• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Цитата: ZarraZZa от января 05, 2011, 15:15:10
так когда подавать то надо данные?

Наверное 10-го или 11-го, позвоните может и сегодня работают.

Рамиля

Соседи, все таки просветите. О каких показаниях счетчика идет речь? За газ или за все остальное? Что изменилось в итоге?
За газ подаем с 25 по 30 число?  За все остальное с 1 по 10 число?

ZarraZZa

ну шо квиточки получили претензий нет?

мне вообще и свет и воду по нулям, даже не то что ноль а просто прочерк, хотя показания подавал, чую в след. месяце "впихают" ... прошлый месяц был свистопляс по свету накидали всем мама не горюй в этом я гляжу воду "списывают" в доме 36-7-1 ...

KOTs

Цитата: ZarraZZa от января 09, 2011, 19:10:04
ну шо квиточки получили претензий нет?

мне вообще и свет и воду по нулям, даже не то что ноль а просто прочерк, хотя показания подавал, чую в след. месяце "впихают" ... прошлый месяц был свистопляс по свету накидали всем мама не горюй в этом я гляжу воду "списывают" в доме 36-7-1 ...
Про воду это точно. Нам холодной воды на 6 кубов больше пришло. (6-2)

Жанна

Юлия K

Всем привет!!!! Скажите пожалуйста, когда мы (жители 7-го подъезда) собирёмся и наконец то поставим домофон. Ведь подъезд превратили в проходной двор, представьте что будет весной! :wall: вроде бы списки собирали, :mail: а сдвигов нет. Я конечно работаю до вечера и бываю дома только поздно, но могу помочь тому кто возьмётся за установку и сбором денег,  и раздачей ключей. :good:

Алсу08

Цитата: Юлия K от января 20, 2011, 13:07:09
Всем привет!!!! Скажите пожалуйста, когда мы (жители 7-го подъезда) собирёмся и наконец то поставим домофон. Ведь подъезд превратили в проходной двор, представьте что будет весной! :wall: вроде бы списки собирали, :mail: а сдвигов нет. Я конечно работаю до вечера и бываю дома только поздно, но могу помочь тому кто возьмётся за установку и сбором денег,  и раздачей ключей. :good:
А в нашем доме в проходном подъезде домофон был сразу, что и бесит остальных жителей дома. >:D
Как хорошо на свете жить!

ZarraZZa

а у меня вот вопрос ... у нас во дворе внутренняя площадка была обсажена кустиками по периметру, я так понимаю с учетом уборки снега трактором все эти кустики приказли долго жить ... будет ли их УК востанавливать, если нет то можем ли мы их обязать к этому?

Diroff

Цитата: ZarraZZa от января 21, 2011, 15:28:45
кустики приказли долго жить ...
правильный вопрос, у меня тож возник
но УК давайте сейчас не будем этим грузить, а то совсем чистить перестанут :)))
а вот весной наехать надо обязательно

ZarraZZa

Цитата: Diroff от января 21, 2011, 15:40:32
правильный вопрос, у меня тож возник
но УК давайте сейчас не будем этим грузить, а то совсем чистить перестанут :)))
а вот весной наехать надо обязательно
хе тож хотел сказать что пока не стоит вопрос поднимать а то мало ли еще сколько снега выпадет )))))
а вот по весне согласный надо будет вопрос поднять ...

Алеша и Ко

позвонил по объявлению установка стоит 6500 рублей+ кодировка на наши ключи 20 рублей

ZarraZZa

6500/40 = 162,50 не так и дорого ... я согласен
матрица на ключи какая? усли универсальные ключи будут подходить не есть гуд ...

Алеша и Ко

Цитата: ZarraZZa от января 24, 2011, 14:03:27
6500/40 = 162,50 не так и дорого ... я согласен
матрица на ключи какая? усли универсальные ключи будут подходить не есть гуд ...
я поинтересовался они сказали возможно сделать так чтобы универсальные ключи не подходили

Kleo

С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо – это подозрительно

кирил

надо быстрее этим занятся потомучто скоро стройка грязи будет жегэрмешерге!!! даже если соберём с 30 квартир =230 уже нормально я согласен

Kleo

С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо – это подозрительно

ZarraZZa

Цитата: Kleo от февраля 10, 2011, 09:58:29
Стройка прямо напротив нашего дома?
нет за домом напротив 7-8 подъездов, где стоянка обширная для машин сейчас... интересно куда они потом все денутся када стройка начнется то ...

Алеша и Ко

Цитата: ZarraZZa от февраля 10, 2011, 10:31:46
нет за домом напротив 7-8 подъездов, где стоянка обширная для машин сейчас... интересно куда они потом все денутся када стройка начнется то ...
ну если не хотят чтобы их машину покоцали тогда свалят т.к. строители уже ограждают такую территорию, что не только машинам пешеходам ходить негде будет

Kleo

ZarraZZa

Жанна

Magik_L

andrey 98

3 под 7 эт

Renat

теперь кв. плату можно подавать через инет.

Алсу+Ренат

По поводу домофона в 7 под. надо объявление вешать на 1 этаже и кому-то взятся за сбор денег. У нас вроде как старший по подъезду есть.