• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Малиновка

Приглашаем принят участие в голосовании за автобусные маршруты, для этого пройдите по ссылке https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1433.0
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Жанна

Цитата: malinovka от декабря 17, 2010, 12:45:02
Приглашаем принят участие в голосовании за автобусные маршруты, для этого пройдите по ссылке https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1433.0

Проголосовали  :)

Малиновка

ZarraZZa

елка по ходу обламывается (( никак не могу найти кто бы нам ее установил во дворе ... весь день на работе мало что возможно сделать к сожалению

Малиновка

Цитата: ZarraZZa от декабря 18, 2010, 20:55:59
елка по ходу обламывается (( никак не могу найти кто бы нам ее установил во дворе ... весь день на работе мало что возможно сделать к сожалению
Жалко конечно, но давайте хоть так на улицу выйдем, пообщаемся. Я шампанского прихвачу и мандарины. :)

Мамочка

В вашем доме кого-нибудь интересуют автобусы? кто-то возьмется собрать подписи под письмом? Можно хотя бы по 1-2 от подъезда.  Пишите в соответствующей теме Автобусы https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1374.0 или мне в личку.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Малиновка

Цитата: Мамочка от декабря 25, 2010, 00:12:35
В вашем доме кого-нибудь интересуют автобусы? кто-то возьмется собрать подписи под письмом? Можно хотя бы по 1-2 от подъезда.  Пишите в соответствующей теме Автобусы https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1374.0 или мне в личку.
А в ответ - тишина... :( :(

KOTs

Цитата: malinovka от декабря 28, 2010, 19:46:47
А в ответ - тишина... :( :(
да у них там в семье по два авто. зачем им автобусы.вокруг дома все обставлено авто.

Мамочка

Ессли появятся желающие самим расписаться, тоже можно, пишите в личку, договоримся когда и как :mail: 
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Малиновка

Цитата: Мамочка от декабря 29, 2010, 12:08:59
Ессли появятся желающие самим расписаться, тоже можно, пишите в личку, договоримся когда и как :mail: 
Тогда проще им мне в личку писать, я территориально ближе, встретиться проще.

ZarraZZa

Яна

Цитата: ZarraZZa от января 01, 2011, 00:15:49
всех с наступившим!  :)
:)С наступившим!))) и с первым днем нового года!  :)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Magik_L

С новым годом! С новым счастьем! С новым домом! :D

ZarraZZa

Цитата: Magik_L от января 01, 2011, 14:37:43
С новым годом! С новым счастьем! С новым домом! :D
переезжать собрался? ))))))))

ЗЫ. а все таки отличные у меня соседи ;-)

Magik_L

Цитата: ZarraZZa от января 01, 2011, 19:59:16
переезжать собрался? ))))))))

ЗЫ. а все таки отличные у меня соседи ;-)

вообще-то я к тому,что первый новый год в новой квартире))))))))) И отсюда мы никуда не хотим переезжать.  8)

ZarraZZa

Цитата: Magik_L от января 01, 2011, 21:30:36
вообще-то я к тому,что первый новый год в новой квартире))))))))) И отсюда мы никуда не хотим переезжать.  8)

и даже если захочешь не уедешь пока весна не придет )))))))))))))
погодка прям лютует ... токо дома сиди да отмечай праздники ))) заехать как и выехать проблематично

Яна

Цитата: ZarraZZa от января 03, 2011, 11:20:07
и даже если захочешь не уедешь пока весна не придет )))))))))))))
погодка прям лютует ... токо дома сиди да отмечай праздники ))) заехать как и выехать проблематично
)))) Вчера на Яшьлек ехали по встречке, адреналин)))а по проспектам 10минут ехали 20 километров в час, 5 минут толкали)))все набранные кило сползли)))  А сегодня машину на стоянке не дали, сказали распоряжение Шайхразиева, машины со стоянок не отдавать... :D всеЧелнинское снегодорогозасыпание и трактородорогонеочищение, ну еще можно пару словосочетаний придумать...хорошо чувство юмора еще срабатывает))) ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ZarraZZa

сейчас показания счетчиков за месяц когда подавать то? как обычно с 10 по 15 или как?

ZarraZZa

Цитата: Яна от января 03, 2011, 16:51:34
)))) Вчера на Яшьлек ехали по встречке, адреналин)))а по проспектам 10минут ехали 20 километров в час, 5 минут толкали)))все набранные кило сползли)))  А сегодня машину на стоянке не дали, сказали распоряжение Шайхразиева, машины со стоянок не отдавать... :D всеЧелнинское снегодорогозасыпание и трактородорогонеочищение, ну еще можно пару словосочетаний придумать...хорошо чувство юмора еще срабатывает))) ;)
че за нах? свою машину и со стоянки забрать нельзя а если надо в другой город?
ох уж этот новый мэр ... мало того что дороги в Челнах никакие, кто не приедет не узнает Челны сразу грят ну-ну видно что у вас мэр новый...так еще и тут чего то удумывает

Жанна

Цитата: ZarraZZa от января 03, 2011, 18:29:48
сейчас показания счетчиков за месяц когда подавать то? как обычно с 10 по 15 или как?

Я подала 31-го числа, и можно с 10-15 число подавать!

Magik_L

Цитата: Жанна от января 03, 2011, 19:47:35
Я подала 31-го числа, и можно с 10-15 число подавать!
а у меня 25го не приняли.Сказали,что читайте внимательно - показания общедомовых счетчиков. Посчитаем вам по общей...Что-то ничего не пойму ???

Алсу+Ренат

Алсу+Ренат

а в городе снегоуборочная техника появилась наконец и по Чулману.

Жанна

Цитата: Magik_L от января 03, 2011, 19:58:29
а у меня 25го не приняли.Сказали,что читайте внимательно - показания общедомовых счетчиков. Посчитаем вам по общей...Что-то ничего не пойму ???

Странно, у меня нормально приняли. И насколько я поняла еще за пол месяца января надо подавать с 10-го по 15-е число. Там потом новые тарифы будут.

ZarraZZa