• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Яна

:) :) :)Спасибо большое!!! :) Надпись с выигрышной квартирой еще не появилась. :'( Жду, с нетерпением. Тоже интересно ужасно. Где же, где??? ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алеша и Ко

Яна примити и наши искренние поздравления  :)

Алеша и Ко

Цитата: ALSUSHA и RENT от мая 18, 2010, 15:33:48
Цитата: Алеша и Ко от февраля 12, 2010, 15:50:01
Привет соседи мы из 243 квартиры
Привет,а мы  из 241й,9 этаж   :)
очень рады что в нашей армии 7 подъезда народ прибавляется :D

Яна

Цитата: Алеша и Ко от мая 19, 2010, 10:48:05
Яна примити и наши искренние поздравления  :)
Спасибо большое-большое! :)

Яна

По сообщению управления строительства, до конца мая 2010 года планируется ввести в эксплуатацию 29 262,4 кв.м в т.ч.: по социальной ипотеке ж/д 36-6-2 - 19461,2 кв. м;
http://nabchelny.ru/news/oficialno/2010-5-18/v_naberezhnykh_chelnakh_vvedeno_v_ekspluatatsiiu_44_4074__kvm_zhilia

ZarraZZa

Цитата: Magik_L от мая 19, 2010, 09:29:00
Вот было бы здорово,если все это установят во дворе нашего дома! :)
лишь бы не разнесли все вандалы какие нить... как у нас это принято ...

Яна и мои поздравления, айда к нам в 7ой подъезд =) устроим пикник на крыше пока еще общей )))

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: ZarraZZa от мая 19, 2010, 12:06:36

Яна и мои поздравления, айда к нам в 7ой подъезд =) устроим пикник на крыше пока еще общей )))
А ЧТО УЖЕ И КРЫШУ ДЕЛЯТ??? ;D ;D ;D

Яна

:)Я с удовольствием, только ЗА!!!  Люблю высоту- романтика, а перед тобой такие просторы!!! вся жизнь, кажется, впереди! ;)А что, может пикник на крыше устроить, пока ZarraZZa  ее не прихватизировал? ;)Только за детей страшно будет, нет, пока не подрастут, лучше на земле. :D :)
Результаты появятся на личке только в пятницу. Ох уж, это ожидание...
Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от мая 19, 2010, 12:14:46
А ЧТО УЖЕ И КРЫШУ ДЕЛЯТ??? ;D ;D ;D
За ним только и смотри в оба глаза, :) отхватит пол крыши и не даст на красотищу посмотреть. ;)

Яна

Цитата: ZarraZZa от мая 19, 2010, 12:06:36

Может все-таки заборчик? У многих получается за счет УК поставить. Все это надо обдумать... У меня голова пока не в эту сторону работает.

ZarraZZa

ZarraZZa

Цитата: Яна от мая 19, 2010, 12:40:42
:)Я с удовольствием, только ЗА!!!  Люблю высоту- романтика, а перед тобой такие просторы!!! вся жизнь, кажется, впереди! ;)А что, может пикник на крыше устроить, пока ZarraZZa  ее не прихватизировал? ;)Только за детей страшно будет, нет, пока не подрастут, лучше на земле. :D :)
Результаты появятся на личке только в пятницу. Ох уж, это ожидание...За ним только и смотри в оба глаза, :) отхватит пол крыши и не даст на красотищу посмотреть. ;)
можно и на земле, но там негде особо... только крыша остается ))) а заборчик УК можно попросить и на крыше поставить )))

Рамиля

Цитата: Яна от мая 19, 2010, 12:40:42
Результаты появятся на личке только в пятницу. Ох уж, это ожидание...За ним только и смотри в оба глаза, :) отхватит пол крыши и не даст на красотищу посмотреть. ;)

Яна, позвоните в ГЖФ Казани, у них уже точно есть данные. Когда конкурс был в октябре, так у них сервер накрылся, мы целую неделю не могли войти на личную страницу. Только звонок к ним успокоил мою душу

Алеша и Ко

Были только что в нашем доме хотели посмотреть нашу квартиру, но ключница вредная тетка не давала ключи >:(, ей не хочется подниматься с 6 этажа на 10-й пришлось поругаться. Добились своего, но нам было сказано что дом ипотечный и показывать его нам они не обязаны. Собаки все настроение испортили, но все же мы посмотрели свою квартирку. Обои нормальные, газовые плиты стоят на балконе, линолеум постелен. На улице идет такая движуха, привезли отдельные элементы детской площадки, ровняют территорию перед домом закопали все рвы. в 6 подъезде с внешней стороны строят толи офис толи магазин, так что за пивком будем бегать туда :D

кирил

входную  группу в подъезд по моему стеклить собрались кто нибудь заметил?

Алеша и Ко

Цитата: кирил от мая 19, 2010, 14:53:59
входную  группу в подъезд по моему стеклить собрались кто нибудь заметил?

стеклить скорее всего не будут, если только вставят несколько стеклянных блоков таких как в 60, 62 к-се

кирил

вчера спрашивал по поводу качества линолеума плотник сказал на 5лет хватит, а так ломается он говорит ,и без основы он, хороший линолеум с основой в ветеранских 3-х квартирах постелили для показухи

Diroff

Цитата: Яна от мая 19, 2010, 08:24:43
Красиво. :) Это все будет на детской площадке?
ну не больше, точно :))

Яна

Как хорошо у вас... :)Вы какой-то особенный дом...
Соседями будем только по комплексу :'(, Отсрочить поход в СБ не получилось, сами позвонили, что бы мы подошли. Мы выиграли в 37/1. :),но это же совсем рядом?, будем в окошки друг к другу заглядывать. ;) А если все-таки соберетесь на крыше или на земле, позовите пожалуйста, я приду. :) ;)

Diroff

Цитата: Яна от мая 19, 2010, 18:25:22
Мы выиграли в 37/1. :),но это же совсем рядом?, будем в окошки друг к другу заглядывать. ;)
Поздравляю с долгожданной квартирой (№ кв не сообщите, если не секрет, в гости зайдем, как заселимся ;) )
Цитата: Яна от мая 19, 2010, 18:25:22
А если все-таки соберетесь на крыше или на земле, позовите пожалуйста, я приду. :) ;)
позовем, как без тебя, самая инициативная из Челнов ;) , правда скорее ты организуешь и позовешь ;)

Яна

Цитата: Diroff от мая 19, 2010, 19:28:03
Поздравляю с долгожданной квартирой (№ кв не сообщите, если не секрет, в гости зайдем, как заселимся ;) )позовем, как без тебя, самая инициативная из Челнов ;) , правда скорее ты организуешь и позовешь ;)
:)Спасибо ::)приятно... :)
Только мне сейчас не до организаций, столько всего оббежать нужно будет и собрать, уфффф... :)Справки, перерегистрация,справки... :)

Жанна

Цитата: Яна от мая 19, 2010, 20:27:22
:)Спасибо ::)приятно... :)
Только мне сейчас не до организаций, столько всего оббежать нужно будет и собрать, уфффф... :)Справки, перерегистрация,справки... :)

Яночка я ВАС ОООООЧЧЧЧЕЕЕНЬ ООООЧЧЧЕЕЕЕНЬ поздравляю. Наконец то и на Вашей улице праздник, а по поводу того где выйграли и не переживайте даже, главное, что скоро заедите в свое Бооооольшое жилье  :-*.  Вот уж вашим деткам будет где развернуться  ;). А документы для перерегистрации не так уж и долго собирать, все быстро сделаете, мы с детем грудным (месячным) все оббежали и сделали, это еренда  ;). А что это за дом 37/1 что то я не поняла ::)

Яна

Цитата: Жанна от мая 19, 2010, 21:04:56
А что это за дом 37/1 что то я не поняла ::)
:)Спасибо боллллльшоеееее!!! Да, большая, дети давно мечтали о своих комнатах. Разбредутся все по своим комнатам, не дозовешься. :)Придется командный голос вырабатывать. ;) А дом- через пустырек от вашего, в сторону 37ого. Между ними башни будут строить, о которых вы переживали. В розыгрыше была только одна квартира из этого дома. Видимо то, что осталось.

Жанна

Цитата: Яна от мая 19, 2010, 21:12:37
:)Спасибо боллллльшоеееее!!! Да, большая, дети давно мечтали о своих комнатах. Разбредутся все по своим комнатам, не дозовешься. :)Придется командный голос вырабатывать. ;) А дом- через пустырек от вашего, в сторону 37ого. Между ними башни будут строить, о которых вы переживали. В розыгрыше была только одна квартира из этого дома. Видимо то, что осталось.

Ну значит, как перерегистрацию пройдете, так сразу и заселят хорошо же, и дом тоже стоит хорошо и рядышком с нами  ;)

sella

sella

там уже в этом доме все обустроено, наверное. по грязи топать не будете. Я рада за вас !!!!!!!!