• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от августа 09, 2010, 20:42:46
Ну обустраиваемся потихоньку. Скоро уже  :D Прописка уже есть  :D
Как там насчет питьевой воды? Подключили?

Незнаю, мы ей пользоваться не будем, фильтр поставим с кранчиком. Кран с чистой водой у нас перекрыт, кранчик убран, так что не проверяли.  :)

Яна

Цитата: Жанна от августа 09, 2010, 20:55:06
Кран с чистой водой у нас перекрыт, кранчик убран, так что не проверяли.  :)
А зачем кранчик убирать?  Симпатичный такой. Мне подсказали просто отсоединить его от их чистой воды и присоединить к своим фильтрам внизу.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Яна от августа 09, 2010, 21:01:06
А зачем кранчик убирать?  Симпатичный такой. Мне подсказали просто отсоединить его от их чистой воды и присоединить к своим фильтрам внизу.

Так нет ведь ешо фильтров то, вот пока и прибрали ;)

Magik_L

Vit@mink@

Цитата: Magik_L от августа 09, 2010, 23:25:07
вот фонари светят! это уж совсем...
Кто-то жалуется, что освещения во дворе нет, ктому-то фонари мешают...Нам не угодишь  :D

Magik_L

да мы не против освещения.Даже За! Просто очень ярко.Спать не возможно.Как днем :D

Теремок

Подскажите пожалуйста телефон куда подавать показания счетчиков

Теремок

Спасибо уже узнала, дозвониться конечно очень тяжело

Yul

Цитата: Magik_L от августа 09, 2010, 23:55:22
да мы не против освещения.Даже За! Просто очень ярко.Спать не возможно.Как днем :D
а какой у вас этаж?

Magik_L

У нас 4 этаж.
Смешно, даже при таком освещении сегодня ночью слили бензин с нашей машины!

Жанна

Цитата: Magik_L от августа 10, 2010, 19:28:57
У нас 4 этаж.
Смешно, даже при таком освещении сегодня ночью слили бензин с нашей машины!

:o :o :o

Жанна

Даааааа светло вчера стало как днем, все видать, ладно у нас хоть жалюзи, а то у ребенка в комнате как днем  :D

Жанна

Ни кто еще не платил в КАРА АЛТЫН кредит за квартиру? А то мы платили и нам подозрительную бумажку подсунули "согласие" на осуществление действий в отношении персональных данных 3-им лицом (банком)  :o Мы лично ничего подписывать не стали, а кто-нибудь подписывал  :o  ЛОХОТРОН какой-то  :-[

Vit@mink@

Мы платили, нам никакой такой бумажки не давали. Че за бумажка, к чему обязывает?

Yul

Цитата: Жанна от августа 10, 2010, 20:06:08
Ни кто еще не платил в КАРА АЛТЫН кредит за квартиру? А то мы платили и нам подозрительную бумажку подсунули "согласие" на осуществление действий в отношении персональных данных 3-им лицом (банком)  :o Мы лично ничего подписывать не стали, а кто-нибудь подписывал  :o  ЛОХОТРОН какой-то  :-[
мы подписали (до этого там платили, ничего не просили подписывать), вот только на прошлой неделе там были и пришлось подписать. банк может передавать персональные данные только на время кредита. я так поняла

ЧЕЛНЫ

Я ТОЖЕ ПЛАТИЛА В "КАРА АЛТЫН"Е, ДА, МНЕ ТОЖЕ ДАЛИ ЭТУ БУМАЖКУ Я ПОДПИСАЛА, СКАЗАЛИ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕСЛИ ДАДУТ ПОДПИСАТЬ, СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ УЖЕ ПОДПИСАЛА......

Жанна

Да, а мы когда забрали ее почитать и ознакомится (эту бумажку), то девушка запаниковала, и начала кричать "верните мне эту бумажку" (хотя это всего лишь бланк на обычном листе бумаги), и как она говорит ничего такого, просто запрашивает головной офис, и она эти бумажки сама не печатает, а толком объяснить для чего это вообще она не смогла, только и твердила, что это не она придумала. Не кажется Вам все это странно, подписывать согласие для 3-го лица, получается они с нашими данными могут делать чо захотят, а что они подразумевают под словом "данные" так и не понятно, толи деньги которые мы платим за квартиру, толи персональные данные (ФИО, паспортные данные и т.п.) или то и другое, лучше проконсультироваться со знающим специалистом в этом вопросе чем подписывать все подряд, все таки это ДЕНЬГИ.
Придя платить в другой банк Вас же не просят подписывать всякие там согласия, пришел, заплатил и ушел. Вообщем мы не стали подписывать!!!

Gulnarik

Цитата: Жанна от августа 11, 2010, 18:01:53
Да, а мы когда забрали ее почитать и ознакомится (эту бумажку), то девушка запаниковала, и начала кричать "верните мне эту бумажку" (хотя это всего лишь бланк на обычном листе бумаги), и как она говорит ничего такого, просто запрашивает головной офис, и она эти бумажки сама не печатает, а толком объяснить для чего это вообще она не смогла, только и твердила, что это не она придумала. Не кажется Вам все это странно, подписывать согласие для 3-го лица, получается они с нашими данными могут делать чо захотят, а что они подразумевают под словом "данные" так и не понятно, толи деньги которые мы платим за квартиру, толи персональные данные (ФИО, паспортные данные и т.п.) или то и другое, лучше проконсультироваться со знающим специалистом в этом вопросе чем подписывать все подряд, все таки это ДЕНЬГИ.
Придя платить в другой банк Вас же не просят подписывать всякие там согласия, пришел, заплатил и ушел. Вообщем мы не стали подписывать!!!
придя платить в банк за кредит -  такая "бумажка" уже подписана при заключении кредитного договора. суть в том что если какая-либо кредитная организация (н-р захотите ссуду взять) сделает запрос в этот банк, то там им ответят - да, у этого человека есть кредит..
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

кирил

предлагаю объявить конкурс на самый красивый  обшитый балкон , у кого  будет самый худший  будем жарить МЯСО прямо на этом же балконе!

Жанна

Что то у меня опять платежка за газ с рубликами пришла, предыдущие 10 руб. убрали, так теперь 60 руб. нарисовали, надо опять звонить  :(

Vit@mink@

Цитата: Жанна от августа 13, 2010, 20:43:39
Что то у меня опять платежка за газ с рубликами пришла, предыдущие 10 руб. убрали, так теперь 60 руб. нарисовали, надо опять звонить  :(
а ты показания счетчика сдавала?? у меня тоже пришла, но 5.47 руб. Хотя вообще-то мы же не живем еще. Но все равно  предоплату же 100 руб. платили.

Vit@mink@

Цитата: кирил от августа 13, 2010, 16:07:29
предлагаю объявить конкурс на самый красивый  обшитый балкон , у кого  будет самый худший  будем жарить МЯСО прямо на этом же балконе!
а что больше жарить мясо негде?  :o
у тебя наверное уже балкон обшитый и самый красивый... :D

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от августа 14, 2010, 20:31:41
а ты показания счетчика сдавала?? у меня тоже пришла, но 5.47 руб. Хотя вообще-то мы же не живем еще. Но все равно  предоплату же 100 руб. платили.

Да показания подавала, и предоплату неучли опять, нет в платежке, на дурачка что ли? Заплатят и больно хорошо, вообще квитанции за газ по нулям должны приходить, даже 5 руб не должно стоять  :-\  У нас же счетчики!!!

Vit@mink@

я не плачу за газ. вот как израсходую предоплату стольник, так и начну платить  :D

Жанна

Цитата: кирил от августа 13, 2010, 16:07:29

А вдруг самым худшим окажется твой балкон  :o
Надо тогда подождать пока все обошьют, а то как то не честно получится  :D