• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

ZarraZZa

вопросик есть, подскажите куда за Телесет платить мона, желательно без комиссии ;-)
ну и за комуналку тож интересует

Яна

Цитата: ZarraZZa от октября 24, 2010, 11:56:42
вопросик есть, подскажите куда за Телесет платить мона, желательно без комиссии ;-)
Есть банкомат в 37/3 (А). За подземными гаражами. Там наш ЖЭК. По Раскольникова, на углу дома.Там без процентов и без очереди плачу за все.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ZarraZZa

поздравляю соседа с прошедшим днем таможни!
головка не бобо? )))))))))))

Diroff

Совесть

А я своего соседа поздравляю с сегодняшним праздником! Желаю ему здоровья, благополучия (финансового, семейного и всевозможного) и удачи во всех начинаниях.

Diroff

Цитата: Совесть от октября 26, 2010, 14:53:06
А я своего соседа поздравляю с сегодняшним праздником! Желаю ему здоровья, благополучия (финансового, семейного и всевозможного) и удачи во всех начинаниях.
Спасибо  8)
жду в гости  ;)

Нат

Цитата: Diroff от октября 26, 2010, 15:28:01
сегодня
в личке
А почему в личку :), написал про приглашение в гости на сайте, так и пишу куда идти :P всем

ZarraZZa

Цитата: Нат от октября 26, 2010, 16:23:52
А почему в личку :), написал про приглашение в гости на сайте, так и пишу куда идти :P всем
тощна почему всех не зовешь? ))))
Совесть а какой сегодня праздник?

ZarraZZa

хе.. пока от вас ответ дождешься добрые люди подскажут ;-)
Мои поздравления  Diroff!
Здоровья, успехов в делах и начинаниях!!! Много не пей завтра за руль =)

Diroff

Спасибо за теплые слова :)

ZarraZZa

Цитата: Diroff от октября 29, 2010, 08:24:33
Спасибо за теплые слова :)

проснулся чтоль? ))) или праздник затянулся? ;-)

подпись у тебя интересная =) а у кого нить есть офф ответ от СБ, ГЖФ что дом еще не сдан и документы не оформлены или только все на словах?

Малиновка

Цитата: ZarraZZa от октября 24, 2010, 11:56:42

В доме 36/6/1 между третьим и четвёртым подъездом продуктовый магазин "Нур баян" там стоит терминал Автоградбанка безкомиссии платежи: квартира, газ, телефон, интернет, кабельное телевидение; детский сад (комиссия 10 рублей).
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ZarraZZa

чет как то тема то затихла =)
а вот у меня какая идея возникла, если пара помощников найдется готов взяться.... благо пора уже как бы...
предлагаю на пригорке или во дворе там аж так и просится и  электричество можно провести если с УК договориться.... поставить елочку метра под 4 а то и выше.... цена вопроса на 4 м. искуственная сборная 18 тыс. по минимуму (цены Москва у нас поискать надо)
http://www.christmass.ru/acess.php?id=21

Можно и в лесохозяйстве заказать живую под нас, цену не знаю ... так чуток игрушек и пара гирлянд в целом если взять бюджет рубликов в 20-30 тыс. то на 150-200 квартир по 200 рубликов выйдет не так уж и много....
Можно пойти и дальше на какой то день вызвать Деда Мороза и собрать праздник во дворе для детей с музыкой и поздравлениями...выйдет чуть дороже двухсот рублей конечно, но зато праздник!

Готов листовочки оформить для всего дома, а так активистов бы с подъезда чтобы пробежаться опросить ... а уточнить что, где, почем готов сам ...
Давайте обсудим, потому как если за надо заказывать уже все сейчас, потом поздно будет..... или как обычно никого не растормошить?

Diroff

идея хороша
я за
но для того, чтобы собирать деньги с народа нужно определенную стоимость знать
листовки расклеить можно (нужно) сейчас

robin

Теремок

искусственную точно не надо ставить, проблем много, если только живую, самый простой вариант, с живой по 50 руб. достаточно с квартир собрать.  Я согласно на живую с лампочками цветными и звездой на макушке как в старые добрые времена.

Теремок

Наш дом зарегистрирован в рег.палате! Поздравляю всех!

Diroff

Цитата: Теремок от ноября 18, 2010, 13:56:43
Наш дом зарегистрирован...
т.е. можно забирать документы и регистрировать право собственности??
вы получили необходимые документы от СБ???

Малиновка

Если ставить живую ёлку и на пригорке можно ещё дом 36/6/1 в долю взять, я думаю не откажутся (я сама с этого дома).

Теремок

Цитата: Diroff от ноября 18, 2010, 14:10:44
т.е. можно забирать документы и регистрировать право собственности??
вы получили необходимые документы от СБ???
Нужно всем молодым семьям идти в СБ и подписать снова протокол (который мы уже подписывали) написать заявление о переводе суммы субсидии на договор займа, предоставить копию тех. и кадастрового паспорта, копию паспортов, св-во о рождении и ждать справку с которой и пойдем в рег палату, сказали что возможно через неделю справка будет готова, ждите звонка.

Sweety

Цитата: malinovka от ноября 18, 2010, 14:51:18
Если ставить живую ёлку и на пригорке можно ещё дом 36/6/1 в долю взять, я думаю не откажутся (я сама с этого дома).

Если не секрет, вы с какого подъезда?

Малиновка

Sweety

Цитата: malinovka от ноября 18, 2010, 17:04:09
С третьего. А что?

А я с шестого))))) Да, так, ниче))) Не бойтесь, в гости напрашиваться не буду :P ::)