• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Diroff

разговаривал с исполнительным директором УК Строим бу... Борисовой Галиной Николаевной
краткое резюме
использование придомовой территории невозможно, поскольку это не предусмотрено проектом, так же какие то нормативы ГАИ запрещают стоянки около дома (бред), кроме того в комплексе есть 4 автостоянки - большие и ПУСТУЮЩИЕ
2 сложный - написать КОЛЛЕКТИВНОЕ письмо в УК, с просьбой забетонировать или засыпать щебенкой необходимую часть придомовой территории (у кого нибудь есть план того, что нам принадлежит - придомовой территории????)
УК скорее всего ответит отказом, далее собрать подписи жильцов 50%+1 и поменять УК :)))

Теремок

У нас машина с каждым днем краше и краше становится, сегодня снова бампер зацеплен, хотя ставили вольготно, сегодня на платную стоянку поеду на разведку. НАДОЕЛ ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!! а про придомовую территорию под стоянку думаю что там уже все определено, а про камеры это очень интересно, если всем скинуться не так дорого получается, и разместить их на веб странице с круглосуточной трансляцией.  

ZarraZZa

Цитата: Теремок от сентября 28, 2010, 15:50:31
У нас машина с каждым днем краше и краше становится, сегодня снова бампер зацеплен, хотя ставили вольготно, сегодня на платную стоянку поеду на разведку. НАДОЕЛ ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!! а про придомовую территорию под стоянку думаю что там уже все определено, а про камеры это очень интересно, если всем скинуться не так дорого получается, и разместить их на веб странице с круглосуточной трансляцией.  
прааально на стоянку машину ставьте на стоянку ... а то надоело приезжать и на бордюрах "ночевать" )))))

Яна

Так ведь стоянки совсем рядом и спишь спокойно.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Теремок

Цитата: ZarraZZa от сентября 28, 2010, 16:54:50
прааально на стоянку машину ставьте на стоянку ... а то надоело приезжать и на бордюрах "ночевать" )))))
ZarraZZa раньше надо приезжать тогда и во дворе место найдется

ZarraZZa

Цитата: Теремок от сентября 29, 2010, 09:16:52
ZarraZZa раньше надо приезжать тогда и во дворе место найдется
а мож вообще не уезжать? ))) бывает и ночью место найдется рядом с подъездом, как повезет уж....
пусто будет табличку повешу место не занимать  ;D

кирил

Цитата: Diroff от сентября 28, 2010, 15:20:43
разговаривал с исполнительным директором УК Строим бу... Борисовой Галиной Николаевной
краткое резюме
использование придомовой территории невозможно, поскольку это не предусмотрено проектом, так же какие то нормативы ГАИ запрещают стоянки около дома (бред), кроме того в комплексе есть 4 автостоянки - большие и ПУСТУЮЩИЕ
  пошли они все в жопу! это решение даже не управляющий должен принимать ,а на много выше, надо побольше домов понастроить  земля то не дешёвая ,а жители  в эйфории первые 2месяца и не буду думать куда поставить машину,   руководство наше просто не хочет об этом думать  им бы свой оклад получить , дом 284 кв или сколько там, почти у каждого есть машины  почти  у всех кто ставит машину около дома РАБОТА СВЯЗАНА С МАШИНОЙ где здесь ставить даже 50 машин? , про автостоянки они  же все -ВРЕМЕННЫЕ !  

ZarraZZa

мне просто интересно почему только у нас во дворе так проблемно с парковой, только что еле место нашел, а в соседнем 36-6-1 во дворе свободных места 3-4 можно найти ...

Sweety

Цитата: ZarraZZa от сентября 29, 2010, 21:58:49
мне просто интересно почему только у нас во дворе так проблемно с парковой, только что еле место нашел, а в соседнем 36-6-1 во дворе свободных места 3-4 можно найти ...

Удивили, в принципе мест практически не всегда  бывает, просто многие уже оставляют на стоянке, а так у нас дом почти 2/3 заселен.......

Теремок

Цитата: ZarraZZa от сентября 29, 2010, 21:58:49
Я тоже это заметила когда в магазин подъезжала, и не ставят они там машины как мы елочкой. Кто то писал что там дети приезжие и диковатые, песком и камнями бросаются друг в друга видимо поэтому довели бедных жителей что они сразу на стоянку машину ставить едут. Конечно судя по моим царапинам на машине со всех сторон, легко можно... :o   

Яна

Не знала, куда написать, ну нет у нас ветки знакомств. Поэтому пишу здесь. :)
У кого-нибудь есть дочки 11-13 лет? У меня дочке 12 , школу менять не хотим, поэтому со знакомством на новом месте проблемно. Возраст сейчас у них такой, знакомится тяжеловато. Может у кого-то тоже дочка скучает по подружкам? Попробуем их познакомить, может будут дружить? :)

Lilia 4

подскажите пожалуйста!!!!!!
мы МС.
кто-нибудь уже получал док-ты с рег палаты??? я читала на нашей ветке что нужно для этого взять справку о выплате пая  вСБ и еще несколько док-ов и идти в регпалату. но я сегодня в сб была, мне эту справку отказались дать, сказали что наш дом еще не на балансе и т.д. а мне срочно нужно свидетельство с рег.палаты!!! откликнитесь, пожалуйста, кто действительно получил свидетельство с рег палаты

Жанна

А кто знает почему окна мокнут, особенно у нас в детской окно (которое во двор смотрит) всю дорогу мокрое  :-[

robin

Цитата: Жанна от октября 03, 2010, 10:13:50
А кто знает почему окна мокнут, особенно у нас в детской окно (которое во двор смотрит) всю дорогу мокрое  :-[
Советуют проветривать чаще. Через год пройдет.

fron80

Цитата: Lilia 4 подъезд)) от октября 01, 2010, 18:52:51
подскажите пожалуйста!!!!!!
мы МС.
кто-нибудь уже получал док-ты с рег палаты??? я читала на нашей ветке что нужно для этого взять справку о выплате пая  вСБ и еще несколько док-ов и идти в регпалату. но я сегодня в сб была, мне эту справку отказались дать, сказали что наш дом еще не на балансе и т.д. а мне срочно нужно свидетельство с рег.палаты!!! откликнитесь, пожалуйста, кто действительно получил свидетельство с рег палаты
Вопрос уже поднимался.
так и есть, дом еще не приняли на баланс, так по словам техотдела ГЖФ есть еще не устраненные недоделки (так ли это на самом деле, вопрос туманный). Я лично звонил в Казань и в ответ - "до середины октября ждите". До этого был срок сентябрь. Так что придется ждать.

Lilia 4

Цитата: fron80 от октября 05, 2010, 22:39:10
Вопрос уже поднимался.
так и есть, дом еще не приняли на баланс, так по словам техотдела ГЖФ есть еще не устраненные недоделки (так ли это на самом деле, вопрос туманный). Я лично звонил в Казань и в ответ - "до середины октября ждите". До этого был срок сентябрь. Так что придется ждать.

спасибо большое что ответили)))а то я не знала куда идти и звонить))

RAMILA

Всем привет! подскажите пожалуйста кто нить ставил тамбурную дверь на 2 соседей, и за сколько и телефончик )))))))) Плиз

кирил

я ставил китайскую более "серьёзную" так сказать  за 5500 телефона нет потому что ставили и покупали сами

Яна

Алинка

Цитата: Яна от октября 09, 2010, 09:13:39
Кто не спит- посмотрите в окно. :)

Сиреневый туман над нами проплывает  :)

Яна

Цитата: Алинка от октября 09, 2010, 09:23:08
Сиреневый туман над нами проплывает  :)
:)Со стороны реки вообще ничего не видно, так необычно.

Жанна

Ездила сегодня к 8 00 на работу (субботник у нас был), наши все дома прямо в тумане, с проспекта вообще их видно не было, так прикольно.

robin

ZarraZZa

у всех батареии одинаково нагревают при одном и том же положении регулятора?
а то у меня на кухне при 2ом положении можно сказать не греет совсем

negmatovi

продаю за свою цену.
кого заинтересует -в личку.
столешница - тростник, влагостойкая (т.е. толстая). верх полностью кедр светлый вертикально, низ полностью- кедр темный шоколад (похож на венге). ножки и ручки - хром.
фасады и корпус - все ЛДСП.
и еще справа от плиты тоже 4 выдвижных ящика получилось.
размеры наскока я помню 1.6м*2м.
для встроенной ничего не предусмотрено, т.к. плиту оставляли свою.
наверху- газ.лифты есть.
в комплекте идет тока мойка.