• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Cat

Я не заявлялась на квартиры, у меня тоже какие то ошибки :-[

sella

кстати у меня тоже нет заявленных квартир

matreshka986

и у меня тоже ошибки :-[

индира мс казань

Цитата: Cat от апреля 25, 2010, 08:42:14
Я не заявлялась на квартиры, у меня тоже какие то ошибки :-[
не расстраивайте нас Cat :'(,после стольких лет ожиданий и бессмысленых отмечаний квартир в заявки-нам просто необходимо снять стресс и немного помечтать ;),как вы знаете:Надежда умирает последней.....

Cat

Раньше тоже такое бывало, ошибки выходили.

matreshka986

не помню я что-то таких ошибок(и чтобы рейтинг не показывали, и личная страница не открывалась, и конкурсы).ведь все ж остальное открывается....продолжаем мечтать!

индира мс казань

Cat

Мечтать не вредно  ;)

Яна

:)Скорее всего просто глюк, после веселой субботы. :D
Такое же выдает и у уже выигравших.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

индира мс казань

ну вот и всё.....облом..... :'(

Cat

Цитата: индира мс казань от апреля 25, 2010, 09:03:44
ну вот и всё.....облом..... :'(
Почти все квартиры разыграли. Или Вы на 4 - хкомнатную заявились?  :)
Наверное, всем выигравшим в личные страницы вводят информацию по выигранным квартирам, вот и отключили пока все :-[
Писали давно на форуме, что когда много работы, нужные люди в СБ работают и в выходные.

индира мс казань

:D нет,мы такой аэродром не потянем :D :D :D

Night

На всякую ошибку есть понедельник  :) Подождем...

Яна

А у нас так и не открывается.
sella , а у вас как?

Рома

Мы уже давно выиграли квартиру,но каждый день проверяем -не отняли-ли ее для ветеранов, ЛС всегда нормально открывалась,а сегодня нет.

elis

Весна. Сайт подцепил вирус и сейчас на больничном.

~Nalogovik~

У меня тоже не открывается личка, странно....Но раз у всех не открывается, значит ничего страшного с нашей выигранной квартирой не будет! Ну, я надеюсь!)))
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Viola

Цитата: ~Nalogovik~ от апреля 25, 2010, 13:51:37
У меня тоже не открывается личка, странно....Но раз у всех не открывается, значит ничего страшного с нашей выигранной квартирой не будет! Ну, я надеюсь!)))
Я не могу вспомнить ни одного конкурса (в размере более 10 разыгранных квартир), после которого сайт кооператива работал бы нормально.
:)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

moloduch

ТОЖЕ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ???
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

Hoot

Сисадмины сегодня работают в поте лица :)
Интересно что там меняют. Может что-то новенькое будет ???

Миль

Спокойно, друзья! просто много негатива скопилось ,надо все очистить!  Синдром иммунодифицита :) :) :)   
Отдохните немного, оторвитесь от комп., посмотрите как хорошо на улице!!!!! Прогуляйтесь немного, а то ведь и жизнь мимо пройдет...... Все будет хо  ро   шо   !!!! :-* :-* :-* :-*

13

Завтра откроют сайт и мы удивимся.

sella

Цитата: Яна от апреля 25, 2010, 10:29:37
А у нас так и не открывается.
sella , а у вас как?
у меня все без изменений...((((((((

Яна

Сайт продолжает глючить. ???

Адмирал

Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: OCIStmtExecute: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 103

Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: OCIFetch: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 104
Неверное имя пользователя или пароль

народ, кто программеры... Что это за ошибка? 8)

Насколько мне известно, у ГЖФ основная база (святая святых) синхронизируется с резервной копией.
А вот с копии уже и идет обнова на сайт.