• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Катрин

Сайт кооператива у всех открывается????У нас что то не работает :(
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Reggi

Цитата: Sunny Bunny от апреля 08, 2010, 08:06:08
За пять дней скатилась по общему рейтингу почти на 100 позиций, а как у других?
мы тоже по общему рейтингу катимся каждый день по 15-20 позиций вниз...по категории-каждый день на одну позицию ...
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Адмирал

может все новые и новые квартиры лобавляют....

Катрин

Цитата: Адмирал от апреля 08, 2010, 15:27:48
может все новые и новые квартиры лобавляют....

Я успела посмотреть только несколько домов добавили,много квартир появилось (1,2,3-ых) и всё сорвалось,теперь не могу попасть на страницу.

Яна

Кто-нибудь знает, распределением количества квартир для бюджетников по очереди и по баллам занимается СБ на местах или сам ГЖФ?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

AlekseevA

Цитата: GulnazRavilevna от апреля 08, 2010, 15:13:48
Информацию о выигранной квартире, я так поняла вы уже не успели распечатать.Я бы еще распечатала информацию об аннулировании протоколов.
Самое удивительное, что успели сделать скрин-шоты страниц с выйгранной квартирой. Страница с аннулированием протоколов тоже есть.

GulnazRavilevna

Цитата: AlekseevA от апреля 09, 2010, 17:28:24
Самое удивительное, что успели сделать скрин-шоты страниц с выйгранной квартирой. Страница с аннулированием протоколов тоже есть.
на личке инфрмацию читали?

AlekseevA

ksushanovl

В страничке заявки можно поставить галочку "разыгранные квартиры" и выходит список квартир. Что это за квартиры? На которые заявлялась семья или же действительно разыгранные в конкурсе и которые не будут больше выставляться на конкурс?

Яна

Это разыгранные уже квартиры из ваших заявок. На конкурс выставляться не будут, если только, кто-нибудь позже не откажется от них.

Дмитрий Анатольевич

похоже добавились новые квартиры, но ссылка добавить у меня пропала, впрочем как и баллы на личной странице, и рейтинги не вижу теперь.
на личной добавилась строчка о дате перерегистрации после выигрыша, но даты там нет.
названивал в ГЖФ вчера, непонятно ничего, может и выиграли, но узнаете нга следующей неделе.
а заявки я как заполнил прошлой осенью, так и не трогал больше, прям и не знаю...
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Катрин

Цитата: Дмитрий Анатольевич от апреля 23, 2010, 09:33:39
похоже добавились новые квартиры, но ссылка добавить у меня пропала, впрочем как и баллы на личной странице, и рейтинги не вижу теперь.
на личной добавилась строчка о дате перерегистрации после выигрыша, но даты там нет.
названивал в ГЖФ вчера, непонятно ничего, может и выиграли, но узнаете нга следующей неделе.
а заявки я как заполнил прошлой осенью, так и не трогал больше, прям и не знаю...

Поздравляю!!!Вы выиграли))))У нас тоже самое,я вчера звонила,нам сказали где и что мы выиграли,сказали на следующий недели подпишут и информация появится на страничке :)

Дмитрий Анатольевич

Поздравляю!
скажите пожалуйста, куда вы звонили, потому как мне информации о том, что именно мы выиграли никто не дал.
я переживаю просто, однокомнатные отмечал в том числе, осенью, при добавлении квартир.
думал, что все равно не удасться выиграть, хотя баллов сейчас примерно 450К.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Ильмиренок

Цитата: Дмитрий Анатольевич от апреля 23, 2010, 09:40:54
Поздравляю!
скажите пожалуйста, куда вы звонили, потому как мне информации о том, что именно мы выиграли никто не дал.
я переживаю просто, однокомнатные отмечал в том числе, осенью, при добавлении квартир.
думал, что все равно не удасться выиграть, хотя баллов сейчас примерно 450К.

странно, как люди не боятся отмечать то, что не хотят выиграть...

Cat

Что то сайт ГЖФ не открывается :-[

LEJSAN

у меня все открывается! :)

Яна

Что-то у меня никакая информация не открывается на сайте. Ни личная страница, ни конкурсы. У всех так?

индира мс казань

Неверное имя пользователя или пароль  ??? ??? ??? ??? ??? ???
личная страница открывается карябушками!  что это?   а может мы выиграли и нас убирают со страницы?? :P

sella

было бы слишком хорошо

Адмирал

Ни рейтинг ни конкурс не посмотреть и лс не открывает. Везде выдает одну и ту же ошибку.

Cat

У меня тоже ничего не открывается :(

индира мс казань

помечтаю пока время есть :D.А то потом когда они все наладят-вновь откроется "картина будуууууууущегооооооооо............"    и вновь начнется нервный тик,долгое ожидание и......полная неизвестность :o :'(

sella

МОжет это у них так долго ежедневное обновление проходит

Адмирал

А может мы все выиграли?:) вот они и красиво пакуют подарки:) где мой большой стакан:)

индира мс казань

а мне кажется данные подчищаются ,тк не недавно многие выиграли,да и на конкурс что то выставлять то надо.......Похоже будет новый конкурс после 15 мая,а до этого нужно же хаос в порядок превращать! :D

а про стакан мне вообще то понравилось !! ;D
 Так,где моя большая сумка!!!!Пакуем вещи-похоже мы переезжаем!!!!!!!  :D :D :D :D :D :D