• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Цитата: Lilka от мая 12, 2010, 22:49:08
А я думаю раньше ::)... Срок сдачи дома 25 мая. Строители говорят, что успеют. Так что же мешает ориентироваться на сабантуй?

Ну если с договорами быстренько управимся, то можно и на сабантуй ориентироваться  ;)

Magik_L

... побывал внутри квартир обои уже клеят на 6-8 этажах, в ванной комнате стоит ванная а сама комната выкрашена в нежно розовый цвет, правда это колер который смывается. Обои нормальные такие как были на фото про ветеранов...

А мы вчера посмотрели,какие обои хотят нам наклеить... Они все ржаво-желтых оттенков! Мы аж дар речи потеряли. Конечно есть в некоторых квартирах какие-то зелененькие обои.Но нам они не положены. Так решили попробовать купить свои. И купили.Конечно,спросили разрешение у прораба.И с рабочими отдельный разговор...

Жанна

Цитата: Magik_L от мая 12, 2010, 23:27:08
... побывал внутри квартир обои уже клеят на 6-8 этажах, в ванной комнате стоит ванная а сама комната выкрашена в нежно розовый цвет, правда это колер который смывается. Обои нормальные такие как были на фото про ветеранов...

А мы вчера посмотрели,какие обои хотят нам наклеить... Они все ржаво-желтых оттенков! Мы аж дар речи потеряли. Конечно есть в некоторых квартирах какие-то зелененькие обои.Но нам они не положены. Так решили попробовать купить свои. И купили.Конечно,спросили разрешение у прораба.И с рабочими отдельный разговор...

Да я тоже так хотела изначально, да муж отговорил, говорит если что сами переклеим  :) А зелененькие бы мне совсем не хотелась, не люблю я зеленые обои  ;) А Вы с какого подъезда?

Magik_L

Lilka

Цитата: Magik_L от мая 12, 2010, 23:27:08
Конечно,спросили разрешение у прораба.И с рабочими отдельный разговор...
что говорят, сколько просят? А вы им доверяете клеить дорогие обои?

Lilka

согласна, конечно, обои не фонтан, особенно если смотреть по-отдельности.  Причем одинаковые у всех :D. Но вроде когда с линолеумом - общая картинка нормально

Magik_L

нам сразу сказали - брать бумажные обои,т.к. дом еще просядет...
а мастерицы нам попались хорошие.По крайней мере нам так показалось. Просят немного.Ведь им все равно за это зарплата идет. Просто за сложности - где подгона нужна,где стык,нахлест...

Lilka

Magik_L

оставили кладовку.Пусть что-нибудь приклеют на свой вкус! :P

Magik_L

Кстати, господа,а вы не задумывались,что из окна позорный (извините за выражение) вид на Каму? Может нам разровняют к сдаче дома эти кучки?

Рамиля

Цитата: Lilka от мая 12, 2010, 22:49:08
А я думаю раньше ::)... Срок сдачи дома 25 мая. Строители говорят, что успеют. Так что же мешает ориентироваться на сабантуй?

А откуда такая информация 25 мая? 2 дня пытаюсь дозвониться до СБ, такое ощущение, что они там вымерли.

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Magik_L от мая 12, 2010, 23:45:19
а мы с 4го. 4 этаж.
Соседи,отзовитесь!
СОСЕДИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
А МЫ С 10 ЭТАЖА :) :) :)

Sweety

Цитата: Magik_L от мая 13, 2010, 00:19:31
Кстати, господа,а вы не задумывались,что из окна позорный (извините за выражение) вид на Каму? Может нам разровняют к сдаче дома эти кучки?
Да это скорее всего не надолго, планирую скоро начать строительство 35 комплекса, как раз напротив наших домов... Жаль весь вид потеряем.... А эти кучки появились прошлым летом все со стройки туда Камазы ездили...., и достаточно подпортили деревья жалко было... >:(

Жанна

Привет соседи!!! Муж проезжал мимо нашего дома и зафоткал наш дом покрашенный внутри пока только белым цветом.
А по поводу вида действительно жалко, даже незнала что будет еще 35 комплекс с видом на КАМУ. А перед нашими окнами будет дом 36-4-  :'(

Яна

Цитата: Жанна от мая 13, 2010, 20:31:37
Привет соседи!!! Муж проезжал мимо нашего дома и зафоткал наш дом покрашенный внутри пока только белым цветом.
А по поводу вида действительно жалко, даже незнала что будет еще 35 комплекс с видом на КАМУ. А перед нашими окнами будет дом 36-4-  :'(
Красивая получилась фотография, какая то романтичная :)или настроение такое?
Действительно жалко терять вид на Каму. Выбирала квартиры с этим пейзажем. :'( Может все-таки ее все равно будет видно? :) Ведь не понятно пока, как точно будут располагаться дома в 35ом. И к тому же , точно ,не раньше 2012 года. ;)
И про 36/4 не переживай. Он будет ближе к 37\1.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Яна от мая 13, 2010, 21:30:08
Красивая получилась фотография, какая то романтичная :)или настроение такое?
И про 36/4 не переживай. Он будет ближе к 37\1.

Настроение уже на заселение  :D
Ну да вообще то может и не закроют нам вид на КАМУ, когда были в квартире вид красивый конечно. Не хотелось бы выглядывать на улицу и соседним домом любоваться.

Яна

ZarraZZa

а мне без разницы ... у меня окна во двор выходят  :P
... хотя я то думал иначе будет а у них вишь вон инсоляция какая то (((

Яна

Цитата: ZarraZZa от мая 13, 2010, 22:33:02
а мне без разницы ... у меня окна во двор выходят  :P

А когда второй этаж надстроишь, то сделай выход окон на другую сторону. :) Тогда тоже будешь любоваться 35ым комплексом. :P

Lilka

Цитата: Рамиля от мая 13, 2010, 08:01:07
А откуда такая информация 25 мая? 2 дня пытаюсь дозвониться до СБ, такое ощущение, что они там вымерли.

Так сказал сторож.  Кстати, заглядывала в глазок вашей квартиры -  обои уже приклеены (дверь была заперта). На 9 и 10 эт.  еще не приклеены.
Дозвонилась сегодня в СБ, разговаривала с какой-то очень нервной девушкой... Узнала, что они ничего не знают))))) про 30 мая сказали - не все правда что в газетах пишут. И послали меня со своими вопросами к строителям. Но новое для меня было то, что бюджетников заселят сразу после сдачи дома, а молодые семьи позже, после заключения  (или перезаключения) договоров. ???

Жанна

Цитата: Lilka от мая 13, 2010, 22:52:32
Но новое для меня было то, что бюджетников заселят сразу после сдачи дома, а молодые семьи позже, после заключения  (или перезаключения) договоров. ???

Это тебе тоже в СБ сказали?! Значит информацию еще перепроверить надо, я им не больно доверяю  :-[

Lilka

Цитата: Жанна от мая 13, 2010, 23:41:01
Это тебе тоже в СБ сказали?! Значит информацию еще перепроверить надо, я им не больно доверяю  :-[
Да, я тоже им не верю. И вообще непонятно, зачем там сидит кучка людей, которые  ничего не знает, ни на один вопрос внятно ответить не может. 

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Так сказал сторож.  Кстати, заглядывала в глазок вашей квартиры -  обои уже приклеены (дверь была заперта). На 9 и 10 эт.  еще не приклеены.
Дозвонилась сегодня в СБ, разговаривала с какой-то очень нервной девушкой... Узнала, что они ничего не знают))))) про 30 мая сказали - не все правда что в газетах пишут. И послали меня со своими вопросами к строителям. Но новое для меня было то, что бюджетников заселят сразу после сдачи дома, а молодые семьи позже, после заключения  (или перезаключения) договоров. ???
А ПОЧЕМУ МОЛОДЫЕ СЕМЬИ ПОЗЖЕ? ВЕДЬ У НАС УЖЕ И КРЕДИТЫ ОФОРМЛЕНЫ И ДЕНЬГИ УЖЕ ПЛОТИМ:( :-[ :-[ :-[ А НАМНОГО ИНТЕРЕСНО ПОЗЖЕ? :'( :'( :'(

Яна

Но новое для меня было то, что бюджетников заселят сразу после сдачи дома, а молодые семьи позже, после заключения  (или перезаключения) договоров. ???
В конкурсе МС почему то до сих пор в минусах
Целевая: молодые семьи     0     155     -155, это значит, что договоры с МС до сих пор обнуленные.
У бюджетников и предприятий минусы убрали. И так везде, кроме Казани. Или наши отстают, или Казанские МС сильно не довольны, или не знаю что еще...

ZarraZZa

Цитата: Яна от мая 13, 2010, 22:38:58
А когда второй этаж надстроишь, то сделай выход окон на другую сторону. :) Тогда тоже будешь любоваться 35ым комплексом. :P
не получится у мню подъезд перпендикулярно Раскольникову стоит ))) только 37ым буду любоваться.....

А чего так все заселиться то спешат? мне летом и на даче хорошо ночуется ;-)
позднее заселимся как раз к подключению лифтов )) интересно а они дом смогут сдать в пользование ЖИКа без наших актов о приемки, ведь по МС там много квартир....