• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

fron80

Сегодня были в СБ. Справку  выплате пая не выдали. На вопрос почему, ответили невнятно. Пришлось звонить в Казань за прояснениями ситуации (уже не впервой). Итого получили слудующий ответ: "Дом не принят на баланс города, и соответственно документы на дом не переданы в органы госрегистрации. Именно поэтому вам не выдаются справки, потому как их попростуне принят в ГРП. Примерный срок принятия дома - сентябрь.".
Будем ждать.

Жанна

Получили квитанцию по кварплате, нам света насчитали почти на 1000 руб, но возмущаться мне видимо не стоит так как за предыдущие 2 месяца у нас дневной свет по нулям приходил, хотя показания подавала. Так и получается за 2 месяца насчитали. А лифт действительно с человека 59.67 руб.

Sweety

В доме 36/6/1 открыли продуктовый магазин, вход как со двора так и со стороны Камы..... Чисто просторно, светло Магазин Нур Баян...

ЧЕЛНЫ

Альбина З.

Скажите пожалуйста, у кого трех. комн. квартиры на сколько изменилась площадь фактическая от
площади по данным БТИ...
(у нас с вами дома одинаковые) мне очень интересно, так как у нас пока нет данных по БТИ. Хочу примерно прикинуть ск-ко нужно будет еще долатить... Спасибо!

Diroff

Цитата: fron80 от сентября 03, 2010, 15:33:28
Сегодня были в СБ. Справку  выплате пая не выдали. На вопрос почему, ответили невнятно. Пришлось звонить в Казань за прояснениями ситуации (уже не впервой). Итого получили слудующий ответ: "Дом не принят на баланс города, и соответственно документы на дом не переданы в органы госрегистрации. Именно поэтому вам не выдаются справки, потому как их попростуне принят в ГРП. Примерный срок принятия дома - сентябрь.".
Будем ждать.
В Казань не звонил???

художница

Цитата: Альбина З. от сентября 05, 2010, 14:03:22
Скажите пожалуйста, у кого трех. комн. квартиры на сколько изменилась площадь фактическая от
площади по данным БТИ...
(у нас с вами дома одинаковые) мне очень интересно, так как у нас пока нет данных по БТИ. Хочу примерно прикинуть ск-ко нужно будет еще долатить... Спасибо!

у нас изменилась площадь, было 72,89, после БТИ стало 72,8. получается гжф нам еще должны вернуть около 2 тыс.руб.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

liss

Цитата: Альбина З. от сентября 05, 2010, 14:03:22
площади по данным БТИ...

У нас после замеров БТИ площадь стала 73,4 кв.м. а вот сколько была - не помню - но у всех одинаково было)

Diroff

Жанна

Альбина З.

Жанна

Никто не в курсе зачем поле расчищают сзади нашо дома со стороны подъездов  6-го по 8-й?  ???

Diroff

Цитата: Жанна от сентября 09, 2010, 12:40:39
Никто не в курсе зачем поле расчищают сзади нашо дома со стороны подъездов  6-го по 8-й?  ???
не уж то вертикальная планировка под 36/4/3 и 36/4/4,  строить собираются???

ZarraZZa

Цитата: Diroff от сентября 09, 2010, 12:50:18
не уж то вертикальная планировка под 36/4/3 и 36/4/4,  строить собираются???
на сайте ЖИКа у них сдача данных домов в 2012 году, очевидно что начинают подготовительный этап.... скоро шуму будет, да из окон у кого за дом выходят будет открываться "радужная" перспектива....

Жанна

Да уж это точно, тоже будем жалюзи на балкон заказывать   :D
Сегодня целый день там комиссии собираются разные, чего то смотрят, обсуждают, и равняют землю уже трактора, к чему бы это. Для строительства домов вроде рановато еще. Равняли еще возле строящегося кирпичного дома, так там понятно, тротуар будет.

fron80

нафик дома, распродади бы то что есть. Даже в том же 36/6/1 квартиры до сих пор пустуют. Школа нужна как воздух. Да и от сади не откажусь.

Алсу+Ренат

Всем привет!Сегодня отругали за то что,машины паркуем за домом,так сказать"Газон заездили" 8).Сказали строительство начинают.Я пожаловалась,что не хватает мест для наших машин :-[...мне предложили написать письмо в УК с просьбой всех жильцов дома,на то чтобы нам выделили площадь под стоянку за домом(6,7,8 подъезды).Кто заинтересован в этом,жду ответа.Думаю никому не помешает дополнительное парковочное местечко,тем более в каждой семье есть хотя бы по машине. ;)

Diroff

Цитата: KENT-GSM от сентября 10, 2010, 12:20:50
... предложили написать письмо в УК с просьбой всех жильцов дома,на то чтобы нам выделили площадь под стоянку за домом(6,7,8 подъезды).
проект письма в студию, можно сразу распечатать, вечером подпишу
я думаю никто не откажется ...

Жанна

Цитата: KENT-GSM от сентября 10, 2010, 12:20:50
Всем привет!Сегодня отругали за то что,машины паркуем за домом,так сказать"Газон заездили" 8).Сказали строительство начинают.Я пожаловалась,что не хватает мест для наших машин :-[...мне предложили написать письмо в УК с просьбой всех жильцов дома,на то чтобы нам выделили площадь под стоянку за домом(6,7,8 подъезды).Кто заинтересован в этом,жду ответа.Думаю никому не помешает дополнительное парковочное местечко,тем более в каждой семье есть хотя бы по машине. ;)

Мы только ЗА!!! Надо что бы подписали не только 6,7,8 подъезды, а все подъезды, каждому выгодно чтобы места больше стало во дворе. Какие предложения с письмом, кто писать будет? А потом объявления надо развесить о собрании, для подписания письма "О дополнительной стоянке для машин" Думаю большинство придет.

Lilia 4

кто-нибудь в курсе когда вода горячая появится??? везде по городу вроде бы как дали. и объявление висит что до девятого числа не будет!!!!

ZarraZZa

Цитата: Lilia 4 подъезд)) от сентября 11, 2010, 12:13:56
кто-нибудь в курсе когда вода горячая появится??? везде по городу вроде бы как дали. и объявление висит что до девятого числа не будет!!!!
тож интересует данный вопрос и очень остро, а то переехал понимаешь ли а тут горячей воды нету ... думаю обратно чтоль съехать ))))

по поводу стоянки письмо подпишу обеими руками, только ее лучше на пригорке сделать, где в последнее время будка сторожа стояла, а то меня живущего в 7ом подъезде совсем не радует зимой сквозняк проходного подъезда, да и по осени сейчас грязь будет, потому как за домом машины ставят явно не сухое место .... тупо гвоздями все заколочу с 2ух сторон )))))
а на пригорке удобно туда в принципе и въехать так же можно, но опять таки дождь и месиво не есть гуд, можа попросить УК туда щебня накидать? ;-)

Теремок

Мы тоже за дополнительные места под порковку машин, нашу уже подцарапали, как подумаешь что тогда дальше будет, страшно становиться. На пригорке конечно самое то, так что вперед у кого есть время, мы подпишем.

Yul

Яна

Сегодня проходила с дочкой мимо вашего дома- у вас очень красивый газон подрастает. Как вам это удается? Везде полынь.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Яна от сентября 13, 2010, 23:25:51
Сегодня проходила с дочкой мимо вашего дома- у вас очень красивый газон подрастает. Как вам это удается? Везде полынь.

Сама же говорила "ОСОБЕННЫЙ ДОМ"  :D :-*