• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

кирил

Цитата: Vit@mink@ от августа 14, 2010, 20:33:50
а что больше жарить мясо негде?  :o
у тебя наверное уже балкон обшитый и самый красивый... :D
да супруга сказала лучше мне не участвовать , а то сам объявил сам и выйграл, а так на самом деле надо подождать ещё годик-полтора

Теремок

получила тех паспорт и кадастровый паспорт пошла в рег палату консультироваться по сдаче документов, сказали что нужна справка о выплате пая, кто нибудь ходил в рег палату или знает эта справка называется о внесенной сумме по договору..., которую мы получали когда вносили первый взнос или же эта справка так и называется о выплате пая и ее сейчас надо получать в СБ, хотя в уже имеющейся справке о внесенной сумме сообщается внесен паевый взнос в размере ..., остаток невнесенного пая состовляет...   

Теремок

Цитата: кирил от августа 16, 2010, 08:00:38
да супруга сказала лучше мне не участвовать , а то сам объявил сам и выйграл, а так на самом деле надо подождать ещё годик-полтора
а во сколько рублекй вам обошелся балкон по позициям?

Теремок

а какого сорта вагонка?

Lilka

а так на самом деле надо подождать ещё годик-полтора
ждать пока у кого-нибудь обшивка скосится?  И круг претендентов сузится))))

Яна

:-[Балконы все деревом обшиваете, да?
В конкурсе будут только деревянные балконы участвовать? ;) Или полет фантазии приветствуется?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

кирил

Цитата: Теремок от августа 16, 2010, 08:52:14
а во сколько рублекй вам обошелся балкон по позициям?
около 14т р., а позиции были разные то стоя работал то  в наклон  то сидя !

кирил

Цитата: Lilka от августа 16, 2010, 12:27:51
ждать пока у кого-нибудь обшивка скосится?  И круг претендентов сузится))))
если шабашники делали то если только перекосится это ещё цветочки

Жанна

5-й подъезд, что у Вас там вчера случилось, милиция была, криминалист работал. Неужто кого то обокрали  :o

У нас в шестом подъезде лифт уже заколебался ломаться, двери заклинивает, встанет на каком нибудь этаже и стоит с открытыми дверями  >:( А у Вас как? Нам постоянно ремонтируют.

Алеша и Ко

У нас в шестом подъезде лифт уже заколебался ломаться, двери заклинивает, встанет на каком нибудь этаже и стоит с открытыми дверями  >:( А у Вас как? Нам постоянно ремонтируют.

[/quote]
у нас в 7 ранее также было ремонтник приходил каждый день чего там делал, но ничего не помогало я звонил каждый день и в конце концов они пригласили электронщика который чей то там перенастроил и теперь слава богу лифт работает :) и даже не надо прилагать усилий чтобы открыть его на 10 этаже :D

Алсу+Ренат

Цитата: Жанна от августа 16, 2010, 20:32:50
5-й подъезд, что у Вас там вчера случилось, милиция была, криминалист работал. Неужто кого то обокрали  :o

У них там драка была вроде  >:(

Алеша и Ко

Цитата: KENT-GSM от августа 16, 2010, 23:33:19
наверное что то серьёзное раз криминалист присутствовал :o

fron80

Цитата: Теремок от августа 16, 2010, 08:50:44
получила тех паспорт и кадастровый паспорт пошла в рег палату консультироваться по сдаче документов, сказали что нужна справка о выплате пая, кто нибудь ходил в рег палату или знает эта справка называется о внесенной сумме по договору..., которую мы получали когда вносили первый взнос или же эта справка так и называется о выплате пая и ее сейчас надо получать в СБ, хотя в уже имеющейся справке о внесенной сумме сообщается внесен паевый взнос в размере ..., остаток невнесенного пая состовляет...   
Насколько известно выплата пая - это полное погашение задолжности, т.е. кредита/займа. Эту справку в СБ дадут, а без нее не будут регистрировать в РП. СБ вроде как сам что-то мутит и сам там регистрирует с обременением.

fron80

Цитата: Жанна от августа 16, 2010, 20:32:50

таже проблема. Каждый день бывает что ломается. Приход монтера и перезагрузка помогает. У меня было два перевоза вещей и оба раза попадал. В первый раз грузчики хоть носили , но как раз под подъем стиралки и холодильника лифт перезапустили. А во второй раз я сам носил и только я все поднял на 6-й этаж, как лифт поехал. Кругом враги!

fron80

Нат

negmatovi

Цитата: fron80 от августа 17, 2010, 07:50:14
Насколько известно выплата пая - это полное погашение задолжности, т.е. кредита/займа. Эту справку в СБ дадут, а без нее не будут регистрировать в РП. СБ вроде как сам что-то мутит и сам там регистрирует с обременением.
вам эту справку должны дать в СБ. и СБ там ничего не мутит, обременение будет у вас, а не у них. т.е. пока не рассчитаетесь ничего сделать не сможете с квартирой. а без справки действительно в рег.палате делать нечего.

fron80

Цитата: negmatovi от августа 17, 2010, 11:36:19
вам эту справку должны дать в СБ. и СБ там ничего не мутит, обременение будет у вас, а не у них. т.е. пока не рассчитаетесь ничего сделать не сможете с квартирой. а без справки действительно в рег.палате делать нечего.
Обременение естественно будет у нас, а вот когда придет время снимать его вот тогда и побегает. Проходили это с квартирой - жуть, да и только. СБ всегда что-то да мутит.

Нат

Всем привет, подскажите пожалуйста для того, чтобы идти в Рег.палату, и в дальнейшем для прописки нужен Протокол и справка я так понимаю, в СБ нам самим звонить и просить или нам должны они позвонить и пригласить

fron80

Цитата: Нат от августа 17, 2010, 13:07:52
Всем привет, подскажите пожалуйста для того, чтобы идти в Рег.палату, и в дальнейшем для прописки нужен Протокол и справка я так понимаю, в СБ нам самим звонить и просить или нам должны они позвонить и пригласить
Для прописки нужен толкьо договор с СБ и окончательный протокол. С ними нас прописали. Протокол получили в СБ недождавшись звонка.

Нат

Цитата: fron80 от августа 17, 2010, 14:24:09
Для прописки нужен толкьо договор с СБ и окончательный протокол. С ними нас прописали. Протокол получили в СБ недождавшись звонка.
Вы прописались?

Жанна

Цитата: KENT-GSM от августа 16, 2010, 23:33:19

Да ночью, орали и кто то с кем то дрался, целая толпа была.
А на следующий день милиция вечером была с криминалистом  :-[

Жанна

Цитата: Алеша и Ко от августа 16, 2010, 22:53:03
у нас в 7 ранее также было ремонтник приходил каждый день чего там делал, но ничего не помогало я звонил каждый день и в конце концов они пригласили электронщика который чей то там перенастроил и теперь слава богу лифт работает :) и даже не надо прилагать усилий чтобы открыть его на 10 этаже :D

Что же они тогда и к нам его не могут пригласить раз с таким уже сталкивались, тоже уж каждый день звоним, а лифт продолжает стоять  >:(

fron80

pups

Цитата: fron80 от августа 17, 2010, 15:02:00
Да и даже ребятенка в поликлинику закрепили.
А где у нас поликлинника???