, что в мае точно еще не сдадут и не заселят уж темболее. Вот так вот.

Жанна

А еще говорят, что месяц, полтора и сдадут!!!
Посмотрели с балкона, вид какой красивый на КАМУ  :-*. Благоустроили бы еще поскорей набережную, тогда ВАЩЕ КРАСОТА Будет.

Diroff

Цитата: Жанна от апреля 17, 2010, 20:49:53
А еще говорят, что месяц, полтора и сдадут!!!
Ага, сдадут  :-[ хотелось бы надеяться
сегодня тоже заезжал взглянуть, работают,
был там около часа дня, отделочницы уже табуном выбежали домой из седьмого подъезда.
Встретил знакомого (работает на отделке) - работаем, но вряд ли к концу мая сдадут,
вот говорит, отделочниц на шабашку повез %)

Жанна

Цитата: Diroff от апреля 17, 2010, 21:00:49
Ага, сдадут  :-[ хотелось бы надеяться
сегодня тоже заезжал взглянуть, работают,
был там около часа дня, отделочницы уже табуном выбежали домой из седьмого подъезда.
Встретил знакомого (работает на отделке) - работаем, но вряд ли к концу мая сдадут,
вот говорит, отделочниц на шабашку повез %)

А были в своем подъезде? Отделка началась какая нибудь или нет? Потому что в нашем 6-м подъезде еще нет.

Lilka

Жанна у вас какой этаж? Здорово, что вид на Каму, мы тоже так хотели... А получилось вид во двор и на соседские окна :D

Lilka

Интересно когда будем окончательные протоколы подписывать  :-[ нетерпится

Жанна

У нас 3-й этаж, одно окно во двор, а три окна на другую сторону.  Окончательные протоколы только после сдачи дома. Дом сдадут, пока будут доделывать не дочеты свои, или мелочи мы будем с бумажками бегать.  :) 

ZarraZZa

Цитата: Lilka от апреля 17, 2010, 21:46:01
Жанна у вас какой этаж? Здорово, что вид на Каму, мы тоже так хотели... А получилось вид во двор и на соседские окна :D
не понял а что разве у 2шек окна не на внешку смотрят а во двор??? я то как то надеялся любоваться внешним видом и чуток камой....а придеться во двор смотреть (((
хотя во всем надо искать плюсы ... можно машину с окошка охранять и детей караулить на площадке....

Diroff

Цитата: Жанна от апреля 17, 2010, 21:18:26
А были в своем подъезде? Отделка началась какая нибудь или нет? Потому что в нашем 6-м подъезде еще нет.
да был, в 5-том
отделка на уровне заделывания щелей паклей и замазали раствором + косяки дверей запенили

Lilka

Цитата: ZarraZZa от апреля 18, 2010, 00:00:09
не понял а что разве у 2шек окна не на внешку смотрят а во двор??? я то как то надеялся любоваться внешним видом и чуток камой....а придеться во двор смотреть (((
хотя во всем надо искать плюсы ... можно машину с окошка охранять и детей караулить на площадке....
Я тоже так себя успокаиваю ))))  Именно в 7 и 8 подъездах окна двушек смотрят во двор, и кстати, если смотреть со стороны подъезда, ваша квартира находится правее нашей, хотя у вас 2 строительная.

ZarraZZa

Цитата: Lilka от апреля 18, 2010, 10:39:11
Я тоже так себя успокаиваю ))))  Именно в 7 и 8 подъездах окна двушек смотрят во двор, и кстати, если смотреть со стороны подъезда, ваша квартира находится правее нашей, хотя у вас 2 строительная.
че за бред??? проектировщик дури накурился по ходу ;D ... отдельно 7 и 8 подъезды сделать...
смотрел на ЖИКовском сайте планировку похожего 36-6-1 чейто все как положено... а у нас все как не у людей...
а я то надеялся камой с высоты любоваться.... по ходу придеться люк на крышу прорубать и как в америкоских фильмах делать себе пентхауз ))) заборчиком огородиться надувной бассейн, гольф площадку )))
кстати интересно а юридически можно выкупить/арендовать себе крышу для благоустройства? ))))

Diroff

Цитата: ZarraZZa от апреля 18, 2010, 12:17:11
кстати интересно а юридически можно выкупить/арендовать себе крышу для благоустройства? ))))
Легко, надо только договориться со всеми собственниками жилья в доме (совместная собственность) и согласовать проект... ;)

ZarraZZa

Цитата: Diroff от апреля 18, 2010, 12:26:18
Легко, надо только договориться со всеми собственниками жилья в доме (совместная собственность) и согласовать проект... ;)
проще товарищество создать )) правда со всем этим потом крышу за свой счет латать надо будет )))
но это же на всех и все общее яки коммунизм ))) а я ж хочу для себя любимого клочок крышки под небом голубым ... чтобы теплыми летними вечерами зажигать свечи и под бутылочку хорошего вина любоваться звездами ... хотя можно все так и гольф площадку сделать и платный вход ))))

Lilka

На счет крыши не знаю, а на чердак можно претендовать... Слышала, что так делают 2х уровневую квартиру ;)

Renat

18 апреля 2010 16:40
1. входные двери в квартиры закрыты на ключ
2. электрощиты в подъезде

Lilka

Renat, а вы смогли зайти в квартиру? Говорят, в вашем подъезде сделано больше всего. А зачем закрывать двери, разве там есть, что можно украсть  :D

Renat

подозреваю что поставили батареи поэтому и закрыли

Lilka

Батареи  давно  поставили, а двери только закрывать начали  :-[ А кто был на объекте - лифты работают? Никто не катался)))

Renat

1. лифт (сторож сказал что ими в данный момент занимаются)
2. вход в подъезд
3. 8 подъезд

Renat

1. 1,2 подъезд (во втором подъезде балконы покрашены)
2. сторож
3. наш двор (здесь будет детская площадка)
4. бордюры завезли

Lilka

А почему на некоторых окнах приклеены бумажки, что бы это значило?))) Что вам сказали на счет сдачи дома? Когда?

Renat

местный волкодав как всегда на страже стройматериала