• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

negmatovi

Цитата: Жанна от августа 24, 2010, 19:27:27
Да мне тоже интересно, что обсуждали на собрании, а то выйти не смогла ребенок после прививки, а муж на работе был. Совесть я тебя там видала, давай рассказывай чего говорили  ;)
у нас сегодня тоже было типО собрание  ???.
пришла значит тетенька в районе 3-4 часов и грит выйдите на 5 минут, собрание типа проведем. я-ладно, благо уходить собиралась. спускаюсь значит- на первом этаже 4-5 челов, причем минуты через 2 и их не стало :o. тема собрания - выбрать старшего по подъезду. на мой вопрос почему собрание проводится в рабочее время, когда больше половины жильцов нет дома, да и вообще мы в лицо-то друг друга еще толком не всех знаем, мне был дан ответ - вас когда не собирай, все равно никто не приходит.  на вопрос где объявление - было якобы повешено, хотя с июля сижу дома, в глаза не видела такого объявления. мне на мои расспросы сказали, что раз вы такая умная вот вас и выберем. я в шоке :o

negmatovi

Цитата: ZarraZZa от августа 24, 2010, 09:27:55
угум ... распилили, закромили по моим размерам в "Меркурии" что на Подрядовской базе на БСИ, фурнитуру брал частями в трех местах Жилище, Меком, и еще одна рядом с Жилище ... у кого что в наличии и по ценам ориентрировался все равно рядом все находятся....
столешку с распилом и кромлением взял Кама-Скифе .... фасады в студия дизайн Юлия заказал, жду пока чет долго делают.... все привез поднял, благо лифт работал и длинный он спасибо проектировщикам ;-)
просверлил, собрал усе ... терь вот жду фасады чтобы прикрутить и наслаждаться ))))) ну там еще по мелочи чуток доработать .....
ZarraZZа, ждем от вас срочно фото!!! :)
т.к. с мужем уже тоже склоняемся к такому варианту. а размеры шкафчиков сами высчитывали или по рисунку какому вам распиловку и кромку делали?

ZarraZZa

Цитата: negmatovi от августа 24, 2010, 23:45:17
т.к. с мужем уже тоже склоняемся к такому варианту. а размеры шкафчиков сами высчитывали или по рисунку какому вам распиловку и кромку делали?
а чего их высчитывать то? ))) все давно уж стандартизовано... так то сам рисовал что себе надо, но в инете можно кучу инфы найти по этой теме и где дырочки сверлить и какие и чем/как крепить.... покопайтесь ... сам инет месяц шерстил терь можно сказать "знатоком" стал )))))
будут вопросы мЫлости просим ;-)

negmatovi

Цитата: ZarraZZa от августа 25, 2010, 09:41:31
а чего их высчитывать то? ))) все давно уж стандартизовано... так то сам рисовал что себе надо, но в инете можно кучу инфы найти по этой теме и где дырочки сверлить и какие и чем/как крепить.... покопайтесь ... сам инет месяц шерстил терь можно сказать "знатоком" стал )))))
будут вопросы мЫлости просим ;-)
да так-то уж тоже все посчитали-измерили...

Теремок

Кто нибудь знает что с горячей водой? когда будет?

negmatovi

Цитата: Теремок от августа 25, 2010, 14:02:35
Кто нибудь знает что с горячей водой? когда будет?
у нас вроде сегодня обещали дать, может у вас также.

fron80

Цитата: negmatovi от августа 25, 2010, 15:04:55
у нас вроде сегодня обещали дать, может у вас также.
Воды не будет еще неделю... радости мало.

negmatovi

Цитата: fron80 от августа 25, 2010, 15:24:22
Воды не будет еще неделю... радости мало.
у нас тоже на ночь глядя повесили объявление что воды не будет. но срок не написали и чтоб горячей водой не пользовались написали.

Yul

ZarraZZa

Цитата: negmatovi от августа 24, 2010, 23:45:17
фото не будет пока ... опять мню прокидали с фасадами ... нет материала и когда будет не понятно (по всему типа городу МДФ пропал) ... так что жду (((

negmatovi

Цитата: ZarraZZa от августа 27, 2010, 07:15:06
фото не будет пока ... опять мню прокидали с фасадами ... нет материала и когда будет не понятно (по всему типа городу МДФ пропал) ... так что жду (((
жаль очень...

robin

Diroff

Цитата: robin от августа 31, 2010, 08:27:10
А у нас сыро на окнах..
как сыро?
у нас утром конденсат был 2 см в нижней части стекла

robin

Да. На внутренней поверхности стекла кондесат приличный. И вообще в квартире повышенная влажность. Придется что-нибудь выдумывать..

Совесть

Цитата: Жанна от августа 24, 2010, 19:27:27
Да мне тоже интересно, что обсуждали на собрании, а то выйти не смогла ребенок после прививки, а муж на работе был. Совесть я тебя там видала, давай рассказывай чего говорили  ;)
Ничего нового не сказали: не кидайте бычки из окна, мусор и всякое барахло, не сорите в подъездах, не ставьте машины под окнами, а то мусорная машина проехать не может и т.п. На претензии жильцов (вроде того, что из-под балконной двери дует, линолеум отошел, с козырька подъездного капает), сказали приходить к ним (где мастер наш сидит, не помню какой дом в 37 к-се) и в письменном виде изложить.

Жанна

Цитата: Совесть от августа 31, 2010, 10:21:44
Ничего нового не сказали: не кидайте бычки из окна, мусор и всякое барахло, не сорите в подъездах, не ставьте машины под окнами, а то мусорная машина проехать не может и т.п. На претензии жильцов (вроде того, что из-под балконной двери дует, линолеум отошел, с козырька подъездного капает), сказали приходить к ним (где мастер наш сидит, не помню какой дом в 37 к-се) и в письменном виде изложить.

Понятно, а на счет машин я согласна, машины просто бросают возле подъездов, не мусорка, не пожарная машина, не скорая точно подъехать не смогут (не могут), один поставит возле подъезда и всем из за него одного так ставить приходится.

Жанна

Цитата: robin от августа 31, 2010, 09:26:25
И вообще в квартире повышенная влажность. Придется что-нибудь выдумывать..

Да уж в жару от влажности избавились, я думалана на совсем, а оказывается нет  :-\

Жанна

robin

pups

Муж сказал, что у нас горячая вода используется только дла нагрева холодной, и уходит на тец, у нас в подвалах стоят бойлеры, соответственно у нас должна быть меньше оплата  за горячую воду,т.к. мы ее используем только для нагрева
Но там что-то с оборудованием
А горячую воду отключают 6.09.10 на опрессовку

Совесть

Цитата: Жанна от сентября 01, 2010, 12:26:49
А, что опять с водой горячей?
Я нашла способ проверять, стоит ли включать горячую воду:) если полотенцесушитель горячий, значит она есть

Яна

Цитата: Совесть от сентября 02, 2010, 08:08:52
Я нашла способ проверять, стоит ли включать горячую воду:) если полотенцесушитель горячий, значит она есть
Да уж... Летом полотенцесушитель был- не дотронешься,кипяток. В Ванной было очень жарко. А сейчас, когда так хочется тепла, он ледышка.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ZarraZZa

интересно а каково зимой будет?
сейчас то как в квартирах тепло или холодно?

альби

Цитата: Совесть от сентября 02, 2010, 08:08:52
да уж просто реально америку открыл ;)

Яна

Цитата: ZarraZZa от сентября 02, 2010, 10:03:19
интересно а каково зимой будет?
сейчас то как в квартирах тепло или холодно?
Зимой, говорят, очень жарко. Убавляют температуру на батареях и открывают форточки. А сейчас- холодно, сыро и не хватает кислорода(душно как-то).
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))