• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

ZarraZZa

Цитата: tan07ya от ноября 29, 2010, 14:07:41
а замеры через какой период делают
замеры не делают ))))) на личной страничке появятся данные а потом в БТИ тех паспорт когда получите узнаете фактические, но откуда они их берут я не знаю ... видимо в БТИ телепаты сидят ))))

1. Прописываться можно сразу же как в СБ вам окончательный протокол дадут

Magik_L

Цитата: Теремок от ноября 29, 2010, 11:24:15
Уважаемые соседи! Давайте соблюдать тишину в ночное время! Гулять с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, но не с воскресенье на понедельник до утра! Да и вообще если хотите гулять с громкой музыкой для этого есть ночные клубы! Сколько можно! Не очень то спится с музыкой и диким ржанием. :ireful:
[/quot

а Вы с какого этажа? Мы ничего не слышали :-\

Gulnaz+r

Цитата: Magik_L от ноября 30, 2010, 09:13:49
Цитата: Теремок от ноября 29, 2010, 11:24:15
Уважаемые соседи! Давайте соблюдать тишину в ночное время! Гулять с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, но не с воскресенье на понедельник до утра! Да и вообще если хотите гулять с громкой музыкой для этого есть ночные клубы! Сколько можно! Не очень то спится с музыкой и диким ржанием. :ireful:
[/quot

а Вы с какого этажа? Мы ничего не слышали :-\

дети рождаются, проводы в армию, дни рождения и многое другое не только по пятницам и субботам.

Теремок

Цитата: Gulnaz+r от ноября 30, 2010, 09:27:17
дети рождаются, проводы в армию, дни рождения и многое другое не только по пятницам и субботам.
Нет я все понимаю все знаменательные события надо отмечать в любой день, но музыку с 12 часов ночи до 4 часов утра на полную громкость не надо включать!!!, можно же и немного потише сделать, ведь слышно когда тише было и когда на полную громкость, например начинается зажигательный трек они его на полную, потом кончается они тише, потом опять тот же трек они его снова на полную, А КОГДА НА ПОЛНУЮ ТО У НАС ТОЖЕ ДИСКОТЕКУ МОЖНО УСТРАИВАТЬ  и так всю ночь, врубают на полную - глаза открываются, убавляют - глаза закрываются, когда убавляют музыку слышно, но терпимо, можно уснуть, а когда на полную то сидишь возле ребенка как бы не проснулся, и ходишь по квартире как лунатик... Есть ведь в законодательстве порядки и их надо соблюдать  :rtfm:, короче совесть надо иметь.    

robin

Алеша и Ко

Цитата: robin от ноября 30, 2010, 14:43:29
У нас в квартире холодно. А у вас?
У нас тоже холодно в детской, приходил сантехник поохал повздохал, сказал что у нас возле батареи стол стоит поэтому у нас холодно, а то что батарея сверху греет а снизу нет им по хрену >:(

Малиновка

У нас трубы везде горячие, а батареи в некоторых комнатах остывают, потом снова горячие становятся. ???
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ZarraZZa

Цитата: Теремок от ноября 30, 2010, 12:20:55
Нет я все понимаю все знаменательные события надо отмечать в любой день, но музыку с 12 часов ночи до 4 часов утра на полную громкость не надо включать!!!, можно же и немного потише сделать, ведь слышно когда тише было и когда на полную громкость, например начинается зажигательный трек они его на полную, потом кончается они тише, потом опять тот же трек они его снова на полную, А КОГДА НА ПОЛНУЮ ТО У НАС ТОЖЕ ДИСКОТЕКУ МОЖНО УСТРАИВАТЬ  и так всю ночь, врубают на полную - глаза открываются, убавляют - глаза закрываются, когда убавляют музыку слышно, но терпимо, можно уснуть, а когда на полную то сидишь возле ребенка как бы не проснулся, и ходишь по квартире как лунатик... Есть ведь в законодательстве порядки и их надо соблюдать  :rtfm:, короче совесть надо иметь.    
я не понимаю чего возмущаться то здесь? твои соседи тебя не услышат... можно было бы спуститься/подняться и попросить звук убавить чтобы не переживать что дите проснется нельзя чтоль?
ну а если не понимают или "лень" спускаться то можно и милицию вызвать пусть разбираются...

Цитата: Алеша и Ко от ноября 30, 2010, 14:51:43
У нас тоже холодно в детской, приходил сантехник поохал повздохал, сказал что у нас возле батареи стол стоит поэтому у нас холодно, а то что батарея сверху греет а снизу нет им по хрену >:(
нее у мню в спальне батареии жарят в любом положении регулятора что 1, что 4 )))) а вот на кухне те только на макисмуме более менее тепло, а чуть убавишь все холодеет батарея....

robin

Цитата: malinovka от ноября 30, 2010, 15:43:47
У нас трубы везде горячие, а батареи в некоторых комнатах остывают, потом снова горячие становятся. ???
Вот у нас тоже так. Причем подводящие трубы и перемычка всегда горячая.

Может батареи промывать надо как-то, кто знает?

Kleo

нет на руках еще предварительного протокола... Нет еще на личной страничке надписи "выигранная квартира", но в СБ подтвердили, что мы выиграли кв в 3 поъезде. Держалась все эти дни - не регистрировалась, чтобы не сглазить, но не удержалась. Примите в свои ряды? ::)
С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо – это подозрительно

Яна

Цитата: Kleo от ноября 30, 2010, 17:04:52
нет на руках еще предварительного протокола... Нет еще на личной страничке надписи "выигранная квартира", но в СБ подтвердили, что мы выиграли кв в 3 поъезде. Держалась все эти дни - не регистрировалась, чтобы не сглазить, но не удержалась. Примите в свои ряды? ::)
:)Четырешка? СИ? Поздравляю!!!
:) Обязательно примут, они дружелюбные. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алсу+Ренат

У нас батареями все в порядке, а вот с балконной двери дует как-будто её там нет  >:(
Конечно милости просим

Жанна

Добро пожаловать!!!  ;) :-*

Малиновка

Цитата: KENT-GSM от ноября 30, 2010, 18:16:09
У нас батареями все в порядке, а вот с балконной двери дует как-будто её там нет  >:(Конечно милости просим
У меня муж в прошлом году все щели н балконе монтажной пеной заделывал, стало заметно теплее.

ZarraZZa

эх метет то как... смотришь в окошко в руке кружка только что сваренного горячего кофа и так приятно ты тут в тепле а там холодно )))
одно огорчает завтра с лопатой выходить машину откапывать ))))

вливайся ;-)

Яна

Цитата: ZarraZZa от ноября 30, 2010, 20:49:55
эх метет то как... смотришь в окошко в руке кружка только что сваренного горячего кофа и так приятно ты тут в тепле а там холодно )))
одно огорчает завтра с лопатой выходить машину откапывать ))))

:)А завтра будет завтра...  :) не смешивайте удовольствие с  завтрашней лопатой ;)

ZarraZZa

Цитата: Яна от ноября 30, 2010, 20:56:28
:)А завтра будет завтра...  :) не смешивайте удовольствие с  завтрашней лопатой ;)
"... а за окном метель метет, белая красавица...." эк вы женщины одним днем жить горазды )))
KENT-GSM учи песенку, если в твоем репертуаре ее нет ... на НГ споем  ;)

Алсу+Ренат

Цитата: ZarraZZa от ноября 30, 2010, 21:17:08
KENT-GSM учи песенку, если в твоем репертуаре ее нет ... на НГ споем  ;)
Будет сделано  ;), хотя я её попевал раньше

ZarraZZa

Цитата: KENT-GSM от ноября 30, 2010, 21:38:28
Будет сделано  ;), хотя я её попевал раньше
тем проще вспомнить будет =)

Алеша и Ко

Яна

:D Надеюсь сегодняшняя лопата напрочь сняла тоску с души. ;) ;D

liss

Цитата: ZarraZZa от ноября 30, 2010, 15:57:43
я не понимаю чего возмущаться то здесь? твои соседи тебя не услышат... можно было бы спуститься/подняться и попросить звук убавить чтобы не переживать что дите проснется нельзя чтоль?
ну а если не понимают или "лень" спускаться то можно и милицию вызвать пусть разбираются...
нее у мню в спальне батареии жарят в любом положении регулятора что 1, что 4 )))) а вот на кухне те только на макисмуме более менее тепло, а чуть убавишь все холодеет батарея....

да не надо никуда спускаться (опускаться) ))) есть замечательный телефон - 02. Первый раз приезжают - предупреждают, второй раз- протокольчик составляют. Сейчас с этим строго) Кстати наш участковый говорил, что частенько в наш район вызывают из-за шума....

Малиновка

liss

Цитата: malinovka от декабря 01, 2010, 14:40:21
А я нашего участкового в глаза не видела.

:) да мы бы тоже не видели, если б не... но, зато познакомились) В принципе, вполне адекватный мужчина. И совет даст и объяснит как поступить.

Теремок

Цитата: ZarraZZa от ноября 30, 2010, 15:57:43
Я не возмущалась, а попросила, с уважением, соблюдать тишину в ночное время. А соседи может и услышат, откуда такая уверенность? Да уж... видимо я не по адресу обратилась с просьбой, конечно это личные между нами отношения, у вас такого наверное и не бывает. А спускаться/подниматься не стала т.к. знакомство с соседями не таким себе представляю. И милицию вызывать нет никакого желания, праздник портить людям, просто на будущее не хотелось бы чтоб снова такое повторялось, может быть кто нибудь когда захочет музыку прибавить ночью, вспомнит мою просьбу и подумает о СВОИХ соседях. Ладно закрыли тему все равно меня никто не услышит.