• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Мамочка

Цитата: Теремок от декабря 10, 2010, 10:51:42
Я и говорю давайте дадим показания счетчика 0 что тогда будет, как их формула сработает, а если захотят пусть проверяют, и причем каждого, чтоб обидно не было, кто то может знает как расчеты ведутся и специально в зимний период меньше факта дает, а потом летом больше даст, так ведь не честно!!! с такими формулами расчета только те кто не знают в минусе и остаются а те кто связь имеет и доступ к расчетам они то в шоколаде.     
если 0 подавать, то по нормативу счет выставят ???
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ZarraZZa

от негатива давайте перебермся к праздникам =)
вообчем так елка 5м ценой 2400 рубликов , сущие копейки... ну плюс доставка 500 руб.
Основной вопрос установка, в том месте где продают пока ответа однозначного нет, сказали в пон. перезвонить...может у кого есть варианты по данному вопросу?
Ну а самое главное мы вообще елку бум ставить? Если да то давайте как то обсуждать этот вопрос, наряды, украшения и т.п. нужны активисты хотя бы 1 с подъезда чтоб денежек собрать ...

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ZarraZZa

Цитата: malinovka от декабря 10, 2010, 14:54:57
А нас к себе в компанию возьмёте?
не вопрос! =) больше народу веселее будет... главное бы народ собрался...

Яна

Цитата: ZarraZZa от декабря 10, 2010, 14:45:09
от негатива давайте перебермся к праздникам =)
вообчем так елка 5м ценой 2400 рубликов , сущие копейки... ну плюс доставка 500 руб.
Основной вопрос установка, в том месте где продают пока ответа однозначного нет, сказали в пон. перезвонить...может у кого есть варианты по данному вопросу?
Ну а самое главное мы вообще елку бум ставить? Если да то давайте как то обсуждать этот вопрос, наряды, украшения и т.п. нужны активисты хотя бы 1 с подъезда чтоб денежек собрать ...
:)Новый Год уже прямо стучиться- скоро-скоро!... ;)
Если есть сомнения на счет того, чтобы ставить елку во дворе, то может на пустыре между вами, 36/7-1 и 36/7-2? У 36/7-2 уже есть опыт салютов и объединения всех в теплый, радостный кружок, и помнится, Алсу(36/7-2) намекала на общий салют к Новому Году? Понятно, что со светящимися гирляндами ничего не получится на пустыре, но может можно что-то придумать...?Я не электрик... :)По своей специфике-чем смогу-помогу, конкурсы с детишками, в Бабу-Ягу могу, постараюсь, по крайней мере...;) Игрушки на елку сделать-тоже могу, костер разжечь- тоже легко ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алсу08

Цитата: Яна от декабря 10, 2010, 19:27:14
:)Новый Год уже прямо стучиться- скоро-скоро!... ;)
Если есть сомнения на счет того, чтобы ставить елку во дворе, то может на пустыре между вами, 36/7-1 и 36/7-2? У 36/7-2 уже есть опыт салютов и объединения всех в теплый, радостный кружок, и помнится, Алсу(36/7-2) намекала на общий салют к Новому Году? Понятно, что со светящимися гирляндами ничего не получится на пустыре, но может можно что-то придумать...?Я не электрик... :)По своей специфике-чем смогу-помогу, конкурсы с детишками, в Бабу-Ягу могу, постараюсь, по крайней мере...;) Игрушки на елку сделать-тоже могу, костер разжечь- тоже легко ;)
По поводу салюта мы не передумали. Просто народу будет немного. Семей 6-7 только. Слишком сложно собрать много народу, с сабантуем-то замучились.
Как хорошо на свете жить!

Яна

Цитата: Алсу08 от декабря 10, 2010, 20:19:29
По поводу салюта мы не передумали. Просто народу будет немного. Семей 6-7 только. Слишком сложно собрать много народу, с сабантуем-то замучились.
Алсу, пора выходить на общую площадку, мы-ЗА! Присоединятся самые стойкие ;)6-7 из ваших, с других домов присоединятся, надеюсь  вО время, пока время еще есть... Мы точно!(Яна Батьковна с семейством) ZarraZZa!   :) да беритесь уже, в свои мужские руки нас организовать ;) Мы поддержим. ;)

Алсу08

Цитата: Яна от декабря 10, 2010, 20:58:42
Алсу, пора выходить на общую площадку, мы-ЗА! Присоединятся самые стойкие ;)6-7 из ваших, с других домов присоединятся, надеюсь  вО время, пока время еще есть... Мы точно!(Яна Батьковна с семейством) ZarraZZa!   :) да беритесь уже, в свои мужские руки нас организовать ;) Мы поддержим. ;)
Мы будем встречать Новый год каждый у себя дома, а потом организуем во дворе танцульки с салютом. В зависимости от погоды, конечно) На пустыре зимой не получиться собраться, ни машины, ни люди не проедут, да и темно там. Так-то  я всегда ЗА веселые компании)))
Как хорошо на свете жить!

Яна

Цитата: Алсу08 от декабря 10, 2010, 22:14:11
На пустыре зимой не получиться собраться, ни машины, ни люди не проедут, да и темно там.
Точно, я про это даже не подумала.

Алсу+Ренат

Ну а самое главное мы вообще елку бум ставить? 

Елку однозначно надо ставить, не мерию же нам ходить в праздники. Гирлянды можно от автономного генератора запитать, если у кого есть  ;)

fron80

Будем, одназначно. Объявления о сборе средств расклеим. Можно деда мороза и снегурку позвать, на шоколадки в мешок насобирать чуток. Главное для своих детишек стараемся. Давайте во дворе на площадке снег расчистим, бортики поставим из снега. Вечером попросим лопаты у дворников. никто не против и кто будет принимать участие?
А может каток в баскетбольной площадке сделать? У кого есть опыт залития?
Электричество на гирлянды , если елка будет во дворе можно подать от фонарей (главное получить разрешение от жэка) или от щитовой (где-то в районе 3-4 подъездов) через фонарь.

liss

Цитата: fron80 от декабря 11, 2010, 18:39:41
Давайте во дворе на площадке снег расчистим, бортики поставим из снега. Вечером попросим лопаты у дворников.

У меня тоже сегодня утром, когда в очередной раз чуть не навернулась около подъезда, возникла идея попросить инвентарь и самим жильцам почистить свои дворы, раз уж такая проблема с дворниками.. В конце-концов мы тут живем... Не знаю как в остальных дворах, но 36-7-1 конкретно 1 подъезд - это кошмар какой-то.... каток настоящий! калдобистый только оченно...

ZarraZZa

где то пробегало искать лень )))
подскажите инфу
кто по нашему округу депутат? чем занимается его предприятие и где приемная с часами работы?

Алсу+Ренат

Цитата: ZarraZZa от декабря 13, 2010, 14:55:15
где то пробегало искать лень )))
подскажите инфу
кто по нашему округу депутат? чем занимается его предприятие и где приемная с часами работы?

ЗАО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ»   Хусаинов
Уел Галимович   53-44-50
т/ф 53-44-60   Промкомзона, , Хлебный проезд, 27
Kanc@chvk.kamaz.net 
Вроде он был.

Жанна

Ни кто не в курсе, на личной страницы появился перерасчет графика платежа по договру социальной ипотеки, что это?  ???

ZarraZZa

гы ))) порадовало поздравление от УК с наступающим НГ ))))

fron80

Цитата: Жанна от декабря 14, 2010, 20:22:22
Ни кто не в курсе, на личной страницы появился перерасчет графика платежа по договру социальной ипотеки, что это?  ???
Это на тот случай если кто-то будет платить больше, чем по выданному графику. Чтобы самим сделать новый график. Правда там можно голову словать от получившихся цифр.

Kleo

Привет всем будущим соседям. Я на других ветках видела план застройки 35 комплекса... Камы не видно будет, да?
С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо – это подозрительно

Жанна

Цитата: Kleo от декабря 15, 2010, 13:18:30
Привет всем будущим соседям. Я на других ветках видела план застройки 35 комплекса... Камы не видно будет, да?

Ксожалению "ДА" :(

ZarraZZa

никто сеня "лунатизмом" страдать не будет? ))) типа МедиаМаркет в полночь не собирается?

Алсу+Ренат

ZarraZZa

Цитата: KENT-GSM от декабря 15, 2010, 21:22:18
Lilka идет, и мы с ними может, если не уснем
во скок по времени? я тож думал мож собраться

Lilia 4

Мамочка

Цитата: Lilia 4 от декабря 16, 2010, 23:17:54
кто ходил? как магазин? цены? поделитесь))
скидки действуют 3 суток вроде, выбор большой,  цены не знаю (сама не была - слухи дошли) :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец