• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Теремок

Воду горячую конечно дали  :-[, летом на Каме и то теплее была. А где же тот прежний градус, который при сдаче дома был?

robin

Цитата: Теремок от сентября 15, 2010, 14:43:09
Воду горячую конечно дали  :-[, летом на Каме и то теплее была. А где же тот прежний градус, который при сдаче дома был?
+1

ZarraZZa

Цитата: Теремок от сентября 15, 2010, 14:43:09
не знаю у мню нормальная температура...на сушилке в ванной долго руку не подержишь горячо....

ЗЫ. Соседи как насчет завтра вечером пересечься ... аля знакомство устроить а? =)

Теремок

нет у нас теперь тоже нормальная температура это в первый день после включения была еле теплая, сейчас очень радует, в прежних местах проживания такой температуры никогда не было, надеюсь и с теплом зимой будет все на высоте. :)

Жанна

Яна

Цитата: Жанна от сентября 23, 2010, 20:23:13
Что то наша ветка совсем затихла  :-\ :'(
Да уж... :(
:) Значит у всех все хорошо.  :D Вот только ZarraZZa наверное обиделся, что никто не пересекся для знакомства и не хочет кухню показывать. Или все-таки пересекся?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Diroff

ндя....., кухню не показал, да и сам не показывается  8)

ZarraZZa

Цитата: Яна от сентября 23, 2010, 21:17:09
Да уж... :(
:) Значит у всех все хорошо.  :D Вот только ZarraZZa наверное обиделся, что никто не пересекся для знакомства и не хочет кухню показывать. Или все-таки пересекся?
кому надо тот откликнулся =) знакомство прошло хорошо ....
а кухню еще не собрал ... времени не хватает, вечером сверлить не будешь же ... только выходные остаются

Яна

Цитата: ZarraZZa от сентября 24, 2010, 12:35:19
кому надо тот откликнулся =) знакомство прошло хорошо ....

:) Очень рада. Извиняюсь, не знала. ;D Я, видимо, как пуп земли сидела и ждала особого приглашения.

Diroff

тож не знал ...
"знакомство прошло хорошо ..." с кем, с собой???   ;)

Яна

;D ZarraZZa , в следующий раз знакомьтесь очень громко, чтобы вас было слышно далеко-далеко.  И все шли к вам, на огонек. ;)

ZarraZZa

эк вы поязвить то горазды ))))
нет знакомство пока что с соседом ... а ежели кто хочет познакомиться так я за ;-)

Vit@mink@

Цитата: ZarraZZa от сентября 24, 2010, 15:08:50
эк вы поязвить то горазды ))))
нет знакомство пока что с соседом ... а ежели кто хочет познакомиться так я за ;-)
Я тожа ЗА!  :) Когда, где, что брать??  :D
Какая это у нас уже попытка собраться буит???  :D

Vit@mink@

Пнятна..народ опять не собрать  :-[ Значит бум знакомиться в бытовых условиях  :D

ZarraZZa

Цитата: Vit@mink@ от сентября 25, 2010, 20:50:34
Пнятна..народ опять не собрать  :-[ Значит бум знакомиться в бытовых условиях  :D
а никому не надо ... да и зачем собственно? соседей знаете и то ладно =)
на НГ кто тут отмечать будет тогда и соберутся и то мож быть ...

Yul

не согласна. охота познакомиться и общаться с приятными людьми :)
так и общие проблемы решать проще и вообще...
мы 2 раза приходили на стрелку и еще раз придем
так что зовите ;)

Теремок

Родители! я думаю всем необходимо провести беседу со своими детьми, по поводу порче чужого имущества, т.е. автомобилей паркующихся во дворе, у нас мало того что с одной стороны автомобилем кто-то царапнул месяц назад, в эти выходные с другой стороны автомобиля глубоко царапнул уже пешеход, думаем что ребенок, у которого трудное детство, что за бестолковый выброс адреналина!!! занимались бы лучше спортом! столько спорт инвентаря им зделали между домами!  Или у нас приступники малолетние во дворе растут или ближайшие стоянки пустуют. Кто нибудь на ближайшие стоянки платные паркует машины? как там у них с местами?  И вообще, надоело уже весь этот беспредел!!!  :o 3 месяца живем в этом доме а бардак кругом!!! Машину жалко, ведь не дешевое это удовольствие!!! :'(

Алсу08

Цитата: Теремок от сентября 27, 2010, 16:39:48
Родители! я думаю всем необходимо провести беседу со своими детьми, по поводу порче чужого имущества, т.е. автомобилей паркующихся во дворе, у нас мало того что с одной стороны автомобилем кто-то царапнул месяц назад, в эти выходные с другой стороны автомобиля глубоко царапнул уже пешеход, думаем что ребенок, у которого трудное детство, что за бестолковый выброс адреналина!!! занимались бы лучше спортом! столько спорт инвентаря им зделали между домами!  Или у нас приступники малолетние во дворе растут или ближайшие стоянки пустуют. Кто нибудь на ближайшие стоянки платные паркует машины? как там у них с местами?  И вообще, надоело уже весь этот беспредел!!!  :o 3 месяца живем в этом доме а бардак кругом!!! Машину жалко, ведь не дешевое это удовольствие!!! :'(
Возможно, машины царапают не дети, а те, кому выгодно, чтобы вы поставили свою машину на платной стоянке...
Как хорошо на свете жить!

ZarraZZa

Цитата: Теремок от сентября 27, 2010, 16:39:48
посмотри темку ветки 36-7-2 там вон камеры хотят поставить выходящие во двор ... мож тебе так же активизироваться и проработать такой вариант а?

Алсу+Ренат

ZarraZZa

Sweety

Цитата: Алсу08 от сентября 27, 2010, 19:58:46
Возможно, машины царапают не дети, а те, кому выгодно, чтобы вы поставили свою машину на платной стоянке...
Либо дети дворников....  кому, кому но им машины точно мешают для уборки территории, да и мусоровозу и трактору (который собирает упаковки от мебели и т.д.)порой сложно проехать, ведь на вашем дворе и теперь уже и на нашем, машины ставят по "диагонали", а когда ставят так машины, даже порой газели не могли подъехать к подъездам, не раз видела, как крупный транспорт застревал между машинами и бордюром... так, что думайте....

Мы сами мечтаем приобрести4-х колесного друга, но мужу я не раз говорила, что во дворе оставлять, себе дороже, дети какие-то диковатые у нас во дворе, есть у них странная игра камнями или землей кидаться (причем им все равно куда попадет камень или песок, мальчишки целенаправленно кидали в девчонок)... на замечания не реагируют (приезжие из др.городов) СЛОЖНО...

Жанна

Да уж машины ставят как хотят и где хотят, кто вообще подъезжает и просто бросает свою машину как хочет и до утра  >:(. Сейчас еще ладно за домом у нас машины ставят, а ведь скоро зима, что будет не понятно, не обдуманно как то со стоянкой для машин.
Нам тоже машину поцарапали не так давно, причем это было сделано ночью, так как машину поставили вечером, а утром рано муж на работу уезжает, и было уже поцарапано.

Яна

А я вообще, со стоянкой во дворе машины на ночь столкнулась только здесь. Улыбнуло... Везде, где мы жили до этого, практически все ставили машины на стоянки. Оставляли только заезжие.

ZarraZZa

Цитата: Яна от сентября 28, 2010, 11:13:16
А я вообще, со стоянкой во дворе машины на ночь столкнулась только здесь. Улыбнуло... Везде, где мы жили до этого, практически все ставили машины на стоянки. Оставляли только заезжие.
не знаю в Челнах это уже давно практикуется, да и в Казани тоже.... лень же за машиной куда то идти )) а тут вышел сел и поехал ... да и стоянка лишних денег стоит....
за домом может и удобно но в слякоть когда машину там ставят а потом по грязи и через наш подъезд тож не очень приятно... зимой проще и чище =) единственно не забуксовать бы в снегу то ...
по поводу царапин это же наши дети, чужие во дворе не бегают проф беседы вести надо бы... ну а ночью (благо столбы освещают хорошо) мне понравилась идея соседнего дома по установке видеокамер...

вообще было бы интересно написать колективное письмо и отжать придомовую территорию на пригорке под стоянку, поставить заборчик, сторожку и раздать пропуска... единственное никто не подпишется быть активистом в данном вопросе да и денег вложить надо, а кому это надо если во дворе бросил и все проблем нет...ну так царапина может быть, полирнул да и все....