• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Kleo

Цитата: Яна от ноября 30, 2010, 18:13:51
:)Четырешка? СИ? Поздравляю!!!
:) Обязательно примут, они дружелюбные. ;)
Спасибо, сами пока не верим. Четырешка. Мы - МС.  Действительно дружелюбные:)

С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо – это подозрительно

ZarraZZa

Цитата: Теремок от декабря 01, 2010, 15:44:16
Я не возмущалась, а попросила, с уважением, соблюдать тишину в ночное время. А соседи может и услышат, откуда такая уверенность? Да уж... видимо я не по адресу обратилась с просьбой, конечно это личные между нами отношения, у вас такого наверное и не бывает. А спускаться/подниматься не стала т.к. знакомство с соседями не таким себе представляю. И милицию вызывать нет никакого желания, праздник портить людям, просто на будущее не хотелось бы чтоб снова такое повторялось, может быть кто нибудь когда захочет музыку прибавить ночью, вспомнит мою просьбу и подумает о СВОИХ соседях. Ладно закрыли тему все равно меня никто не услышит.
да все понятно крик души, но если праздник не хочется портить то тогда терпеть, а на утро объясниться заодно и познакомиться, ну а если не адекваты то тут только 02 тебе поможет....

Цитата: Яна от декабря 01, 2010, 09:15:05
  :D Надеюсь сегодняшняя лопата напрочь сняла тоску с души. ;) ;D
гы )) да чет не пришлось даж работать за домом у нас как то снега и небыло, видимо открытое пространство ветром сдувало сразу, во дворе да намело много....
а вот выезжать и просто кататься с утра уже сложно было, но можно =)
вот тут мороз крепчает -21 еще норм, но в -30 думаю многие побегают возле авто с прикуривателями...

pups

Цитата: Теремок от декабря 01, 2010, 15:44:16
Я не возмущалась, а попросила, с уважением, соблюдать тишину в ночное время. А соседи может и услышат, откуда такая уверенность? Да уж... видимо я не по адресу обратилась с просьбой, конечно это личные между нами отношения, у вас такого наверное и не бывает. А спускаться/подниматься не стала т.к. знакомство с соседями не таким себе представляю. И милицию вызывать нет никакого желания, праздник портить людям, просто на будущее не хотелось бы чтоб снова такое повторялось, может быть кто нибудь когда захочет музыку прибавить ночью, вспомнит мою просьбу и подумает о СВОИХ соседях. Ладно закрыли тему все равно меня никто не услышит.
Наш участковый сам живет в 1-ом подъезде

Алсу+Ренат

Цитата: ZarraZZa от декабря 01, 2010, 17:21:53
вот тут мороз крепчает -21 еще норм, но в -30 думаю многие побегают возле авто с прикуривателями...

Я уже соседа "прикуривал"

Теремок

Уже 2 недели прошло  :-[ а о справке о выплате пая и не слышно, Diroff вы ходили в Строем будущее? узнавали? есть новости? хотелось бы конечно до Нового года зарегистрировать свои права ( на новогодний стол поставить св-во в рамочке и любоваться им).

ZarraZZa

Цитата: Теремок от декабря 02, 2010, 15:47:45
Уже 2 недели прошло  :-[ а о справке о выплате пая и не слышно, Diroff вы ходили в Строем будущее? узнавали? есть новости? хотелось бы конечно до Нового года зарегистрировать свои права ( на новогодний стол поставить св-во в рамочке и любоваться им).
вам с СБ не звонили не приглашали в "гости" чтоль? мне звонили пришел копии техпаспорта сдал, новый договор подписал, чего то там еще на перерасчет денег было...усе... сказали ждите скоро будет справка о выплате пая....

Diroff

Цитата: Теремок от декабря 02, 2010, 15:47:45
узнавали?
СБ не звонили, мы сами сходили, еще раз подписали протокол
ждемс справку

Малиновка

Цитата: ZarraZZa от декабря 02, 2010, 16:35:53
вам с СБ не звонили не приглашали в "гости" чтоль? мне звонили пришел копии техпаспорта сдал, новый договор подписал, чего то там еще на перерасчет денег было...усе... сказали ждите скоро будет справка о выплате пая....

Договр новый подписали 26.11, вчера ездила подписывать акт сверки, сказали справка о выплате пая будет примерно через неделю. Они сами позвонили. На подписание договора и акта сверки приглашали звонком.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ZarraZZa

кто мастера по пластиковым окнам/дверям вызывал подскажите номерок куда звонить жаловаться, а то чет на кухне балконная дверь со стороны петель ветер пропускает

Sweety

Алеша и Ко

Цитата: ZarraZZa от декабря 02, 2010, 21:33:44
кто мастера по пластиковым окнам/дверям вызывал подскажите номерок куда звонить жаловаться, а то чет на кухне балконная дверь со стороны петель ветер пропускает
звони в ЖЭК я туда звонил пришли отрегултровали :)

Алеша и Ко

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от декабря 02, 2010, 23:15:29
328729,
516938
Это телефоны мастеров УК (в 37-м)
а вообще возьми 6-ти гранник и отрегулируй сам если нужна помощь заходи чем могу помогу ;)

ZarraZZa

Цитата: Алеша и Ко от декабря 02, 2010, 23:17:21
а вообще возьми 6-ти гранник и отрегулируй сам если нужна помощь заходи чем могу помогу ;)
завтра дома бушь? заскочу попробуем наладить... а потом можно и сие дело отметить  ;)

Алеша и Ко

Цитата: ZarraZZa от декабря 02, 2010, 23:23:11
завтра дома бушь? заскочу попробуем наладить... а потом можно и сие дело отметить  ;)

извиняй завтра на службе а вот после завтра милости просим

Diroff

Вопрос ко всем!!!
после оформления собственности возникает, кажется  8), право родителя, приобретшего за счет собственных средств квартиру со своими детьми, на получение имущественного налогового вычета.
Соответственно вопрос
1. Возможно ли оформить в общую совместную собственность (не долевую)?
2. Может ли родитель оформить вычет на ребенка при совместной собственности (в каком размере 100%?)???

Алеша и Ко

Добрый день соседи сегодня были в рег.палате выстояли огромную очередь кое как получили талон и вот когда настал наш черёд сдавать документы нам сообщают что ваш дом ещё нигде не числиться и подавать документы на несуществующий по бумагам дом мы не имеем права. Сказали что ГЖФ не оформило документы, разбирайтесь с ними. А кто нибудь ещё ходил может это нас так бортанули?

Yul

Цитата: Алеша и Ко от декабря 04, 2010, 15:48:05
Добрый день соседи сегодня были в рег.палате выстояли огромную очередь кое как получили талон и вот когда настал наш черёд сдавать документы нам сообщают что ваш дом ещё нигде не числиться и подавать документы на несуществующий по бумагам дом мы не имеем права. Сказали что ГЖФ не оформило документы, разбирайтесь с ними. А кто нибудь ещё ходил может это нас так бортанули?
Сегодня отзвонились из кооператива, просили забрать справку.
На вопрос, что в рег.палате есть проблемы при подаче документов, ответили, что сегодня утром все документы в рег.палату донесли.
Как повторно сходите, отпишись Алеша, пожалуйста, по результату :)

Renat

ilnara

Цитата: Renat от декабря 06, 2010, 20:26:19
в новых квитанциях за домофон стали брать 20р.
Renat,а раньше сколько было???

ZarraZZa

Цитата: Renat от декабря 06, 2010, 20:26:19
в новых квитанциях за домофон стали брать 20р.
чет не догнал ОДН какой то большой за электроэнергию только у меня одного стал? 68 за день и 17 за ночь... хотя по логике ночью больше наматывать должно....

negmatovi

Цитата: Diroff от декабря 04, 2010, 12:08:24
Вопрос ко всем!!!
после оформления собственности возникает, кажется  8), право родителя, приобретшего за счет собственных средств квартиру со своими детьми, на получение имущественного налогового вычета.
Соответственно вопрос
1. Возможно ли оформить в общую совместную собственность (не долевую)?
2. Может ли родитель оформить вычет на ребенка при совместной собственности (в каком размере 100%?)???
по поводу детей и мужа в налоговой мне сказали что нельзя, хотя есть тут где-то на форуме постановление какого-то суда, там русским по-белому написано что можно. поищи, авось пригодится. а вот насчет долей вообще не в курсе, хотя тоже думала об этом, чтоб самой за всех получить :)

liss

Цитата: ZarraZZa от декабря 06, 2010, 21:22:42
чет не догнал ОДН какой то большой за электроэнергию только у меня одного стал? 68 за день и 17 за ночь... хотя по логике ночью больше наматывать должно....

Обратили внимание, что теперь показания счетчиков передаются с 25 по 30 число месяца? Похоже квитанции нам за 1,5 мес сделали. Что-то похожее как-то в новостях было - в связи с переходом на другие даты сдачи показаний счетчиков такая сумма, если я не ошибаюсь, конечно. В УК не дозвонилась.

Малиновка

Цитата: liss от декабря 07, 2010, 13:34:46
Обратили внимание, что теперь показания счетчиков передаются с 25 по 30 число месяца? Похоже квитанции нам за 1,5 мес сделали. Что-то похожее как-то в новостях было - в связи с переходом на другие даты сдачи показаний счетчиков такая сумма, если я не ошибаюсь, конечно. В УК не дозвонилась.
А где вы прочитали про показания счётчиков? В квитанции написано только про общедомовые приборы учёта.

ZarraZZa

Цитата: liss от декабря 07, 2010, 13:34:46
Цитата: malinovka от декабря 07, 2010, 13:49:39
А где вы прочитали про показания счётчиков? В квитанции написано только про общедомовые приборы учёта.
ну ОДН то как раз и накинули больно много ... хотя 1,5 мес. там совсем не светят в разы больше чем было...
так я не понял мне одному такое счастие привалило?

Малиновка