• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Малиновка

Да я не боюсь. Заходите, если желание есть. Я почти всегда дома, в декрете сижу.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Sweety

Цитата: malinovka от ноября 19, 2010, 08:52:16
Да я не боюсь. Заходите, если желание есть. Я почти всегда дома, в декрете сижу.
И я дома, правда уже не на декрете, из-за старшей, провожаю и встречаю со школы)))))))

Малиновка

У меня старшему в школу только на следующий год, а младшая родилась недавно, так что мне ещё долго сидеть дома. А как вам идея насчёт елки? Мне кажется хорошая.

ZarraZZa

Всех соседей с первым снегом и снеговиками   !!!

Yul

ZarraZZa

Цитата: Yul от ноября 20, 2010, 23:27:30
Ага! Скоро Новый год! Кто где справляет?
В новой квартире однозначно =)
Еще бы соседи тут все были было бы неплохо...погудели бы как недавно два этажа собралось ))) и Dirof случайно зацепился ))))))

Yul

Цитата: ZarraZZa от ноября 20, 2010, 23:31:57
В новой квартире однозначно =)
Еще бы соседи тут все были было бы неплохо...погудели бы как недавно два этажа собралось ))) и Dirof случайно зацепился ))))))

Да-да, он поделился впечатлением :)
Мы справляем дома, так что зовите! придем!

Yul

ВНИМАНИЮ ВСЕХ СОСЕДЕЙ!
Что за нужда в 12 ночи работать перфоратором?!  >:( До утра никак нельзя подождать?!
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ, если не хотите нажить себе врагов! >:(

Алсу+Ренат

Нат

не у кого кошка не терялась? в подъезде кошка объявилась, видно что домашняя, плачет бедная и днем и ночью, поспрашивайте у соседей пожалуйста

Gulnaz+r

С наступающим!!!
Подскажите пож-та какая кварплата в 4-х  :handshake: :handshake: :handshake:

Малиновка

Gulnaz+r

Gulnaz+r

Уважаемые соседи подскажите как долго ждать подверждение потребительского кредита сумма 970000 с ак барс банка, и после того как одобрят кредит сколько ждать подвержения с казани.
И как вообще все это происходит ??? ??? ???

Алеша и Ко

СЛЫШЬ НАРОД А ЧЬИ ЭТО ЕБ....ЫЕ ДЕТКИ РУШАТ ТО ЧТО ОНИ САМИ НЕ СТРОИЛИ, МЫ ТАК И БУДЕМ В ГОВНЕ ПОСТОЯННО ЖИТЬ УЧИТЬ НАДО СВОИХ ОТПРЫСКОВ НЕ ЛОМАЙ ТО ЧТО НЕ ДЕЛАЛ САМ КОЛХОЗ ТВОЮ МАТЬ

lain

да и взрослые - СВИНЬИ, привыкли похоже в дерьме жить, теперь и здесь такую обстановку создают  >:(  СРАЧЬ ВЕЗДЕ - начиная от двора, заканчивая подъездом... Причем, когда делаешь замечание, они тупо опускают голову и делают вид, что обратились не к ним... Одним словом - ГО..НО, а не люди.....

Алсу+Ренат

Magik_L

МЫ ТУТ ПОДУМАЛИ НА СЧЕТ ЕЛКИ... НАВЕРНО НЕ НАДО. СО ВСЕХ ДОМОВ БУДУТ ЗДЕСЬ СОБИРАТЬСЯ - ШУМЕТЬ БУДУТ,ПИТАРДЫ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТАМ ЗАПУСКАТЬ, ПОСТОЯННО БУДЕТ МУСОР...ДА И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЗА НАШ СЧЕТ...
ДА И  НАДО БЫЛО УЖЕ ДАВНО В ИСПОЛКОМ НАВЕРНО ОБРАЩАТЬСЯ С ЗАЯВКОЙ НА ЕЛКУ. БЕСПЛАТНО БЫ ПОСТАВИЛИ ГДЕ-НИБУДЬ НА ПУСТЫРЕ. МОЖ И ДЕДА МОРОЗА СО СНЕГУРОЧКОЙ НАМ БЫ ПОДОГНАЛИ С ПРАЗДНИКОМ :D

robin

А такие красивые снеговики были (( Дочка прям забалдела

ZarraZZa

Цитата: robin от ноября 28, 2010, 16:53:43
сеня за домом еще красивее снеговик был, даж разукрашенный красками =)
Цитата: Magik_L от ноября 28, 2010, 00:41:53
МЫ ТУТ ПОДУМАЛИ НА СЧЕТ ЕЛКИ... НАВЕРНО НЕ НАДО. СО ВСЕХ ДОМОВ БУДУТ ЗДЕСЬ СОБИРАТЬСЯ - ШУМЕТЬ БУДУТ,ПИТАРДЫ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТАМ ЗАПУСКАТЬ, ПОСТОЯННО БУДЕТ МУСОР...ДА И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЗА НАШ СЧЕТ...
ДА И  НАДО БЫЛО УЖЕ ДАВНО В ИСПОЛКОМ НАВЕРНО ОБРАЩАТЬСЯ С ЗАЯВКОЙ НА ЕЛКУ. БЕСПЛАТНО БЫ ПОСТАВИЛИ ГДЕ-НИБУДЬ НА ПУСТЫРЕ. МОЖ И ДЕДА МОРОЗА СО СНЕГУРОЧКОЙ НАМ БЫ ПОДОГНАЛИ С ПРАЗДНИКОМ :D
ага разбежались ставить уже ))) а света прям она безмерно заберет, на доме илюминацию повесят не меньше брать будет...

по поводу елки надо в Белоус смотаться в лесничество учтонить цены/доставку/установку ... а пока времени блин нет совсем...искуственную думаю нет смысла ставить ...

Малиновка

Цитата: robin от ноября 28, 2010, 16:53:43
У вас во дворе прошлой зимой снеговика в каске строители сделали, целый месяц стоял, так забавно было. :)

Теремок

Уважаемые соседи! Давайте соблюдать тишину в ночное время! Гулять с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, но не с воскресенье на понедельник до утра! Да и вообще если хотите гулять с громкой музыкой для этого есть ночные клубы! Сколько можно! Не очень то спится с музыкой и диким ржанием. :ireful:

tan07ya

мы из соседней новостройки. подскажите пожалуйста:
1.с момента сдачи дома, до возможности прописаться сколько у вас времени прошло?
2.через сколько подключили лифт?
3.сколько прошло времени с момента сдачи и до первой квитанции на квартплату?
4.когда можно оформить квартиру в собственность в рег.палате?
5.и еще, у нас в СБ остались излишки на счету, хочеться побыстрей их вернуть, может кто знает когда это можно будет сделать?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Diroff

Цитата: tan07ya от ноября 29, 2010, 11:51:40
мы из соседней новостройки. подскажите пожалуйста:
1. не прописались пока :)
2. долго, очень долго (2 - 4 мес минимум)
3. моментально, на след месяц
4. как рак на горе свистнет (т.е. СБ оформит справку - у нас еще не оформили  )
5. Абдуллин вам спасибо скажет (пишите заявление в СБ, но более точно только после замеров БТИ)
... НЕЗАЧТО 8)

tan07ya

Цитата: Diroff от ноября 29, 2010, 13:59:52
(пишите заявление в СБ, но более точно только после замеров БТИ)

а замеры через какой период делают